ЛюЛю Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ТТВ ответьте, пожалуйста: для австрийской визы перевод справки с места работы визируется печатью предприятия, если печати на переводе не будет, то могут мне отказать в визе? И второй вопрос: можно ли справку с работы и перевод справки визировать разными печатями предприятия т.е. справка визируется круглой печатью как написано в требованиях а перевод другой (не круглой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 27 января, 2010 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Уважаемый (ая) ЛюЛю Для австрийской визы перевод справки с места работы желательно заверить печатью предприятия (можно разными печатями предприятия). Если такой возможности нет, то предоставляйте перевод без заверения согласно образцу найти можно по ссылке http://www.tourtrans.ru/index.php?page= ... quirements С уважением Туртранс Вояж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Уважаемый визовый отдел! Насколько принципиально наличие фразы "на время поездки предоставляется отпуск" в справке с места работы для консульства Австрии? Хотелось бы поехать на майские праздники в соответствующий тур, но в это время официально в отпуске находиться я не буду, соответственно включить такую фразу в справку не смогу. Аналогичный вопрос у меня по по консульству Венгрии, задаю в соответствующей ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 У меня вопрос по справке о зарплате. Справки у нас подписываются директором и главным бухгалтером. Главный бухгалтер - это я. Допускается ли в этом случае моя подпись на справке (вместе с директором) или оставить только подпись директора? Может быть, еще какой-нибудь вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksanf Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 День добрый. У меня вопрос такой: в требованиях к справке с места работы, в каталоге и в документах на сайте, предьявляются разные требования к размеру среднемесячной з/п. В каталоге от 20 т.р. а на сайте от 15 т.р. При этом в каталоге написано что лучше смотреть на сайте требования к документам. А где все таки наиболее достоверные требования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenchik08 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 У меня вопрос по справке о зарплате. Справки у нас подписываются директором и главным бухгалтером. Главный бухгалтер - это я. Допускается ли в этом случае моя подпись на справке (вместе с директором) или оставить только подпись директора? Может быть, еще какой-нибудь вариант? Сама являюсь главным бухгалтером и всегда себе справку подписывала совместно с директором (в самые разные консульства), визы давали! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Сама являюсь главным бухгалтером и всегда себе справку подписывала совместно с директором (в самые разные консульства), визы давали! :rolleyes: Спасибо! :thank_yp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLev Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Я работаю на предприятии (государственном), где сохранились жёсткие старорежимные порядки. Справка с места работы и справка о зарплате это две разные бумажки, конечно, со всеми телефонами, факсами, майлами, телетайпами и с круглыми печатями. На переводы, конечно, никто и никогда печати ставить не будет, так как канцелярский работник должен понимать, что там написано. Да и печать ставят только на форму утверждённую в министерстве. У меня вопрос: можно предоставить переводы заверенные нотариусом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tipa Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Уважаемый визовый отдел! Насколько принципиально наличие фразы "на время поездки предоставляется отпуск" в справке с места работы для консульства Австрии? Хотелось бы поехать на майские праздники в соответствующий тур, но в это время официально в отпуске находиться я не буду, соответственно включить такую фразу в справку не смогу. Аналогичный вопрос у меня по по консульству Венгрии, задаю в соответствующей ветке. ТТВ! Пожалуйста ответьте на этот вопрос! у меня сейчас это тоже очень актуально - справка уже есть, а этой фразы нет....(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 14 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Добрый день, tipa! Если на предприятии не могут прописать эту информацию, то предоставляйте справку без этой фразы. Приносим извинение за задержку ответа! С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.