Опубликовано 5 февраля, 201015 г. comment_54793 Думаю, что такого тура не будет.Вряд ли это выгодно ТТВ, да и вообще сложно организовать.
Опубликовано 6 февраля, 201015 г. comment_54799 Поддержу темку! Тоже приглядываюсь к альпийским турам, ну хотелось бы в горах задержаться подольше :D
Опубликовано 6 февраля, 201015 г. comment_54801 Отличная идея! Обожаю Альпы! Маленькие деревушки и городки, это что-то.
Опубликовано 6 февраля, 201015 г. comment_54803 А какой отдых в горах? просто жить несколько дней в отеле и гулять в горах?
Опубликовано 6 февраля, 201015 г. comment_54804 Вряд ли это выгодно ТТВ, да и вообще сложно организовать. Какие сложности в организации? Отель в горах забронировать на несколько дней? В отношении выгоды - соглашусь. В горах доп.экскурсий на время отдыха много не продашь. Это не Париж.
Опубликовано 6 февраля, 201015 г. comment_54807 тоже думаю, идея была бы хорошая :D ! ну может как-то из отеля организовывать выезды на экскурсии какие-нибудь, живя в горах при этом :? ... хоть пару дней прожить так, а потом куда-нибудь ехать в цивилизаю городов ....
Опубликовано 6 февраля, 201015 г. Автор comment_54810 Господа, вы, конечно, можете фантазировать на эту тему сколько угодно, но такого тура не будет. Ну, не выгоден он ТТВ. Очень сложно организовать на месте какие-то доп. экскурсии. Только если по козьим тропам! :D
Опубликовано 6 февраля, 201015 г. comment_54812 А почему бы нет? Ведь на морских курортах ТТВ организует для непосед вылазки и в города и посещение музеев и т.п. А тут , посмотрели страну и дня 3-4 отдыха в горах перед дорогой домой. Мне кажется, совсем неплохо!
Опубликовано 7 февраля, 201015 г. comment_54836 А тут , посмотрели страну и дня 3-4 отдыха в горах перед дорогой домой. Мне кажется, совсем неплохо! например 3-4 дня в горах - в Норвегии, рядом с водопадом Ворингфоссен в долине Хардангервидда - там как раз есть отель прямо на краю водопада. и будет куда сходить. там и поезд троллей бегает по старой дороге троллей, там и горы кругом и водопад и тд.......... мечта!
Опубликовано 7 февраля, 201015 г. comment_54846 И во что это выльется, в смысле денег? :shock: да кто ж знает, считать надо. а прежде маршрут разработать. может и не так уж страшно получится :lol: вообще, по плато Хардангервидда хотелось бы отдельно проехаться, там нечто нереальное и невероятное, вот и застрять там на несколько дней - не зря ж там отель на краю водопада
Опубликовано 11 февраля, 201015 г. comment_54991 Идея на самом деле интересная. Хотя и очень спорная. Я бы сказал не "отдых в горах", а "задержка на 1-2 дня в каком-нибудь красивом месте". Как вариант, для швейцарских туров напрашивается Интерлакен, где можно было бы остановиться на пару дней, в один из которых посетить Шильтхорн (возможно, более продолжительно, чем традиционный час, может быть с дополнительным временем на промежуточных станциях канатной дороги), а в другой - подняться на поезде на самую высокую железнодорожную станцию в Европе – Jungfraujoch, «Вершину Европы», до которой из Интерлакена регулярно отходят туристические поезда. Кроме того, вечером можно просто погулять по берегам двух живописных озер Тун и Бринц. Да и сам Интерлакен приятный городок, хоть и обходится вдоль и поперек за час. Хотя, target group для данного вида отдыха, возможно, не столь велика. Мне это было бы безумно интересно, однако, подозреваю, что кто-то может банально заскучать.
Опубликовано 11 февраля, 201015 г. comment_55002 Спасибо sk_alex! Я лично только буду за, чтобы провести день-два в Интерлакене. Очень красивое место с массой возможностей для горных путешествий.
