Перейти к содержанию

Тур 4А Альпийский вояж 15-26.04.09.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Просмотры 20,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_48757

Вопрос :

Не могли бы подсказать :приблизительно утром во сколько прибытие автобуса в Дрезден ?

буду благодарна за оперативный ответ .

Опубликовано
comment_48763
Вопрос :

Не могли бы подсказать :приблизительно утром во сколько прибытие автобуса в Дрезден ?

буду благодарна за оперативный ответ .

а вот мы приехали около 10.00, но у нас была остановка на кладбище, где похоронено сердце Кутузова (в программе тура не значилась).

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_49096

Я собираюсь в этот тур в августе. Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл брать с собой швейцарские франки, или вполне можно обойтись евро?

Опубликовано
comment_49097

Франки необходимы. Если где-то и готовы взять в евро, что не факт, то курс будет невыгодный. Если вам что-то вдруг понравится или просто захотите перекусить, то без проблем расплатитесь швейцарской национальной валютой.

Опубликовано
comment_49101
Я собираюсь в этот тур в августе. Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл брать с собой швейцарские франки, или вполне можно обойтись евро?

Вполне достаточно только евро. В начале поездки вас отвезут к обменнику, гид подскажет сколько и какой валюты (ориентировочно, чтобы потом обратно не менять) вам надо выменять на евро. А еще евро берут во всех странах ЕС. Только сдачу дают своими деньгами.

• 3 года спустя...
Опубликовано
comment_311510

Очень признательна МВБ за полезную информацию. У меня в сент. тур будет немного другим -4GT Alps Gran Turismo, но все же я нашла массу полезной для себя информации о тех местах, где, надеюсь, побывать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу