Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Фототуризм

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Реальная история- из окна моего офиса была видна реклама турфирмы "Наша фирма организует семинар по бухучету для главных бухгалтеров на Кипре, в Ницце, Бали". Меня эта идея сильно забавляла, мне так кажется, обучение где-нить на месте было б куда эффективнее, хотя, цели у поездки за счет фирмы явно не обучательные. Мысль фототура как раз напомнила мне эту рекламу. А что, русские соборы ну никак для профессиональных фотографий не годятся??? Да слАбо просто...

Учиться в России уже никак не получится?

По Европе в ритме ТТВ надо уже наученным ездить... или хотя бы со средними навыками практиковаться и совершенствоваться.

Не наберете группу (у ТТВ надо, чтоб не меньше 30 человек была).А наберется- так действительно, настолько разнокалиберный народ будет- от мыльницы до зеркалки... вряд ли получится достойно обучить всех.

Я б поучиться в фотошколу пошла... училась бы не галопом, а потихоньку, на наших привычных пейзажах, а вот как научилась бы- вот тогда в Париж!!! И самой, отдельно от всяких групп (или напару с таким же единомышленником), чтоб никто не мешал, не торопил и не задерживал.

Вот это был бы отличный фототур.

Tanytnv, это пирамида Лувра - главный вход в музей. :)

:shock: Спасибо за ответ! Никогда бы не подумала! В моем представлении, Лувр - это такой старинный страшный замок, где Мария Медичи сыпала всем яд в тарелки :oops: Наверное, про Париж и Францию надо не только романы позапрошлого века читать... а то от жизни отстала :D

В моем представлении, Лувр - это такой старинный страшный замок, где Мария Медичи сыпала всем яд в тарелки :oops:
Наверное, Екатерина Медичи? :wink:

В моем представлении, Лувр - это такой старинный страшный замок, где Мария Медичи сыпала всем яд в тарелки :oops:

Да, точно! :) Но Мария в этой семье тоже была :P

Да, точно! :) Но Мария в этой семье тоже была :P

Не спорю, но ядами она вроде не баловалась :wink:

В моем представлении, Лувр - это такой старинный страшный замок

Лувр, конечно, старинный замок, спору нет. Но ничто современное ему не чуждо - скоро там даже собираются открыть McDonalds! :wink:

А не кажется Вам, Denis, что морских гадов из Нормандии всё-таки лучше в цвете?

А вот эйфелька через Стену Мира (да с русским текстом) - это здорово!

помнится мне, что видел я макдональдс в Лувре еще в 2004 году :P

Честно говоря, я не припомню Макдоналдса в Лувре, но могла и не обратить внимания. :)

Просто сейчас этот вопрос обсуждается в западной прессе:

http://www.telegraph.co.uk/news/worldne ... ouvre.html

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

наконец-то доснял пленку и теперь спешу поделиться сумашедшими фишайными ломокартинками с туристически-продвинутой общественностью! :)

x_90eacc76.jpg

x_f01eb6c0.jpg

x_f7f237ce.jpg

x_cac8bd8b.jpg

Денис, фотографии интересные! Но не похожи на новогодние :) Ваш фототур состоялся? (о котором упоминали в предыдущем посте)

эти фотографии сделаны в августе, а новогодняя группа, к сожалению, не набралась :)

сейчас пытаемся набрать группу на конец апреля, впрочем, особых надежд и иллюзий не питаем. получится — значит получится, нет — значит нет.

это не просто без фотошопа, это даже не на цифровую камеру снято :) . есть такой маленький монстрик называется lomo fisheye 2, вот на него все картинки и сделаны

эти фотографии сделаны в августе, а новогодняя группа, к сожалению, не набралась :)

сейчас пытаемся набрать группу на конец апреля, впрочем, особых надежд и иллюзий не питаем. получится — значит получится, нет — значит нет.

Россия большая, рано или поздно группа наберется! :wink:

• 4 недели спустя...

Есть пример. ВМоскве люди организуют фотосеминары и обучение есть довольно большой контингент клиентов. Вот они устраивали летом выезды на съемки пейзажей в по ближайшим областям вокруг москвы. Так вот и эти выезды когда нужно было собрать человек 15 на выходные . Состоялись всего раза два.

Правильно пишут люди -учимся дома . В поездке применяем накопленный опыт.

Это хорошо для того, у кого в городе есть такие курсы..... В нашем маленьком городе такой услуги нет. Я бы с удовольствием съездила в такую поездку с целью поучиться, т.к. в этом совершенно ничего не понимаю, но по разумным ценам....Молодежь действительно сейчас помещана на фотосессиях. В это лето уже забронировали тур, но на будущее, буду иметь ввиду, что такая услуга вполне возможна....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...