Опубликовано 24 февраля, 201015 г. comment_55397 мда... :lol: шикарный бы тур получился. Переезд через Альпы и ночевка у подножия горы в маленькой деревушке
Опубликовано 25 февраля, 201015 г. comment_55449 Читала где-то на mail рассказ о похожем путешествии. Фирму организатора не помню, и сейчас отзыв не смогла найти. Маленькая группа (человек 10) также собиралась в Москве. Швейцарские Альпы, экскурсии в городах, через которые проезжали. Но цель этого путешествия- альпинизм, но не профессиональный, а для "чайников", по несложным участкам гор, на 2-3 дня. Причем в той группе были люди солидного возраста, не спортсмены. Мне кажется для 40 человек такой вояж сложно осуществить, в городах все разбегаются, а в горах за всеми не уследишь, и не самый безопасный вид отдыха! Но я бы не отказалась!
Опубликовано 25 февраля, 201015 г. comment_55456 В горных землях, например Зальцкамергут в Австрии, есть много красивых и удивительных городков и деревушек, озер, кроме этого, очень много различных пещер, так что 2 дня можно смело посвятить такому отдыху. Что-то подобное можно найти и в Швейцарии. В туре Альпийский вояж уже есть что-то подобное (район Зальцкамергут), но только с посещением живописных городков, которые вызывают определенный восторг и восхищение. Этот день проходит достаточно спокойно и просто турист отдыхает душой, наслаждаясь природными красотами. Хотелось бы все же задержаться подольше и осмотреть памятники природы, горные деревушки. Не думаю, что это сильно отразится на цене, но от такого отдыха, наверное, многие бы не отказались. Наверное, каждый из путешествующих, проезжал красивые места, в которых непременно бы хотел задержаться, но увы, любоваться приходилось только из окна автобуса.
Опубликовано 25 февраля, 201015 г. comment_55462 В туре Альпийский вояж Этот день проходит достаточно спокойно и просто турист отдыхает душой, наслаждаясь природными красотами Не знаю как у Вас это было, а вот мы почему-то и там "бегали". Приехали, остановились у красивого озера... думаю посижу-отдохну...искупаюсь... Но нет! 1,5 часа на то чтобы осмотреть городок и насладиться природой. Лично мне этого мало. Поэтому поддерживаю идею: разнообразить туры 1-2 днями "чистой природы". Только боюсь, что не все могут оценить эту идею. Многие туристы хотят все время каких-то экскурсий. Поэтому можно предложить для желающих какие-то доп. экскурсии в это время. Такие вот денечки-релаксы можно предлагать почти во всех турах, т.к. во всех странах есть либо горные либо лесные, водные природные парки.
Опубликовано 27 февраля, 201015 г. comment_55575 VIV, поддерживаю Вас полностью! Для неугомонных и на отдыхе можно организовать доп. экскурсии. А вот 2-3 дня в горах, на природе - это неоценимый стимул для того , что продолжать путешествовать с ТТВ еще долгие годы.
Опубликовано 1 марта, 201015 г. comment_55626 Добрый день всем! Тема очень актуальная и надо сказать, что у других туроператоров предлагаются подобные программы, если уж не с отдыхом в горах, так с отдыхом на озерах в Австрии, что я думаю не менее интересно! Приведу программу одного из таких туров, возможно ТТВ возмет как основу и разработает подобный тур? Пять романтических дней на Боденском озере 1-2 дорога, транзит 3 Прибытие в МАЙСЕН. Прогулка по вечернему городу: готический собор 15в. и замок; старейший в Европе Фарфоровый завод (1710г.). 4 Посещение живописного района «Саксонская Швейцария» с известным дворцово-парковым ансамблем Пильниц – резиденция саксонских королей (входные билеты за доп. плату). Остановка в городке ПИРНА. Размещение в отеле в районе г. Фрайбург. 5 Осмотр ФРАЙБУРГА. Переезд к Боденскому озеру, расположенному на самом юге Германии. Здешние пейзажи напоминают Средиземноморье. Это – идеальный курорт для любителей активного отдыха. Занятия водными видами спорта здесь можно совместить с экскурсиями по очаровательным средневековым городкам. Размещение в отеле у озера. 6 Отдых на озере. Экскурсия в КОНСТАНЦ. Знакомство с его пышными готическими кафедральными строениями и старинным университетом. 