Опубликовано 2 марта, 201015 г. comment_55662 Обновленные программы туров уже появились на нашем сайте. В частности, обновленную программу тура 4МА Вы можете посмотреть, перейдя по ссылке http://www.tourtrans.ru/tour_descriptions/2010/pdf2/4ma_istria.pdf Спасибо большое за оперативный ответ. Но мой вопрос был по туру 4МА "Вся Словения + Хорватия, Венгрия, Австрия 12 дней, без н.п." (видоизмененный 4МА "Дорогами Австро-Венгрии"
Опубликовано 2 марта, 201015 г. Автор Модератор comment_55668 Добрый день, Елена.О. Подробное описание обновленной программы 4АМ ВСЯ СЛОВЕНИЯ +ХОРВАТИЯ, ВЕНГРИЯ, АВСТРИЯ Мишкольц – Будапешт – излучина Дуная* – Вараждин – Загреб – Плитвицкие озера* – Опатия – Пула – Ровинь – Пореч – Пиран – Постойнская яма – озеро Блед – Любляна – Марибор – Вена Вы можете найти, перейдя по ссылке: http://www.tourtrans.ru/tour_descriptio ... 2/4_AM.pdf С уважением, Туртранс-Вояж.
Опубликовано 2 марта, 201015 г. comment_55687 не работает страничка(Страничка-то работает...только формат pdf не открывается, если на компе программа специальная Adobe Reader не стоит...её можно скачать по ссылкамhttp://pdf-reader.ru/programms/adobe-reader.html http://soft.softodrom.ru/ap/Adobe-Reader-p777 http://www.softportal.com/software-394-a.. Ссылка на сайте ТТВ не работает...
Опубликовано 3 марта, 201015 г. comment_55691 не работает страничка( У меня тоже не открывается. Ох, отстал я от технического прогресса :P Но, судя по всему, не я один. А пока суть да дело - завершается акция "Раннее бронирование" , продленная аж на четыре дня. Значительную часть этого времени (если не все эти четыре дня) пользователи, "не идущие в ногу с техническим прогрессом", проводят в ожидании появления новых программ в читабельном формате :?
Опубликовано 3 марта, 201015 г. comment_55693 Добрый день уважаемые сотрудники ТТВ! Спасибо большое Вам за информацию по обновленному туру 4АМ. Извиняюсь за то, что первоначально ввела Вас заблуждение, перепутав буквы в названии тура, по причине своей невнимательности. Обновленная программа порадовала :P Хотелось бы еще уточнить. Перебронирование на обновленную программу будет происходить автоматически или же нужно направлять новую заявку? У нас места очень хорошие (еще в январе забронировали). Не хотелось бы их терять :(
Опубликовано 3 марта, 201015 г. Автор Модератор comment_55695 Уважаемые участники форума! В ближайшее время все новинки будут размещены на нашем сайте у удобном и доступном для всех пользователей формате! А сейчас - всю информацию Вы можете найти здесь: http://www.tourtrans.ru/index.php?page=xxl2 С уважением, Туртранс-Вояж.
Опубликовано 3 марта, 201015 г. comment_55703 Туртранс, ну сделайте же новинки в нормальном режиме!Многие люди по ряду причин не могут закачять эту программу. Нужно на встречу клиентам идти!
Опубликовано 3 марта, 201015 г. Автор Модератор comment_55707 Уважаемая Машулька! Конечно же сделаем! С уважением, ТТВ.
Опубликовано 3 марта, 201015 г. comment_55729 Уважаемый ТТВ! Вот на этой страничке http://www.tourtrans.ru/?page=catalogue&category=1 в туре 1А ошибка - номер напоминает казарму по количеству мест, да и цена тура в у.е. великовата :P
Опубликовано 3 марта, 201015 г. comment_55753 Уважаемый ТТВ! Подскажите, пожалуйста, когда примерно в ваших офисах (Пятницкая и Певческий) появятся новые каталоги сезона "Весна-лето 2010"? Заранее спасибо :D
Опубликовано 3 марта, 201015 г. comment_55756 ...когда примерно в ваших офисах (Пятницкая и Певческий) появятся новые каталоги сезона "Весна-лето 2010"? Спрашивал в прошлую пятницу...Сказали, ближе к концу марта...
Опубликовано 4 марта, 201015 г. Автор Модератор comment_55773 Уважаемые участники форума! Все "Новинки" выложены в "читаемом" виде! Желаем приятного изучения и ждем новых заявок! Искренне Ваш, Туртранс-Вояж.
Опубликовано 4 марта, 201015 г. comment_55780 Уважаемые участники форума! Все "Новинки" выложены в "читаемом" виде! Желаем приятного изучения и ждем новых заявок! Уважаемый ТТВ! Спасибо. Новинки визуализировали :D Хотелось бы также поскорее увидеть обновленные туры в системе бронирования. В частности, тур 4АМ. Не подскажете, когда появится информация?
Опубликовано 4 марта, 201015 г. Автор Модератор comment_55788 Добрый день! Сегодня планируется выложить новинки в ОНЛАЙН. :wink: С уважением, руководитель Центральноевропейского отдела Степанова Дарья.
