kotik Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Уважаемый ТТВ не планируете ли вы новое направление по лыжным турам? Сейчас у вас Закопане...Но может стоить расширить зону катания? Например в Андорру?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 22 января, 2010 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 kotik, Вы предугадали одну из наших новинок :wink: - тур с зимним отдыхом в Австрии. Планируем на курорте Майерхофен. Что Вы об этом думаете? С уважением, руководитель Центральноевропейского отдела Степанова Дарья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Неплохая идея...Но, мне австрия не по душе... Я бы лучше поехала в финляндию...уж очень хорошие отзывы и трассы как для начинающих, так и продвинутых...Курорт Оре вроде называется...Потом там много необычных развлечений...катание на собаках, оененях...Ледяной отель, бар...да и вообще атмосфера скандинавии очень радует...)) Андорра тоже больше привлекает...Но Австрия нет...не моя страна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Вот скопировала : "В Оре — лучшая в Северной Европе система подъёмников, 100 км разнообразных горнолыжных трасс, перепад высот 900 метров (374-1274) и гарантированный снег с ноября по май. За отличные технические характеристики его часто называют «Скандинавскими Альпами». При этом цены тут ниже, чем в Альпах, а в качестве дополнительного «бонуса» лыжники получают всю скандинавскую экзотику, от поездок на оленьих упряжках до возможности отведать свежезакопчённого лосося. Еще на курорте одинаково хорошие возможности для катания как на горных, так и на равнинных лыжах. Для любителей сноуборда открыты все трассы, но дополнительно есть «фан-парк» и специальный желоб «Сноу-кросс». " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 В Закопане очень классно!! Но, в этом году со снегом и погодой не повезло..не стабильно там..как повезет...А скандинавия понадежней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 предлагаю сделать лыжные туры в разные страны, а не ограничиваться одной-двумя. Чтобы была свобода выбора и не приходилось пользоваться другими тур-компаниями :wink: Например, Швеция, Финляндия, Норвегия, Австрия, Андорра, Италия, Франция, Швейцария, даже Турция Горнолыжные курорты Финляндии – это зимняя сказка. Здесь Вы можете не только покататься на лыжах, но и воспользоваться высококлассным сервисом. Это и традиционная финская баня, и рыбалка, и прогулки по самым заповедным местам Финляндии. (еще плюс, что добираться близко). В Швеции насчитывается около 400 горнолыжных центров, в каждом их которых созданы хорошие условия как для горных, так и для беговых лыж, а также для сноубординга. Самые крупные и известные шведские курорты – это Оре и Сэлен. В дополнение к горным лыжам на шведских курортах предлагается интересная спортивно-развлекательная программа: подледная рыбалка, полеты с инструктором на вертолете и дельтаплане, прыжки с парашютом, сафари на снегоходах, спуски с горы на санях, и, конечно же, катание на санях в оленьих или собачьих упряжках. Зима в Норвегии не такая холодная, как принято считать. Благодаря теплому течению Гольфстрим средняя температура воздуха зимой на юге страны, а именно здесь и расположено большинство горнолыжных курортов – всего минус 6 градусов, а снег лежит дольше, чем в Альпах. Удивительно красивая дикая северная природа в сочетании с мягким климатом, хорошая сеть горнолыжных трасс и отличная инфраструктура создают идеальные условия для катания и отдыха. Подготовка трасс, сноуборд – парки и лыжные школы в Норвегии считаются одними из самых лучших в Европе. Большинство курортов ориентировано на семейных отдых. Для детей здесь построено множество парков и аттракционов. амое громкое имя среди горнолыжных регионов – Лиллехаммер, столица олимпиады 1994 года. Сюда входят такие курорты как Хафьель и Квитфьель. Однако самым крупным горнолыжным курортом Норвегии является Трюсиль – лучшее место для семейного отдыха. Второй по величине горнолыжный курорт – Хемседал, известный своими трассами для фри-райда и тусовкой, больше подойдет для молодежи, хотя и для семей с детьми здесь созданы все условия. Сегодня основными конкурентами в борьбе за горнолыжника являются четыре европейские державы: Франция, Австрия, Швейцария и Италия. Французские курорты традиционно предлагают