Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

вопросы новичков

tequila

Рекомендуемые сообщения

Гость Кассиопея

А для других...я не считаю,что совершил преступление.

Это не преступление, это просто некорректный поступок. Очень жаль, что ваш отзыв (достаточно интересный) удалят.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Кассиопея

Какая вы добрая , Наталья. ..Вроде взрослый человек и зол на всех.

а с чего Вы это взяли?! Лично я никакой злобы в сообщении Натальи не увидела. Все верно, отправила репорт, потому что налицо нарушение правил форума

Интересный рассказ о туре никогда не помешает,где бы он не был опубликован.

По всей видимости Вы очень уверенный в себе молодой человек.

Данный форум является рекламной площадкой ТТВ, а вы пытаетесь рекламировать другого туроператора, некрасиво!

Какая вы добрая , Наталья. ..Вроде взрослый человек и зол на всех.

Это по поводу отправленной жалобы.

И кто Вам сказал, что "зол"? И почему уж тогда "на всех"?

DTN дала очень хорошую ссылку на сайт, где можно размещать всё! ( это в случае, если Вы сами найти ничего не смогли, что сомнительно). А это - антиреклама ТТВ, как не крути!

Гость Кассиопея

Тусь, не кричи! мы пугаемся! НУжно же было что-то товарищу написать, раз у него столько оппонентов. А если человек не владеет предметом спора (читай-понимает, что не прав, но признать не хочет) - переходит на личности!

А-а-а-а, я думала, ты специально ТАКИМИ буквами...

Тусь, не кричи! мы пугаемся! НУжно же было что-то товарищу написать, раз у него столько оппонентов. А если человек не владеет предметом спора (читай-понимает, что не прав, но признать не хочет) - переходит на личности!

А-а-а-а, я думала, ты специально ТАКИМИ буквами...

Всё удалось исправить, сама не пойму - как))))

Машуля из Самары, здесь, потому что прочитал это ваше сообщение от 11.04.12, на 75 странице.

В апреле я по поводу поездки с ТТВ писала :biggrin: , я думала Вы с ними поедете :derisive: Саша, тут никто на Вас не злой, просто тут очень следят за выполнением правил форума, ведь это не общий форум "автобусников", а рекламная площадка ТТВ. А отзыв у Вас очень хороший :derisive:

В апреле я по поводу поездки с ТТВ писала :biggrin: , я думала Вы с ними поедете :derisive: Саша, тут никто на Вас не злой, просто тут очень следят за выполнением правил форума, ведь это не общий форум "автобусников", а рекламная площадка ТТВ. А отзыв у Вас очень хороший :derisive:

Спасибо, Маша за респект. :i-m_so_h:

Я же не виноват, что моя турфирма отправила меня в тур не с ТТВ. Они у меня не спрашивали. Но в своём рассказе я рекламы не вижу.Зря другие жаловались.

Я же не виноват, что моя турфирма отправила меня в тур не с ТТВ.

А в следующий раз, чтобы быть еще более невиноватым :biggrin: , выбирайте тур ТТВ!!!

Вы нарушили.п.1.10 действующих правил форума в части, касающейся работы конкурентов, а также порядка размещения сообщений в подфорумах согласно тематике.

Под "прямую рекламу" (п.1.7) могут подвести упоминание конкретной фирмы (кстати, заодно спрошу: они по-прежнему селят в городах или уже в "ближайших", туды их в качель, пригородах?)

Вы сделали две ошибки:

(1) разместили отзыв в разделе "Вопросы новичков", а не "Отзывы, впечатления..."

(2) указали, что ездили о конкурентов. Опустили бы упоминание о нём - глядишь, и прокатило бы. А теперь отзыв снесут.

Вот мне думается, что в данной теме отзыв был размещён не случайно....Больше шансов на выживание.

Я продублирую свой вопрос в этой ветке, немного перефразировав его: от чего зависит во 2-й день (Польша) завозят обедать где комплексный обед, а иногда туда, где можно блюда выбирать? Второй вариант у меня был всего лишь раз.

Имею небольшой опыт путешествий. За 3 поездки 1 раз был комплексный обед у Львов, 4 раза самообслуживание в Горском и 1 раз самообслуживание у Фазанов. Фазаны понравились меньше всего. У Львов было вполне нормально. И в Горском нормально.

Сложилось впечатление, что принимает решение о месте для обеда в Польше гид. На его решение влияет несколько факторов:

время, потраченное на прохождение границы;

какую программу на этот день предстоит выполнить;

ситуация на дороге;

по какому направлению происходит движение: на Чехию или Германию;

количество конкурирующих групп и их график движения.

Гость Кассиопея

Во Львах (три раза) и в Фазанах нам не нравится. Вроде бы ничего плохого, а так, ничего хорошего. ИМХО,

Есть еще один фактор, который влияет на то, куда завозит обедать гид, и он далеко не на последнем месте - личная договоренность и вытекающие отсюда бонусы.

Ну, понятно. Я, вобще-то, считала, что если есть возможность выбора блюд, то это лучше, чем комплексный. И выходит, как сказала Кассиопея, ничего хорошего. Ладно, будем к этому готовы!

А мне у Фазанов больше нравится, чем подо львами...

Эльвира, по-моему, и на форуме большинство поддерживает именно это твое мнение. По крайней мере, у меня сложилось такое впечатление, читая отзывы.

А Во "Львах" и "Фазанах" расплачиваться злотыми?

можно картой. если, конечно, гид организованно не собирает наличные евро

А Во "Львах" и "Фазанах" расплачиваться злотыми?

Подо львами гид собирает по 8 евро - комплексный обед (на март 2012), а у фазанов сами рассчитываются, кто что заказал, тот за то и платит. Как мне кажется, скорее всего так, у фазанов карточки принимают...

Я имела ввиду расплачиваться там, где самообслуживание. Значит, злотые, которые надо заранее поменять, или карточка. Спасибо всем!

Мне "под львами" вообще не понравилось, там и мясо, и курица, и рыба, в обсыпке - по мне, все на один вкус.

А вот "Под фазаном" - вполне прилично (не знаю, почему Але не понравилось): http://www.podbazantem.pl/ru/

Гость Кассиопея

Нет, безусловно, если между ними двумя выбирать - Фазаны! Потому что у Львов не нравится 1) обслуживание (девушке из нашей группы хлеба не хватило. она попросила принести, ей как-то невежливо ответили, она возмущалась 2) на вкус да, одинаково, что курица, что отбивная 3) ИМХО, такой обед не стоит этих денег 4) хочу иметь возможность выбирать, глядя на блюда.

Карту принимают, да...

А мне не понравилось "По Фазаном" вообще! Был маленький выбор, поели плохо прогретую тушеную капусту по диким ценам, остались голодными... лучше на заправке в магазине йогурт купить, чем так есть...

Не знаю, может, с прошлого года что-то изменилось.. но второй раз я бы не рискнула там есть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...