Valysha Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 [ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valysha Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Я тоже к сожаления не могу вставить флажки. Зашла на сайт, отметила страны, получила код изображения, а что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valysha Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ура, урв все получилось!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 у многих туристов вижу в подписи : посещЁно стран.... Это так в настройках?! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peppi Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 :) :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 вижу в подписи : посещЁно стран....Это так в настройках?! :shock: Да, так в настройках, и ничего нельзя исправить, приходится мириться...Зато флажки по этой ссылке красивее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peppi Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 День 4. Прибытие в Ригу ................................ 11:00 Автобусная+пешеходная экскурсия ..... 11:40 - 13:30 Свободное время ............................... 13:30 - 16:00 Прошу совет "бывалых", как потратить свободное время в Риге? ну или ссылку на то, где обсуждалось.. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 как потратить свободное время в Риге? Ну так смотря какие интересы...культура, искусство, шопинг, чревоугодие? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peppi Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 шопингом не интересуемся)) а вот для эстетического наслаждения места какие есть)) ну и с целью "чревоугодия" куда лучше податься)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 а вот для эстетического наслаждения места какие есть)) ну и с целью "чревоугодия" куда лучше податься)) :) Для эстетики-в органный зал :) ...А чревоугодничать наверное лучше в "Лидо"...Это "едально-развлекательный" комплекс в национальном стиле на берегу Даугавы...Был, рекомендую :)http://www.baltkurort.ru/latvia/showplaces/lido Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peppi Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 вот спасибо, в инете еще поподробнее почитаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Виза -электрон, только для российского использования.... Ничего подобного, visa electron является частью платежной системы во всем мире, а не только на территории России, тем более, это не российская система. C картой visa electron вообще нет никаких проблем, езжу с такой картой с 2005 года. Сейчас она вообще очень распространена, так что покупку оплатите без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Виза -электрон, только для российского использования.... Ничего подобного, visa electron является частью платежной системы во всем мире, а не только на территории России, тем более, это не российская система. C картой visa electron вообще нет никаких проблем, езжу с такой картой с 2005 года. Сейчас она вообще очень распространена, так что покупку оплатите без проблем. спасибо успокоили - а вот то что не российского использования это я и сама знала, в России нет систем подобного уровня, слава богу хоть до быстрых денежных переводов хотя бы дошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Виза -электрон, только для российского использования.... Ничего подобного, visa electron является частью платежной системы во всем мире, а не только на территории России, тем более, это не российская система. C картой visa electron вообще нет никаких проблем, езжу с такой картой с 2005 года. Сейчас она вообще очень распространена, так что покупку оплатите без проблем. спасибо успокоили - а вот то что не российского использования это я и сама знала, в России нет систем подобного уровня, слава богу хоть до быстрых денежных переводов хотя бы дошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаринаЛ Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 На каком "шаге" проблема? У меня проблема в том, что я отмечаю все флажки, а затем, не знаю как это всё переместить на свою страничку, чтобы всё это осталось... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаринаЛ Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Вот понравились Ваши фото вечерней Риги - получше моих. Еще есть? Вечерних тоже сделала совсем мало, удачные и выложила, есть дневная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 чревоугодничать наверное лучше в "Лидо"... От вокзала далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 чревоугодничать наверное лучше в "Лидо"... От вокзала далеко? Далеко...гугл говорит 5 км...мы туда на такси ездили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ...я отмечаю все флажки, а затем, не знаю как это всё переместить на свою страничку, чтобы всё это осталось... :roll:1. Отметить флажки2. Нажать "Создать мою Карту" (для http://www.visit-map.ru) 3. Выделить полученный BBcode код 4. Кликнуть строку "копировать" 5. Открыть форум и зайти в личный раздел 6. В личном разделе открыть подраздел "профиль" 7. В подразделе "профиль" открыть подподраздел :D "подпись" 8. В открывшемся свободном окне кликнуть строку "вставить" 9. Нажать "предпросмотр" и посмотреть как будет выглядеть ваша подпись. Если понравилось :) , то 10. Нажать "отправить" И можно начинать думать над тем, какие новые флаги появятся в вашей подписи в ближайшее время :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаринаЛ Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 10. Нажать "отправить" И можно начинать думать над тем, какие новые флаги появятся в вашей подписи в ближайшее время :( СПАСИБО!!! Всё получилось... какая же я блондинка..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И какие же флаги должны появится в ближайшее время ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаринаЛ Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И какие же флаги должны появится в ближайшее время ? :lol: У меня всё повторы... я влюбилась в Венгрию, уже два раза побывала, этим летом думаю поехать дикарем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tania2008 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Друзья, кто был в данном туре, сообщите пож-та! во сколько ориентировочно прибывает группа 8Ч-Бис в Минск. я планирую из минска отправляться поездом №086 в 20-50 в Киев.Хочу спланировать успею или нет. спасиб0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаринаЛ Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Таtьянko, :shock: Вы всё это объездили или понты??? :( :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛенаГ Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Подскажите, что из сувениров можно купить в Прибалтике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.