Опубликовано Понедельник в 20:194 д. comment_935916 1 минуту назад, zzz.svetlaya сказал:Ну ТТВ в группе ТГ пишет что у нас были усиленные завтраки! Страшно подумать какие же тогда не усиленные??? Реально, что там можно съесть, это скрэмбл и бутерброд с сыром, или бутерброд с ветчиной. В один из дней нам дали вот эту яичную болтушку, баночку йогурта и банан. А холодильники якобы в категории 3 звезды не обязательны.Не усиленные, кстати, по-вкуснее! Там и кашка, и омлеты более приличные! Подруга сама докупала там ночь, в подарок получила не усиленный завтрак. Отчиталась :) довольна :)
Опубликовано Понедельник в 20:284 д. Автор comment_935917 7 минут назад, t_olechka сказал:Не усиленные, кстати, по-вкуснее! Там и кашка, и омлеты более приличные! Подруга сама докупала там ночь, в подарок получила не усиленный завтрак. Отчиталась :) довольна :)Так я тоже в последний день позавтракала там за деньги. Там вкусно готовят. Только не для группы. Как будто группа бесплатно там завтракает!
Опубликовано Понедельник в 20:514 д. comment_935919 20 минут назад, zzz.svetlaya сказал:Так я тоже в последний день позавтракала там за деньги. Там вкусно готовят. Только не для группы. Как будто группа бесплатно там завтракает!Вот у нас то же такое мнение сложилось! Мы там часто ужинали, и были довольны! Это, наверное, единственный плюс этого отеля! :) Потому что в «Северной Двине» достаточно дорогой ресторан!
Опубликовано Вторник в 13:053 д. comment_935964 Может отель поменяли в связи с Днём города? Буду надеяться, что вернут "Двину". Я ещё и из-за этого отеля ("Двина") выбрала тур. Ведь он в центре города, всё в пешей доступности. Или из-за того, чтобы не удорожать тур, незаметно сменили отель на более дешёвый? Светлана, Вы почему-то не показали и не рассказали об одном памятнике, который является одним из символов города Архангельска. Памятник стоит на главной улице города - проспекте Павлина Виноградова (Троицком) в скверике. Это обелиск Севера - помор с северным оленем. Я с детства храню значок с этим обелиском
Опубликовано Среда в 01:443 д. comment_936002 12 часов назад, Вита сказал:Может отель поменяли в связи с Днём города? Буду надеяться, что вернут "Двину". Я ещё и из-за этого отеля ("Двина") выбрала тур. Ведь он в центре города, всё в пешей доступности. Или из-за того, чтобы не удорожать тур, незаметно сменили отель на более дешёвый?Светлана, Вы почему-то не показали и не рассказали об одном памятнике, который является одним из символов города Архангельска. Памятник стоит на главной улице города - проспекте Павлина Виноградова (Троицком) в скверике. Это обелиск Севера - помор с северным оленем. Я с детства храню значок с этим обелиском Вита , здравствуйте! И к моему огромному удивлению, даже на обзорке про обелиск не было ни слова, просто быстро проехали мимо. Подтверждаю, что многие годы этот памятник был символом города. С ним всё нормально, стоит, его реставрировали ко дню города и буквально накануне сняли последние тряпки. А с "Двиной" , увы, не получится, и дело не в дне города. Там за зиму поменяли номерной фонд, номеров стандарт с двумя кроватями больше нет. Селить в номер с двуспальной кроватью ТТВ не стал. Реально, сейчас особо вариантов и нет-в "Столице поморья" малый номерной фонд, "Пур Наволок" очень дорого...
Опубликовано Среда в 11:122 д. comment_936025 22 часа назад, Вита сказал:СвеПамятник стоит на главной улице города - проспекте Павлина Виноградова (Троицком) в скверике. Это обелиск Севера - помор с северным оленем. Я с детства храню значок с этим обелиском У меня тоже есть такой значок, тоже храню с детства
Опубликовано Среда в 15:232 д. Автор comment_936031 - Изменено Среда в 15:252 д. пользователем zzz.svetlaya
Опубликовано Среда в 16:302 д. Автор comment_936034 В 30.06.2025 в 13:08, Ирина Я. сказал:Добрый день! Светлана, спасибо за подробный и интересный отзыв. Подскажите пожалуйста, как было организовано питание. С завтраками я поняла, что они никакие, подойдут для перекуса. Какие были представлены обеды и можно ли где то поужинать недалеко от отеля. Спасибо.Ирина, спасибо за отклик, обеды Василием были организованы каждый день, по ресторанному вкусно и с подачей ресторанной был один обед, в третий день тура по-моему, в ресто- баре "Штаб' он был. Понравился еще мне обед в Каргополе. В остальном, обыкновенные обеды, без изысков всяких: салат, суп, второе. Десерты два раза были только вроде. А ужинали мы в ресторане своего отеля 'Артелеком'. Там не для группы вкусно готовят. Меню есть в номерах, белая папка такая. Ценник, салат + основное блюдо немногим больше, либо в пределах 1000.В 30.06.2025 в 13:08, Ирина Я. сказал:
Опубликовано Среда в 17:292 д. comment_936037 Светлана, огромное спасибо за отзыв. С величайшим удовольствием читала. Интересно было взглянуть на знакомые вещи "чужим взглядом". Вашей группе очень не повезло с погодой. Июнь у нас далеко не всегда такой. Нынче лето где-то заблудилось. И дожди тоже радости не добавили. Вот , к примеру , в Голубино я в прошлом году в это же время была там в летнем методическом лагере областного клуба "Учитель года". Наш районный пинежский клуб был тогда организатором . Мы принимали больше 100 педагогов не только из нашего региона. Мы были там 3 дня, погода была отличной,мы даже купались. А дороги наши, это отдельная история. Сегодня ночью мы с сыном возвращались из Архангельска домой, от поезда нам ещё по грунтовке из райцентра почти 130 км.После дождей дорожка та ещё.... Ехали около 3-х часов. А по дороге ещё и медведя видели...
