Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Фототуризм

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Просмотры 11.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_51307

Реальная история- из окна моего офиса была видна реклама турфирмы "Наша фирма организует семинар по бухучету для главных бухгалтеров на Кипре, в Ницце, Бали". Меня эта идея сильно забавляла, мне так кажется, обучение где-нить на месте было б куда эффективнее, хотя, цели у поездки за счет фирмы явно не обучательные. Мысль фототура как раз напомнила мне эту рекламу. А что, русские соборы ну никак для профессиональных фотографий не годятся??? Да слАбо просто...

Учиться в России уже никак не получится?

По Европе в ритме ТТВ надо уже наученным ездить... или хотя бы со средними навыками практиковаться и совершенствоваться.

Не наберете группу (у ТТВ надо, чтоб не меньше 30 человек была).А наберется- так действительно, настолько разнокалиберный народ будет- от мыльницы до зеркалки... вряд ли получится достойно обучить всех.

Я б поучиться в фотошколу пошла... училась бы не галопом, а потихоньку, на наших привычных пейзажах, а вот как научилась бы- вот тогда в Париж!!! И самой, отдельно от всяких групп (или напару с таким же единомышленником), чтоб никто не мешал, не торопил и не задерживал.

Вот это был бы отличный фототур.

Опубликовано
comment_51373
Tanytnv, это пирамида Лувра - главный вход в музей. :)

:shock: Спасибо за ответ! Никогда бы не подумала! В моем представлении, Лувр - это такой старинный страшный замок, где Мария Медичи сыпала всем яд в тарелки :oops: Наверное, про Париж и Францию надо не только романы позапрошлого века читать... а то от жизни отстала :D

Опубликовано
comment_51375
В моем представлении, Лувр - это такой старинный страшный замок, где Мария Медичи сыпала всем яд в тарелки :oops:
Наверное, Екатерина Медичи? :wink:
Опубликовано
comment_51392
В моем представлении, Лувр - это такой старинный страшный замок, где Мария Медичи сыпала всем яд в тарелки :oops:

Да, точно! :) Но Мария в этой семье тоже была :P

Опубликовано
comment_51393

Да, точно! :) Но Мария в этой семье тоже была :P

Не спорю, но ядами она вроде не баловалась :wink:
Опубликовано
comment_51397
В моем представлении, Лувр - это такой старинный страшный замок

Лувр, конечно, старинный замок, спору нет. Но ничто современное ему не чуждо - скоро там даже собираются открыть McDonalds! :wink:

Опубликовано
comment_51404

А не кажется Вам, Denis, что морских гадов из Нормандии всё-таки лучше в цвете?

А вот эйфелька через Стену Мира (да с русским текстом) - это здорово!

Опубликовано
comment_51407
помнится мне, что видел я макдональдс в Лувре еще в 2004 году :P

Честно говоря, я не припомню Макдоналдса в Лувре, но могла и не обратить внимания. :)

Просто сейчас этот вопрос обсуждается в западной прессе:

http://www.telegraph.co.uk/news/worldne ... ouvre.html

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_51705

Pantheon. Paris. France

x_c82251be.jpg

p.s. Набор в новогодний фототур в Париж таки стартовал. Все вопросы в личку

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_54442

наконец-то доснял пленку и теперь спешу поделиться сумашедшими фишайными ломокартинками с туристически-продвинутой общественностью! :)

x_90eacc76.jpg

x_f01eb6c0.jpg

x_f7f237ce.jpg

x_cac8bd8b.jpg

Опубликовано
comment_54461

Денис, фотографии интересные! Но не похожи на новогодние :) Ваш фототур состоялся? (о котором упоминали в предыдущем посте)

Опубликовано
comment_54462

и неужели это все без фотошопа, только с помощью фотоаппарата? до чего техника дошла! :shock:

Опубликовано
  • Автор
comment_54466

эти фотографии сделаны в августе, а новогодняя группа, к сожалению, не набралась :)

сейчас пытаемся набрать группу на конец апреля, впрочем, особых надежд и иллюзий не питаем. получится — значит получится, нет — значит нет.

Опубликовано
  • Автор
comment_54467

это не просто без фотошопа, это даже не на цифровую камеру снято :) . есть такой маленький монстрик называется lomo fisheye 2, вот на него все картинки и сделаны

Опубликовано
comment_54473
эти фотографии сделаны в августе, а новогодняя группа, к сожалению, не набралась :)

сейчас пытаемся набрать группу на конец апреля, впрочем, особых надежд и иллюзий не питаем. получится — значит получится, нет — значит нет.

Россия большая, рано или поздно группа наберется! :wink:

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_55302

Есть пример. ВМоскве люди организуют фотосеминары и обучение есть довольно большой контингент клиентов. Вот они устраивали летом выезды на съемки пейзажей в по ближайшим областям вокруг москвы. Так вот и эти выезды когда нужно было собрать человек 15 на выходные . Состоялись всего раза два.

Правильно пишут люди -учимся дома . В поездке применяем накопленный опыт.

Это хорошо для того, у кого в городе есть такие курсы..... В нашем маленьком городе такой услуги нет. Я бы с удовольствием съездила в такую поездку с целью поучиться, т.к. в этом совершенно ничего не понимаю, но по разумным ценам....Молодежь действительно сейчас помещана на фотосессиях. В это лето уже забронировали тур, но на будущее, буду иметь ввиду, что такая услуга вполне возможна....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.