NICELITTLECANDY Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 :oops: Ну, вот - что я и говорила. А так похоже на Мадлен (и заборчик такой же). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Petrov Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Фонтан «Петрушка», рядом с Центром Помпиду Метро. Станця Saint-Sulpice France. Dijon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вега Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Реальная история- из окна моего офиса была видна реклама турфирмы "Наша фирма организует семинар по бухучету для главных бухгалтеров на Кипре, в Ницце, Бали". Меня эта идея сильно забавляла, мне так кажется, обучение где-нить на месте было б куда эффективнее, хотя, цели у поездки за счет фирмы явно не обучательные. Мысль фототура как раз напомнила мне эту рекламу. А что, русские соборы ну никак для профессиональных фотографий не годятся??? Да слАбо просто... Учиться в России уже никак не получится? По Европе в ритме ТТВ надо уже наученным ездить... или хотя бы со средними навыками практиковаться и совершенствоваться. Не наберете группу (у ТТВ надо, чтоб не меньше 30 человек была).А наберется- так действительно, настолько разнокалиберный народ будет- от мыльницы до зеркалки... вряд ли получится достойно обучить всех. Я б поучиться в фотошколу пошла... училась бы не галопом, а потихоньку, на наших привычных пейзажах, а вот как научилась бы- вот тогда в Париж!!! И самой, отдельно от всяких групп (или напару с таким же единомышленником), чтоб никто не мешал, не торопил и не задерживал. Вот это был бы отличный фототур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Petrov Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Strasbourg, France Honfleur, Normandie, France Bretagne, France Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Petrov Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanytnv Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 free lance рулит! :D а что это такое на последней цветной фотографии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Ana Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Tanytnv, это пирамида Лувра - главный вход в музей. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanytnv Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Tanytnv, это пирамида Лувра - главный вход в музей. :) :shock: Спасибо за ответ! Никогда бы не подумала! В моем представлении, Лувр - это такой старинный страшный замок, где Мария Медичи сыпала всем яд в тарелки :oops: Наверное, про Париж и Францию надо не только романы позапрошлого века читать... а то от жизни отстала :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 В моем представлении, Лувр - это такой старинный страшный замок, где Мария Медичи сыпала всем яд в тарелки :oops: Наверное, Екатерина Медичи? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanytnv Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 В моем представлении, Лувр - это такой старинный страшный замок, где Мария Медичи сыпала всем яд в тарелки :oops: Наверное, Екатерина Медичи? :wink: Да, точно! :) Но Мария в этой семье тоже была :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 В моем представлении, Лувр - это такой старинный страшный замок, где Мария Медичи сыпала всем яд в тарелки :oops: Наверное, Екатерина Медичи? :wink: Да, точно! :) Но Мария в этой семье тоже была :P Не спорю, но ядами она вроде не баловалась :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Ana Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 В моем представлении, Лувр - это такой старинный страшный замок Лувр, конечно, старинный замок, спору нет. Но ничто современное ему не чуждо - скоро там даже собираются открыть McDonalds! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Petrov Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 помнится мне, что видел я макдональдс в Лувре еще в 2004 году :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NICELITTLECANDY Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А не кажется Вам, Denis, что морских гадов из Нормандии всё-таки лучше в цвете? А вот эйфелька через Стену Мира (да с русским текстом) - это здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Ana Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 помнится мне, что видел я макдональдс в Лувре еще в 2004 году :P Честно говоря, я не припомню Макдоналдса в Лувре, но могла и не обратить внимания. :) Просто сейчас этот вопрос обсуждается в западной прессе: http://www.telegraph.co.uk/news/worldne ... ouvre.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Petrov Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Voulez couleur? S'il vous plaît! Bon appetit! Clochard de Honfleur. Normandie. France Honfleur. Normandie. France Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NICELITTLECANDY Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 :D :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Petrov Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Pantheon. Paris. France p.s. Набор в новогодний фототур в Париж таки стартовал. Все вопросы в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Petrov Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 наконец-то доснял пленку и теперь спешу поделиться сумашедшими фишайными ломокартинками с туристически-продвинутой общественностью! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanytnv Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Денис, фотографии интересные! Но не похожи на новогодние :) Ваш фототур состоялся? (о котором упоминали в предыдущем посте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanytnv Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 и неужели это все без фотошопа, только с помощью фотоаппарата? до чего техника дошла! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Petrov Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 эти фотографии сделаны в августе, а новогодняя группа, к сожалению, не набралась :) сейчас пытаемся набрать группу на конец апреля, впрочем, особых надежд и иллюзий не питаем. получится — значит получится, нет — значит нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Petrov Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 это не просто без фотошопа, это даже не на цифровую камеру снято :) . есть такой маленький монстрик называется lomo fisheye 2, вот на него все картинки и сделаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanytnv Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 эти фотографии сделаны в августе, а новогодняя группа, к сожалению, не набралась :) сейчас пытаемся набрать группу на конец апреля, впрочем, особых надежд и иллюзий не питаем. получится — значит получится, нет — значит нет. Россия большая, рано или поздно группа наберется! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринкаНВ Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Есть пример. ВМоскве люди организуют фотосеминары и обучение есть довольно большой контингент клиентов. Вот они устраивали летом выезды на съемки пейзажей в по ближайшим областям вокруг москвы. Так вот и эти выезды когда нужно было собрать человек 15 на выходные . Состоялись всего раза два. Правильно пишут люди -учимся дома . В поездке применяем накопленный опыт. Это хорошо для того, у кого в городе есть такие курсы..... В нашем маленьком городе такой услуги нет. Я бы с удовольствием съездила в такую поездку с целью поучиться, т.к. в этом совершенно ничего не понимаю, но по разумным ценам....Молодежь действительно сейчас помещана на фотосессиях. В это лето уже забронировали тур, но на будущее, буду иметь ввиду, что такая услуга вполне возможна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.