Опубликовано Четверг в 20:371 д. Администратор comment_936104 Добрый день, друзья.В отношении отеля в Архангельске.Сотрудники и руководство компании изучают все отклики поступающих из всех источников; отзывы после тура, телеграмм, форум, сторонние сайты. Это неизменные принципы работы компании являющиеся залогом устойчивого развития. Согласно квалификации отелей, в категории отелей 3* оснащение номеров холодильниками не входит в обязательный перечень.Ранее заявленный отель «Двина» располагает номерным фондом – только Double (одна большая кровать). Такой вид размещения не подходит для формата наших групп.В Архангельске не так много предложений, подходящих для групп по номерному фонду, с учетом бюджета тура. Отель «Артелеком» 3*, имеет обновлённый номерной фонд. Отзывы по отелю положительные. Проблема в том, что отель не имел опыта работы с большими группами, и работа с ним корректируется.На основе ваших замечаний мы составляем и отправляем в отель официальное письмо с замечаниями и пожеланиями от туристов. Особое внимание уделено организации завтраков. Руководство отеля пока активно идёт на сотрудничество и корректирует работу. Уже выработаны предложения для исправления и улучшения качества услуг.С уважением, ТТВ.
Опубликовано 11 часов назад11 ч. comment_936157 23 часа назад, EkaterinaTTV сказал:Добрый день, друзья.В отношении отеля в Архангельске.Сотрудники и руководство компании изучают все отклики поступающих из всех источников; отзывы после тура, телеграмм, форум, сторонние сайты. Это неизменные принципы работы компании являющиеся залогом устойчивого развития. Согласно квалификации отелей, в категории отелей 3* оснащение номеров холодильниками не входит в обязательный перечень.Ранее заявленный отель «Двина» располагает номерным фондом – только Double (одна большая кровать). Такой вид размещения не подходит для формата наших групп.В Архангельске не так много предложений, подходящих для групп по номерному фонду, с учетом бюджета тура. Отель «Артелеком» 3*, имеет обновлённый номерной фонд. Отзывы по отелю положительные. Проблема в том, что отель не имел опыта работы с большими группами, и работа с ним корректируется.На основе ваших замечаний мы составляем и отправляем в отель официальное письмо с замечаниями и пожеланиями от туристов. Особое внимание уделено организации завтраков. Руководство отеля пока активно идёт на сотрудничество и корректирует работу. Уже выработаны предложения для исправления и улучшения качества услуг.С уважением, ТТВ.Ситуация с гостиницами ясная, но я немного добавлю. Да, номера в этой гостинице вполне нормальные и обновлённые, всё остальное-увы. Да ничего они не сделают с завтраками, так и будет всё ужасно-и меню частенько, и столы с диванами на 8 человек, и получение кофе (отвратного, кстати, лучше бы банку растворимого ставили ). А главное, нежелание кормить группу тогда, когда надо (спасибо, вместо завтрака -ланчбокс в Пинегу, слом логистики в Холмогоры -не накормили раньше, пришлось есть в 8.15, выезд в 10 , так как ранний паром ушёл ). Ну и отдавать-брать из холодильника надоело, они долго искали, и на 3 этаж без лифта, и ОЧЕНЬ далеко от центра, не нагуляешься, лишних километра полтора относительно "Двины". Да даже на ближнюю набережную и обратно уже полчаса. Короче, нечего их переучивать, нужно менять. Моё предложение такое. Честно объявить на сайте, что в этом туре двуспальные кровати, и вернуть "Двину". Зато холодильник (на 4 ночи необходимая вещь) , шведский стол в нужное время и самый-самый центр. Кто хочет, едет на таких условиях. Кто против, берёт сингл. Ну, несколько человек можно скинуть в "Столицу поморья", пусть приходят по времени к "Двине". А "Арттелеком" не вариант.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.