Ol'ka Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Браво, Mezzo!!! Великолепный отзыв!!! :lol: Он стал для меня решающим в выборе тура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Спасибо, Ol'ka! Желаю счастливого путешествия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Во время путешествий по Европе пробую фотографировать местных жителей. Давайте посмотрим на жителей европейских городов, включенных в тур "Вдохновение". Старался ловить именно местных жителей, хотя, конечно, в кадр мог вероломно затесаться какой-нибудь турист. Итак... В Варшаве встретилась вот эта группа молодых людей, дружелюбно помахавших мне руками Индивидуальный транспорт в Берлине - традиционный... ...и современный Fun Bike - семиместный велосипед - можно взять в Берлине в аренду. Позволяет сочетать велосипедную прогулку с дружеской беседой - только не забудьте выставить впередсмотрящего. Амстердам - большинство людей передвигаются на своих двоих На площади Макса Эйве Хороший осенний день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Амстердам - в небольшом пространстве есть место для всех рас На площади Дам много необычного... Брюссель - свадебный экипаж Брюгге - опыт... ...и молодость В людском потоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Париж - на концерте духовной музыки На переходе Свадебная процессия - лимузин успел проехать светофор, а эскорт, отчаянно гудя, дисциплинированно остановился на красном Небольшой полуденный отдых Совещание у магазина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Да уж... "я на фоне" - этим я достаю родственников. Однако, пора заканчивать... В парижском метро На ступенях Дворца Правосудия Популярное место - "все по 20 центов" - книги, видеокассеты, виниловые диски У фонтана Сен-Мишель - компания еще не в сборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 В Люксембурге часто встречаются вот такие группы. Это банкиры или чиновники. Выглядят одинаково и различают друг друга, видимо, по цвету галстуков :lol: Это люксембуржцы - которые хотят оставаться теми, кто они есть Маленькая жительница маленького герцогства Трир - молодое поколение древнего города Трир - что там такое интересное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Обожаю такие фотографии!!! Здорово, Mezzo!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Дрезден - три разные поколения Надеюсь, ходить по росту в Германии не обязательно :lol: В Германии вы будете часто видеть такие сценки - немцы любят цветы и домашних животных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Все. Рассказ об осеннем путешествии закончен. Всем спасибо за внимание и добрые слова. Теперь пора готовить "телегу зимой" - планировать следующий отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulina60 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Я в восторге! Здорово! Город- это его жители. Взгляд со стороны, как-бы мимоходом... Mezzo, спасибо вам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Татьяна* Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Скажите, сколько примерно с собой денег брать, тур 9 дней. Очень интересует Париж, буду там 2 дня. Интересно сколько стоит пообедать и поужинать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 *Татьяна*, расходы - дело индивидуальное. К тому же много зависит от того, какие экскурсии Вы дополнительно возьмете. Вот у меня в зоне евро выходит 80 евро в день. В этом туре было 12 дней, из них в странах зоны евро 8 дней, вот где-то 640 евро и вышло. Другая распространенная рекомендация - брать с собой столько же денег, сколько стоит тур. "Вдохновение" стоило с визой и ж/д 680 евро, почти та же цифра. А ТТВ советует брать 50 евро на каждый день путешествия - тогда, как Вы понимаете, Ваш бюджет = 450 евро. В общем, на мой взгляд, 500 евро должно хватить. Что касается обеда, самый-самый минимум 15 евро. На ужин лучше закупиться в супермаркете; но Вам, возможно, захочется вечером посидеть в кафе. Тут я не советчик - мне, как и Вам, такой вечер еще предстоит. Хорошего Вам путешествия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ip1969 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Огромное спасибо Mezzo ! Хочу опять в 1АБ,а прошел почти год с поездки,,,,,,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nafa Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 прочитала повторно рассказ MEZZO о поездке. СУПЕР !!!! не перестаю удивляться качеству фотографий!это просто чудо -ТРЕХМЕРНОЕ изображение наяву!!!спасибо за познавательный рассказ. с РЕГИНОЙ встретимся 7 мая в туре 1 авиа+. судя по всему Ваша встреча с ней прошла успешно.это и меня обнадеживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ip1969, спасибо; но если прошел почти год, значит, видимо, скоро отпуск? :lol: В любом случае, если соскучились, можно зайти на этот сайт, освежить воспоминания: http://www.paris-26-gigapixels.com/index-en.html nafa, Вам тоже спасибо, но разве есть на фото трехмерное изображение? Какой у Вас чудесный монитор! Желаю хорошего путешествия, благодаря Регине все у вас будет хорошо. Эх, передал бы ей привет, да разве упомнишь нас всех! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nafa Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 МЕzzo добрый вечер.Вот и меня за спиной путешествие в ПАРИЖ!просмотрела сейчас СВОИ фото на СВОЕМ мониторе и опять в восторге от Ваших .у меня они какие-то плоские. К РЕГИНЕ у меня особых восторгов не возникло. Судя по претензиям,высказанными другими туристами,бывают и лучше... А особенно после того ,как в АЭРОПОРТУ она прошла РАНЬШЕ нас паспортный контроль (интересно куда так торопилась????) а одну из группы не пропустили (ее не было в списке пассажиров).