Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предложения по турам и программам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже понятно, что туры в Китай пользуются спросом. В связи с этим есть предложение к ТТВ. При условии, что безвизовый режим в страну продолжится, подумать над созданием целевого углубленного тура в горы Аватара. Без дополнения его Пекином, Шанхаем и др. местами, которые многие туристы уже видели. Скажем, целевой тур на базе г.Чжанцзяцзе.

Там есть много того, что можно было бы добавить к традиционно предлагаемым объектам осмотра на этом направлении. Там всего смотреть – не пересмотреть даже для тех, кто кое-что уже видел. Это и горы Аватара и Тяньмэнь, и живописный район Юаньцзяцзе, карстовые пещеры, ущелья, прогулки на лодках, да много чего…

Вообще-то есть различные неплохие предложения от китайских турфирм, уже не один год специализирующихся на обслуживании русскоязычных туристов. И их цены весьма привлекательны. Но предлагаемые ими программы, хотя и различны, но коротковаты. Лететь за тысячи км ради скажем четырехдневного путешествия как-то не с руки, да и экономически невыгодно. Есть некоторые предложения из Владивостока, но там тоже есть вопросы. Мне кажется, что если бы ТТВ подумал над собственным предложением, основывая его на уже имеющихся на рынке вариантах, но творчески их переработав, могло бы получиться интересно.

И выскажу собственное, очень субъективное мнение. Никого не хочу им обидеть.

Радует то, что ТТВ, кажется, всерьез стал обращать внимание на азиатское направление. Только сдается мне, что при этом зачастую применяется подход, прочно укоренившийся в европейских турах. И если принцип «галопом по Европам» относительно стран, площадь многих из которых меньше наших российских краев, областей и даже городов, может быть применим, то Азия – это все-таки не игрушечное направление. Для примера: вот соединили в одном туре Камбоджу, Вьетнам и Таиланд. Безусловно, людям, по этому туру путешествующим, будет интересно. Я бывала в этих странах, и в некоторых не единожды. И при этом очень многого не видела. А сколько же не увидели те, кто путешествовал в ускоренном, поверхностном варианте сразу по трем странам. Это лишь один пример, показывающий подход к формированию программ туров. Вот сейчас туристы на этом форуме рассказывают о своих путешествиях в Китай с ТТВ. И говорят о том, что хотели бы вернуться. Но они же, возвращаясь, явно захотят увидеть что-то новое.

Суть того, что я пытаюсь сказать, сводится к следующему: подумайте над программами по Азии насыщенными, но не галопирующими. Разнообразными, но на базе одной страны. Предполагающими наличие, пусть и не очень большого, но все-таки свободного времени, чтобы человек мог иногда просто неспешно прогуляться, посидеть в ресторанчике, пошопиться, в конце концов.

Я вот иногда критикую ТТВ. Но должна признать, что ТТВ – это уже бренд. За ним стоят годы работы в отрасли, усилия многих его сотрудников, выработанные определенные стандарты. Я бы однозначно предпочла бы ездить с ТТВ, а не рыскать в поисках интересных для меня программ у малознакомых фирм. Особенно, если предлагаемые ТТВ программы будут в разумных финансовых пределах. Но то, что азиатское направление у ТТВ развивается – радует.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.