Опубликовано 6 августа, 201014 г. comment_75490 вот и я в этой теме))))) Видимо у меня совсем от жары и смога расплавились мозги...Подскажите пожалуйста: в списке документов для французского шенгена указана Оригинальная анкета для Консульства Франции в Москве и Санкт-Петербурге(я из Московской области)...я скачиваю эту анкету,а там только 1 лист(последний видимо)-это так и есть,или у меня неполадки какие-то в компьютере?что вообще делать с этой анкетой?Мы бронировали тур через посредника(нашу местную турфирму),работа менеджера оставляет желать лучшего,т.к вместо анкеты для Французского шенгена она дала анкету для визы в Венгрию :D :lol: :lol: (за ней не только этот косяк)мы уже кучу нервов с ней истрепали,поэтому обращаюсь к вам- знатокам) И ещё вопрос:в нашем туре есть 2 ночных переезда...хотелось бы узнать,во время этих самых переездов делаются санитарные остановки? :oops:
Опубликовано 6 августа, 201014 г. comment_75491 Funny_Fruit Про ночные переезды-Естественно!Кто столько сможет терпеть!?И туалет только на 20л рассчитан и то в экстренном случае,а остановки вроде каждые 3-5 часов,и водители каждые 4 часа вроде меняться должны. :D Но я могу ошибаться.
Опубликовано 6 августа, 201014 г. comment_75492 скачиваю эту анкету,а там только 1 лист(последний видимо)-это так и есть,или у меня неполадки какие-то в компьютере? все правильно. распечатывается только тот лист, где требуется ваша подпись. остальные-то зачем? в нашем туре есть 2 ночных переезда...хотелось бы узнать,во время этих самых переездов делаются санитарные остановки? ага, делаются. каждые 3-4 часа. водители сменяют друг друга, а вы... ну, кто спит, а кто использует остановку в благих для организма целях)))
Опубликовано 6 августа, 201014 г. comment_75501 Спасибо большое) Вы меня успокоили) т.е я скачиваю этот лист,ставлю подпись и всё?от меня больше ничего не требуется?остальное я так понимаю заполняют в визовом отделе,да?
Опубликовано 7 августа, 201014 г. comment_75569 Здравствуйте!А кто-то из гидов и рабочих ТТВ(кроме администраторов форума)может читать форум или зарегистрирован на нём? И как я понял,под ником Tourtrans и ТТВ разные люди отвечают из компании?
Опубликовано 9 августа, 201014 г. comment_75813 Здравствуйте!А кто-то из гидов и рабочих ТТВ(кроме администраторов форума)может читать форум или зарегистрирован на нём?И как я понял,под ником Tourtrans и ТТВ разные люди отвечают из компании? Да форум все читать могут, тут даже регистрации не надо. Из ТТВ разные люди отвечают на разные вопросы))) А гиды - может и зарегистрированы, только попробуйте найдите по нику кто есть кто)))
Опубликовано 9 августа, 201014 г. comment_75830 Olga K Спасибо за ответ,это я в курсе,что все читать могут а вот то,что и гиды и сотрудники ТТВ читают и отвечают-это меня больше интересовало)Согласен-под никами не понять кто есть кто.)
Опубликовано 9 августа, 201014 г. comment_75831 Думается. что гидам читать форум некогда -вертятся,как белки в колесе,в сезон вообще часто работают "в разворот".
Опубликовано 9 августа, 201014 г. comment_75833 parma Это понятно,наверное особенно летом у них просто завал с работой.Я имел ввиду в свободное время.)
Опубликовано 9 августа, 201014 г. comment_75853 Да наверняка читают, каждому интересно, что о нем пишут! Ну, а если у самих времени нет, то кто-нибудь отслеживает и передает)))
Опубликовано 9 августа, 201014 г. comment_75864 Olga K Спасибо за ответ. :lol: Прямо успокоили мой интерес! :(
Опубликовано 9 августа, 201014 г. comment_75865 Olga KСпасибо за ответ. :) Прямо успокоили мой интерес! :) :lol: :( :)
Опубликовано 9 августа, 201014 г. comment_75866 У гидов конечно нет времени читать этот форум. Вот например, Минхайров Ильяс безвылазно весь июль был в Норвегии, встречал и провожал все три группы на Авиа-тур Большая Норвегия, без единого выходного дня. Он мне как-то сказал, что в самом конце июля, он два дня побудет в Москве и снова в дорогу, в новый тур по Прибалтике.
Опубликовано 9 августа, 201014 г. comment_75868 Arcadia :shock: Тяжёлая это работа,наверное так скучаешь по дому.... :roll:
Опубликовано 9 августа, 201014 г. comment_75870 А они как правило люди неженатые и незамужние. Какой супруг или супруга захочет смириться с такой работой мужа или жены.
Опубликовано 9 августа, 201014 г. comment_75874 В принципе вы правы,но всё же есть и женатые и замужние. Это наверное работа,как на корабле дальнего плавания,тоже очень долго не появляешься дома.
Опубликовано 9 августа, 201014 г. comment_75875 А многие летом в основном работают, а в остальное время года - трудятся преподавателями и т.д. и т.п. И многие семейные. А дома не появляются, ну что ж, издержки профессии. Зато сколько всего интересного и нужного привозят)))
Опубликовано 9 августа, 201014 г. comment_75878 Зато сколько всего интересного и нужного привозят))) за наши деньги... А нам и слова не скажи про них. :mrgreen:
Опубликовано 9 августа, 201014 г. comment_75879 Зато сколько всего интересного и нужного привозят))) за наши деньги... А нам и слова не скажи про них. :mrgreen: kaka, +1000! В точку!
Опубликовано 9 августа, 201014 г. comment_75881 Зато сколько всего интересного и нужного привозят))) за наши деньги... А нам и слова не скажи про них. :mrgreen: Поддерживаю тебя, kaka, выводи на чистую воду недобросовестных гидов. Особенно тех, что несут несусветную чушь относительно истории, исторических фактов во время поездки.
Опубликовано 9 августа, 201014 г. comment_75882 Вот что самое интересное!!! Всю поездку молчу, сижу тихо, никого не трогаю, а некоторые меня потом на форуме "подарочком" обзывают. Все стерпел, и когда вместо "неф" в храме "нЁф", и когда Миттеран не Франсуа, а Жорж, и когда КАльвин вместо КальвИн и многое другое.
Опубликовано 9 августа, 201014 г. comment_75884 Вот что самое интересное!!! Всю поездку молчу, сижу тихо, никого не трогаю, а некоторые меня потом на форуме "подарочком" обзывают. Все стерпел, и когда вместо "неф" в храме "нЁф", и когда Миттеран не Франсуа, а Жорж, и когда КАльвин вместо КальвИн и многое другое. Да уж, а некоторые еще и даты нагло переверают, что там год - век путают! Зато точно знают кто с кем спал и кто у кого жену увел!
Опубликовано 9 августа, 201014 г. comment_75886 Представляете, kaka, я особенно просел когда от слов гида (не буду говорить кто, думаете сами догадаетесь, я часто его упоминал) услышал восторженную речь о безоговорочной победе Германии в первой мировой войне.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.