mar.jan Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Здраствуйте! Кто знает гида Дворкину Екатерину? Расскажите пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CapriZ Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Ездили с Катей в прошлом году в тур 9МФ+ с 23 сентября. Впечатления самые положительные. Катя и гид профессиональный и человек замечательный. Вам повезло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mar.jan Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Спасибо большое за ответ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька19 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Присоединяюсь к вышесказанному!Только что вернулась из тура, в котором гидом была Катя! Действительно, профессиональный человек, который знает свое дело:lol: Поездка была просто незабываемой, и во многом благодаря Кате! Она всегда умела занять туристов во время переездов по Европе и не было никаких проблем со временем и местами встреч! Претензий у туристов к ней не было и не могло быть, все организованно на высочайшем уровне, я думаю, все остались довольны таким гидом! Так что по поводу гида не переживайте, вам действительно повезло, поездка останется в памяти надолго:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Была с Катей в туре 9К. Тоже переживала по поводу гида, но оказалось, что зря. Как сказали нам с параллельной группы, "Ваша Катя постоянно с группой, так о вас переживает, знает всю группу по имени". Во время переезда мы всегда были чем-то заняты. Вообщем, с гидом вам повезло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxel Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 От себя тоже добавлю, вот только что вернулся из тура 2б-море, гидом была Катя Дворкина. Очень профессиональна, досконально знает особенности маршрута, может ответить на любой вопрос. Плюс к этому очень спокойная, внимательная и доброжелательная. Я далеко не первый раз езжу с ТТВ и могу сказать что Катя один из лучших гидов, с которыми я ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetljachOK Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Полностью согласна, тоже ездила с Катей, очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mepolyakova Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Мы с ТТВ путешествовали 7 раз.Плохих гидов нам не встречалось ниразу.Но Катюша понравилась больше всех. Она покорила своей эрудицией,умением никогда не повышая голос,найти выход в любой ситуации, заботой о нас. Очень надеемся когда-нибудь опять попасть в группу Екатерины Д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jantarinka Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Как приятно читать об этом замечательном ЧЕЛОВЕЧКЕ! Мы тоже с Екатериной ездили в прошлом году в 9МФ+. Самый лучший гид на сегодняшний день(с ТТВ ездили уже 7 раз). Добрая, спокойная, эрудированная. А сколько языков она знает!.... Никого не напрягает, все вопросы решает спокойно. Меня эмоции переполняют, когда вспоминаю поездку с ней. Тем более за год до этого после поездки с Кувиновой(такой напряг всю поездку) хотелось больше не ездить с ТТВ. Но подумали, что это всё-таки человеческий фактор. Спасибо тебе, Катрин,огромное!!! Мы тебя просто любим!!! Едем в этом году в этот же тур 25 июня, но уже с детьми. И очень хотим с тобой встретиться. С уважением, Николай и Анжелика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Мы тоже ездили с Катей в прошлом году, но в тур 1 АВ. Полностью присоединяюсь к вышесказанному!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.