7-9 Отдых на Боденском озере. Свободное время. Дополнительная экскурсионная программа во время пребывания на отдыхе (транспортные расходы при группе от 20 чел. ~ 25 €) • Поездка в уникальный, вечноцветущий парк (сер. 18 века) на о. Майнау, ныне принадлежащий графам Бернадот; • замок Людвига II Баварского в Альпах – Линдерхоф (по пути остановки около аббатства Этталь и церкви Вис и в одной из красивейших деревень Европы – Обераммергау – с расписными сказочными домиками, жители которой славятся искусством художественной росписи зданий и резьбой по дереву и известными во всем мире народными представлениями); • для желающих - посещение термальных купален Отъезд. Размещение в отеле в р-не г. Аугсбург. 10 Осмотр г. АУГСБУРГ – один из богатейших городов средневековой Европы, родина династии Фуггеров. Проезд по знаменитой немецкой «Романтической дороге». Она проходит через сонные средневековые города, испещренные узкими улочками, мимо величественных барочных дворцов, изящных церквей в стиле рококо и фантастических сказочных замков. Переезд в г. ЛАНДСБЕРГ - шедевр рококо; РОТЕНБУРГ на реке Таубер – сохранивший свой старинный сказочный облик, не изменившийся с 16в. Переезд в Бамберг. Размещение в транзитном отеле. 11 Знакомство с БАМБЕРГОМ, бывшей епископской резиденцией, где сохранилось множество интересных церковных и гражданских построек. 12-13 дорога, транзит
Опубликовано 1 марта, 201015 г. comment_55627 Добрый день всем! Тема очень актуальная и надо сказать, что у других туроператоров предлагаются подобные программы, если уж не с отдыхом в горах, так с отдыхом на озерах в Австрии, что я думаю не менее интересно! Приведу программу одного из таких туров, возможно ТТВ возмет как основу и разработает подобный тур? Пять романтических дней на Боденском озере 1-2 дорога, транзит 3 Прибытие в МАЙСЕН. Прогулка по вечернему городу: готический собор 15в. и замок; старейший в Европе Фарфоровый завод (1710г.). 4 Посещение живописного района «Саксонская Швейцария» с известным дворцово-парковым ансамблем Пильниц – резиденция саксонских королей (входные билеты за доп. плату). Остановка в городке ПИРНА. Размещение в отеле в районе г. Фрайбург. 5 Осмотр ФРАЙБУРГА. Переезд к Боденскому озеру, расположенному на самом юге Германии. Здешние пейзажи напоминают Средиземноморье. Это – идеальный курорт для любителей активного отдыха. Занятия водными видами спорта здесь можно совместить с экскурсиями по очаровательным средневековым городкам. Размещение в отеле у озера. 6 Отдых на озере. Экскурсия в КОНСТАНЦ. Знакомство с его пышными готическими кафедральными строениями и старинным университетом. 7-9 Отдых на Боденском озере. Свободное время. Дополнительная экскурсионная программа во время пребывания на отдыхе (транспортные расходы при группе от 20 чел. ~ 25 €) • Поездка в уникальный, вечноцветущий парк (сер. 18 века) на о. Майнау, ныне принадлежащий графам Бернадот; • замок Людвига II Баварского в Альпах – Линдерхоф (по пути остановки около аббатства Этталь и церкви Вис и в одной из красивейших деревень Европы – Обераммергау – с расписными сказочными домиками, жители которой славятся искусством художественной росписи зданий и резьбой по дереву и известными во всем мире народными представлениями); • для желающих - посещение термальных купален Отъезд. Размещение в отеле в р-не г. Аугсбург. 10 Осмотр г. АУГСБУРГ – один из богатейших городов средневековой Европы, родина династии Фуггеров. Проезд по знаменитой немецкой «Романтической дороге». Она проходит через сонные средневековые города, испещренные узкими улочками, мимо величественных барочных дворцов, изящных церквей в стиле рококо и фантастических сказочных замков. Переезд в г. ЛАНДСБЕРГ - шедевр рококо; РОТЕНБУРГ на реке Таубер – сохранивший свой старинный сказочный облик, не изменившийся с 16в. Переезд в Бамберг. Размещение в транзитном отеле. 11 Знакомство с БАМБЕРГОМ, бывшей епископской резиденцией, где сохранилось множество интересных церковных и гражданских построек. 12-13 дорога, транзит
Опубликовано 1 марта, 201015 г. comment_55647 Хорошая программа! Но... постояли мы как-то 4,5 часа в пробке при подъезде к этому озеру... Кто-то там в тоннеле застрял... :roll:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.