ТАК РЕГИНА только по телефону твердила ,что такого не может быть....спасибо сотруднице аэропорта и нашим ребятам из группы которые помогли этой женщине. А РЕГИНА участвовала активно лишь в вопросах покупок:духи,шоколад,алмазная фабрика и получение за НАС ???? такс-фри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 все, что Вы написали-совершенно в духе Регины....если уж с заболевшей остро туристкой гид отказался ехать в больницу.что говорить про паспортный контроль!это уже мелочи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nafa Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 parma день добрый.То ,что вы пишите -это никак не укладывается в моей голове!!!! А какая была причина отказа? и что ,неужели никто не возмутился? У нас народ просто перестал ее замечать.И все 2 часа в аэропорту она сидела одна.Хотя для ТТВ она должна быть ценным работником:на вопрос туриста "где можно купить в ПАРИЖЕ изделия из серебра "то РЕГИНА ,ничтоже сумняшеся, ответила "на алмазной фабрике в АМСТЕРДАМЕ"....Во как!! ой уберут мое сообщение модераторы.... а не болтай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Должен сказать, что несколько озадачен тем, что вы рассказали о Регине. Надо же... а у нас с ней не было никаких проблем. Может, не следует хвалить гидов перед туром? Все же, надеюсь, в целом Ваше путешествие получилось удачным, и весенняя Европа Вам понравилась? Так, во всяком случае, можно судить по Вашему энергичному рассказу, в котором чувствуется хорошее настроение. Но вот интересно, все ли достопримечательности были доступны? Нашей группе немного не хватило в этом смысле счастья - Бранденбургские ворота были огорожены для подготовки к 20-летию со дня "падения" Стены, вид площади Дам портил вид строительных лесов, на Гран Пляс громоздилась нелепая эстрада, а интерьер Сен-Шапель пострадал из-за куска материи, прикрывающей следы ремонта. Видимо, в любом туре надо быть готовым к некоторому невезению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nafa Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 В нашем туре одним невезением была погода. Днем было + 7,а один день в ПАРИЖЕ лил дождь. А ехали мы из дома ,где было +28. и конечно теплых вещей явно не хватало. а так -в КЕЛЬНЕ перекопана Ратушная площадь,в АМСТЕРДАМЕ весь завешан Королевский дворец на площади ДАММ.Но самый кайф мы испытали и унюхали в Амстердаме- там ДВЕ недели бастовали мусорщики и можете представить (хотя очень трудно)что там творилось!!!! причем похоже эта забастовка надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly-NT Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Mezzo, я с большим удовольствием прочитала ваш рассказ. Я путешествовала по этому туру в июле 2009 года, и после этого мне опять захотелось увидеть Париж. Мечта сбылась, и я недавно вернулась из тура 1S-Spb "Скандинавия-Париж-Германия". Мне повезло оба раза и с группой, и с гидами. Хочется когда-нибудь написать отчет, но вот почитала ваш и засомневалась. Так хорошо у меня не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Эх, как хотелось бы сейчас оказаться на тех площадях Амстердама или Мадрида, где тысячи болельщиков наблюдают за финалом Кубка мира по футболу! Счет основного времени 0:0, так что придется подождать еще минут 30-45, чтобы посочувствовать одним и искренне поздравить других. Те из туристов, кто увидит ликование победившей стороны, получат незабываемые впечатления на всю жизнь! Скажу по секрету, мое сердце сейчас в Амстердаме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 В один час и одну минуту по московскому времени Испания стала чемпионом мира по футболу. Нация, неизмеримо много давшая мировому футболу, никогда не выигрывала этот турнир, и считалась вечным неудачником. И вот пришел 2010 год, испанцам удалось преодолеть романтический перекос в сторону атакующего футбола, диктуемый, видимо, менталитетом нации. Игра стала более сбалансированной и гармоничной и принесла победу. Испания стала восьмым чемпионом мира за 80 лет розыгрыша титула. Если вы сейчас находитесь в Испании, то самая плохая идея, которая может прийти в голову - это лечь спать. Представляю, что там сейчас творится. Много бы дал, чтоб посмотреть на этот праздник. Что касается Голландии, то я надеюсь, nafa, что мусорщики прекратили свою забастовку, ибо работы у них завтра будет много - от разбитых бутылок до разбитых автомобилей. Давно переживаю за маленькую Голландию, они тоже никогда не были чемпионами, но... третий финал в истории, и третье поражение. И напоследок. Nataly-NT, если хотите написать о туре, представьте, что рассказываете о нем своим близким друзьям. Должно получиться живо и интересно. Других секретов я не знаю. Всем хорошего дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andyrock Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 parma день добрый.То ,что вы пишите -это никак не укладывается в моей голове!!!! А какая была причина отказа? и что ,неужели никто не возмутился? У нас народ просто перестал ее замечать.И все 2 часа в аэропорту она сидела одна.Хотя для ТТВ она должна быть ценным работником:на вопрос туриста "где можно купить в ПАРИЖЕ изделия из серебра "то РЕГИНА ,ничтоже сумняшеся, ответила "на алмазной фабрике в АМСТЕРДАМЕ"....Во как!! ой уберут мое сообщение модераторы.... а не болтай!!!! Добрый день. Был в том же туре с 7 мая 2010г. И у меня в голове не укладывается, что были какие-то проблемы с гидом... Все было чудесно. Регина отличный гид. А с погодой нам тогда действительно не особо повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.