Опубликовано 12 июня, 200915 г. comment_48712 Спасибо за ностальгию. Читая, с вами снова проехал по этому маршруту. Спасибо за интересный рассказ.
Опубликовано 19 июня, 200915 г. comment_48757 Вопрос : Не могли бы подсказать :приблизительно утром во сколько прибытие автобуса в Дрезден ? буду благодарна за оперативный ответ .
Опубликовано 19 июня, 200915 г. comment_48763 Вопрос : Не могли бы подсказать :приблизительно утром во сколько прибытие автобуса в Дрезден ? буду благодарна за оперативный ответ . а вот мы приехали около 10.00, но у нас была остановка на кладбище, где похоронено сердце Кутузова (в программе тура не значилась).
Опубликовано 2 июля, 200915 г. comment_49096 Я собираюсь в этот тур в августе. Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл брать с собой швейцарские франки, или вполне можно обойтись евро?
Опубликовано 2 июля, 200915 г. comment_49097 Франки необходимы. Если где-то и готовы взять в евро, что не факт, то курс будет невыгодный. Если вам что-то вдруг понравится или просто захотите перекусить, то без проблем расплатитесь швейцарской национальной валютой.
Опубликовано 2 июля, 200915 г. comment_49101 Я собираюсь в этот тур в августе. Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл брать с собой швейцарские франки, или вполне можно обойтись евро? Вполне достаточно только евро. В начале поездки вас отвезут к обменнику, гид подскажет сколько и какой валюты (ориентировочно, чтобы потом обратно не менять) вам надо выменять на евро. А еще евро берут во всех странах ЕС. Только сдачу дают своими деньгами.
Опубликовано 5 апреля, 201312 г. comment_311510 Очень признательна МВБ за полезную информацию. У меня в сент. тур будет немного другим -4GT Alps Gran Turismo, но все же я нашла массу полезной для себя информации о тех местах, где, надеюсь, побывать.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.