большое разнообразие трасс, рельефа, гигантские объединенные зоны катания и огромные возможности для фрирайда. Австрия славится не только хорошим катанием, но и запоминающейся домашней, дружелюбной атмосферой. Швейцария - идеальное место для тех, кто обожает любоваться красотами природы и привык отдыхать по высшему разряду. В этой стране можно удачно совместить катание с лечением на термальных источниках. Впрочем, в Швейцарии можно найти и множество вполне доступных вариантов отдыха. Все, чем мы восхищаемся в Италии - архитектура, ландшафты, кухня, традиции - находит свое воплощение и в итальянских горах: Доломитах и Альпах. В Андорре нельзя пройти мимо бесчисленных магазинов и магазинчиков с весьма заманчивыми ценами на все, начиная от горнолыжной экипировки и заканчивая часами. Здесь же хорошо "ставить на лыжи" детей и родственников. Турецкие горнолыжные курорты являются единственным в своем роде вариантом для тех туристов, которые и зимой, в горах, отдыха иначе как по системе "всё включено" себе не представляют. К этой характеристике можно добавить демократичные цены, минимум визовых формальностей, и пусть не очень претенциозное, но, всё-таки, катание. Наиболее популярны у наших соотечественников горнолыжные курорты Улудаг и Карталкая в северо-западной части страны (перелет до Стамбула или Бурсы), а также Паландокен и Сарыкамыш на востоке Турции (перелет до Эрзурума). В целом зимний отдых в Турции скорее всего понравится тем, кто не гонится за суперкатанием, хочет хорошо отдохнуть и вообще положительно относится к этой стране. В хороших отелях на горнолыжных курортах Турции уровень сервиса, как правило, даже лучше, чем в пляжных аналогах, особенно вне высокого сезона. Об отношении к русским туристам и говорить не приходится - мы здесь желанные гости в любое время года. но и Польшу не убирайте из программ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Демина Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Я с превеликим удовольствием поддерживаю ТТВ в плане открытия новых горонолыжных направлений и особенно Австрию. Курорт Майрхофен - замечательное место для горнолыжного отдыха. Я была там в марте 2008 года и собираюсь на 8 марта 2010 г. Там великолепные зоны для катания и особенно привлекательно, что для любого уровня, как для новичков, так и для опытных спортсменов. Необыкновенно красивые горы. И что особенно меня привлекает - это то, что можно кататься и в марте, и даже в апреле. И представляете картину. Внизу в тирольской деревне зеленые альпийские лужайки, цветут деревья и необыкновенной красоты анютины глазки и много чего еще. Короче весна властвует,а поднимаешься в горы и там зима. Там тебя встречает зимняя сказка. Снег, переливающийся на солнце. Деревья в снежных уборах. Температура -7-10. Наслаждаешься катанием, а потом сидишь в удобных креслах на солнышке, попиваешь глювайн и понимаешь, что вот оно - счастье! А какая там вкусная добротная кухня и я уж не говорю, какое там чудное местное пиво и замечательные вина. А еще если устали от катания, то можно поехать в Зальцбург, Инсбрук, посетить баварские замки, да и просто побродить по окрестностям. Поверьте, это того стоит. Я бы еще посоветовала ТТВ обратить внимание на австрийский курорт Серфаус. А также я бы с удовольствием поехала и в Итальянские Альпы, и на французские курорты, Норвегию и Швецию тоже бы посетила. И соглашусь с Павлом, что нужно открывать разные направления, чтобы каждый нашел что-нибудь для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 1 февраля, 2010 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Дорогие форумчане! Надеемся, новая программа с зимним отдыхом в Австрии Вас заинтересует. Варианты с зимним отдыхом в других странах мы обдумаем. С уважением, руководитель Центральноевропейского отдела Степанова Дарья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Оксана Демина, как вы вкусно-то описали! :) так явственно, что я там почти побывала! Я тоже с удовольствием поеду в такой тур, тем более что горные лыжи - это такой кайф, особенно когда летишь, на скорости (один раз я так прилетела в дерево)... меня интересует, как на горнолыжном курорте будет работать страховка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Демина Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Нюша Принцесса, спасибо за добрые слова! Но там действительно так здорово. А страховку оформляли по-моему обычную, а на какую сумму не помню. Если честно, я всегда настраиваюсь на позитив и верю, что страховка мне не понадобится. И это всегда оправдывается. Так что очень рекомендую и горнолыжную Австрию и свой метод. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Уважаемый ТТВ не планируете ли вы расширить зону катания? Например в Андорру?)) Поддерживаю! Может в Андорру? Можно сделать тур 2-3 дня в Барселоне + неделя в Андорре. Думаю, тур на Новый Год и Рождественские каникулы не будет обделен вниманием Ваших туристов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjaa Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Наконец-то компания прислушалась к пожеланиям, остался вопрос цены. Я бы предложила еще рассмотреть курорты и бюджетнее: Болгария (была в Банско, для катания - просто сказка), Словакия. В Финляндии была в Руке, для одного раза достаточно, второй раз ехать не интересно. Вообще все очень Северные места при наличии многочисленных плюсов (наличия дополнительных развлечений, хорошей инфраструктуры и т.п.) имеют и некоторые ощутимые минусы, которые могу показать на примере Руки: 1. ХОЛОДНО. Я каталась в РФ при 35 в Шерегеше - это было теплее, чем -10 в Финляндии. Насколько я понимаю, это связано с особенностями климата - влажностью и т.п. 2. Для более-менее катающихся это не горы, а "пупки". Да, склонов, подъемников много (это вам не Россия, где как-будто специально очереди собирают), но они довольно короткие и не всегда интересные, все-таки это не горы в прямом понимании этого слова. 3. Очень короткий световой день в большую часть зимы. Фотки получаются любопытные, все в розово-фиолетовом свете, но это на любителя. По Турции среди горнолыжников ходила информация о плохом обеспечении безопасности катания (не было обозначения лавиноопасных мест, например), но в эту зиму горнолыжная школа вернулась из Паландокена, если не путаю - все прошло отлично и все были просто в восторге. К тому же Турция весьма бюджетная страна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любопытная Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Я только "за"!!! Обязательно поедем и друзей возьмем!!! Давно хотела увидеть у Вас тур (именно ж/д, не из-за экономичности, а просто не люблю самолеты) с горными лыжами, Польша - это конечно неплохо, но Австрия мне куда больше подходит. Суперр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 31 мая, 2010 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Добрый день, форумчане! Очень приятны Ваши позитивные отзывы о новом маршруте! gosox, как правило, не все из 4-х туристов едут с лыжами. Многие берут снаряжение в аренду на горнолыжном курорте. В купе над дверью есть дополнительная полка для багажа. Сноуборд можно будет разместить там :wink: С уважением, руководитель Центральноевропейского отдела Степанова Дарья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjaa Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ТТВ аккуратно дал понять, что вещи в купе будет разместить очень сложно :mrgreen: Опытные туристы и байдарки в купе, по слухам, размещали, но вообще на 4-х места будет очень мало, т.к. кроме лыж/борда есть еще ботинки и куча снаряги, потому от вас потребуется большое взаимопонимание и умение утрамбовываться. Меня больше занимает вопрос размещения вещей в автобусе - расчитаны ли они на большее кол-во багажа? По туру в Закопане могу сказать, что большим выйгрышем было то, что этот городок многие выбирали не сколько покататься, сколько посмотреть/погулять. Действительно многие ехали без лыж или сноуборда, порой даже без ботинок. Из нашей компании в 5 человек только я была со своими лыжами, остальные брали на прокат и то не все дни. Но в Австрию-то могут поехать более активные катальщики... ТТВ, планируются ли лыжные направления с перелетом? По ощущениям, если брать чартеры, то сумма будет не настолько дороже, чем ж/д + долгие переезды. А для желающих экскурсионной программы, дополнительные выезды можно организовывать как альтернативу гор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 3 июня, 2010 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Добрый день! Действительно, в Закопанский тур очень немногие туристы брали с собой горнолыжное обородование. Что будет в Австрии и во Франции - пока сложно сказать. Касаемо авиатуров. Мы отдаем предпочтение регулярным рейсам. Тур 2Л"ПАРИЖ + ГОРНЫЕ ЛЫЖИ В АЛЬПАХ" планируется только с авиаперелетом. Москва-Дюссельдорф-Москва. По туру 7Л "ГОРНЫЕ ЛЫЖИ В АВСТРИИ" возможна замена ж/д переезда до Варшавы авиаперелетом до Вены. С уважением, руководитель Центральноевропейского отдела Степанова Дарья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjaa Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 "По туру 7Л "ГОРНЫЕ ЛЫЖИ В АВСТРИИ" возможна замена ж/д переезда до Варшавы авиаперелетом до Вены." Замена может быть на какие-то определенные даты? Насколько я понимаю, ТТВ группу не разбивает, потому присоединиться к ж/д группе в Вене будет затруднительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 3 июня, 2010 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Добрый день, jjaa! В Вене туристы могут присоединиться к группе во время обзорной эксркурсии по городу. Точное место и время согласовывается с гидом-сопровождающим заранее и сообщается туристам, желающим заменить ж/д переезда до Варшавы авиаперелетом до Вены. С уважением, Зам. начальника Центральноевропейского отдела Митюшина Валентина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjaa Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Валентина, спасибо за ответ. К сожалению, моя попытка получить онлайн-консультацию по туру у вашей коллеги Анны не удалась, не взирая на "зеленый" цвет аси. Видимо, у вас начался летний "аврал". Можно ли мне в личку скинуть примерную цену Австрии с перелетом на первые январские даты? Теоретически я могу купить билет сама, тогда возникает вопрос "гарантированности" дат тура. Плюс хотелось бы понять, как идет присоединение к группе - с перелетом мы остаемся в "свободном парении" или же ТТВ организует трансфер от аэропорта к автобусу (особенно актуально по поводу вещей). Конечно, я окажусь в вашем офисе через неделю-полторы, т.к. повезу документы на визу, и смогу задать вопросы лично.... но если можно получить информацию раньше - то буду благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 3 июня, 2010 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Уважаемая jjaa! Ответ отправлен Вам на личную почту! С уважением, Зам. начальника Центральноевропейского отдела Митюшина Валентина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Уважаемый ТТВ! Андорру вообще не рассматриваете как один из вариантов? Не стоит надеяться и начать искать у других фирм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 7 июня, 2010 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Добрый день, уважаемая Агата! В сезоне 2010-2011 у нас появилась новинка "Париж + горные лыжи в Альпах" Тур на 12 дней, отдых во французских Альпах на курорте Шамони (самый старый, более 200 лет, самый крупный и самый известный курорт Франции). Познакомиться с программой тура более подробно Вы можете здесь http://www.tourtrans.ru/index.php?page= ... =2_L&type= В предстоящем зимнем сезоне мы не планируем горные лыжи в Андоре. С уважением, Елена Баранова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любопытная Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Уважаемый ТТВ! Пожалуйста не меняйте по туру 7Л Лыжи в Австрии проезд ж/д до Варшавы на авиаперелет до Вены. Этот тур так долго ждали, чтоб без перелетов, не все же люди могут летать на самолетах :lol: Планируем забронировать новогодний тур в июле, но скажите, какие санкции к нам будут применены, если мы откажемся от него в случае замены ж/д на авиа, для меня это ОЧЕНЬ принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjaa Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Любопытная, насколько я поняла из переписки с ТТВ, замены не будет, просто для очень больших желающих может быть замена ж/д на авиа - с понятными доплатами, а группа поедет поездом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 15 июня, 2010 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Добрый день! Любопытная, как правильно заметила jjaa, менять тур полностью с ж/д на авиа мы не планируем. Если будут желающие добраться авиа, такая возможность у них будет, объединение туристов в Вене уже предусмотрено программой тура. С уважением, руководитель Центральноевропейского отдела Степанова Дарья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.