Опубликовано 17 марта, 201015 г. comment_56535 И это все? Опять только туры-коротышки? 3D-Сорренто? Немного покопалась в интернете...Что нашла? Город -на скале 500 метров, спуск к морю -либо по головокружительным ступеням, либо огромные очереди на лифт, вместо пляжей - искуственные платформы, глубина сразу 5-7 метров. Вход на такие "пляжи" - 10-15 евро в день.Что-то не вдохновляет... Уважаемая "рона"! За пляжным отдыхом едут в Египет, Турцию, Тайланд... В том туре привлекательно то, что есть возможность получше рассмотреть Неаполь и его окрестности. При этом не таскать ежедневно чемодан из отеля в автобус и обратно.:) Ну и окунуться в море, чтобы смыть с себя пыль веков, которая оседает на экскурсиях... :lol:
Опубликовано 18 марта, 201015 г. comment_56564 Полностью согласна с Дмитрием М.! В других турах - поездка в Неаполь из Рима только на один день, причем за этот день нужно успеть и город посмотреть, и на Капри съездить. При таком раскладе в Археологический музей Неаполя точно не попасть, а ведь это фантастика - Помпеи отдыхают, потому что именно в этом музее собрано все ценное, что найдено в Помпеях. А в новом туре 3Д-Сорренто Неаполь и Капри – в разные дни, везде можно успеть. А еще только в этом туре подъем на Везувий, горячие гейзеры, Бари (ну как не заехать к святому Николаю, главному покровителю путешественников!), Альберобелло и его уникальные забавные домики-трулли (не путать с троллями). А то что на пляже платформа и сразу на глубину 5 метров – так это же рай для плавающих. У нас такая в Хорватии была, очень удобно, не надо пузом по дну елозить, пока на глубину доберешься. В общем, спасибо Туртрансу за такой тур, надеюсь, поеду этим летом! P.S. Перечитала свой панегирик туру 3Д-Сорренто и решила предупредить возможные подозрения: я не сотрудник Туртранса, а просто горячий поклонник. Кстати, если поездка состоится, она будет 10-й, юбилейной.
Опубликовано 18 марта, 201015 г. comment_56571 Маленькая ремарка - все эти прелести (Бари, Альберобелло, Амальфиское побережье) за доп. плату, и платный (от 10€ до 15€) пляж. Ну и сумма у вас набежит! А кто-то ещё осмеливается говорить, что автобусники - это один из видов отдыха эконом класса! :lol:
Опубликовано 18 марта, 201015 г. comment_56587 Кстати, если поездка состоится, она будет 10-й, юбилейной. Круто! Мои поздравления! Вот это настоящий путешественник! :) Мне этот тур тоже приглянулся. Смотрел на другой аналогичный у питерского оператора. Но тот дороже. Но с отдыхом на заливе Поликастро. Чуток южнее. Но ТТВ вовремя выставил этот тур. Поеду этим туром в конце августа или начале сентября. I_R_M_A, удачной поездки и незабываемых впечатлений! :!: :!: :!: Маленькая ремарка - все эти прелести (Бари, Альберобелло, Амальфиское побережье) за доп. плату, и платный (от 10€ до 15€) пляж. Ну и сумма у вас набежит! А кто-то ещё осмеливается говорить, что автобусники - это один из видов отдыха эконом класса! :lol: Маленькие поправки! 1. Вас никто не обязывает ехать на дополнительны экскурии. Можете самостоятельно куда-либо сходить. :wink: 2. Отправляясь на пляжный отдых, все равно покупаете экскурсии. Тоже отдых вырастает в цене. Неизвестно с кем и на чем Вас повезут на экскурсии. И наберется-ли необходимое количество людей на запланированное Вами время. 3. В автобусные туры едут именно путешественники, а не туристы. Очень быстро знакомятся друг с другом. И в конце путешествия уже не хочется расставаться. Можно много перечислять почему люди едут в атобусные туры...
Опубликовано 18 марта, 201015 г. comment_56593 Дмитрий М., спасибо за теплые пожелания. Я тоже желаю Вам получить удовольствие от путешествия в Сорренто! Amaryllis, Вы первопроходец, если собираетесь 17 июня. Поэтому мы будем ждать Ваших впечатлений!
Опубликовано 18 марта, 201015 г. comment_56602 Дмитрий М., и при чем здесь пляжный отдых?! Я хоть слово о нем говорила? Я как раз люблю активный отдых, и ТТВ выбираю именно за их интересные предложения! А ещё они мне импонируют тем, что всегда стараются учесть пожелания своих клиентов, и стараются делать эти познавательные путешествия по возможности доступными. Именно поэтому пишу здесь свои замечания. И если я негативно высказалась по этому туру в Сорренто, то я уже и не путешественник что ли? Вот мне например понравился тур 3D - море (в котором мы уже с огромным удовольствием побывали), там, действительно, можно во время отдыха в Анцио самостоятельно съездить в РИМ (всего 50 км)! Вечерний Рим - это сказка! А из Сорренто возможно легко куда-то добраться самостоятельно? Может знаете? Нет, тур неплохой, даже наоборот, особенно для тех, кто уже побывал в "классической" Италии и хочется посмотреть больше, просто я пишу, что доп.экскурсий, а значит и доп.расходов многовато в нем.
Опубликовано 18 марта, 201015 г. comment_56605 Дмитрий М., и при чем здесь пляжный отдых?! Я хоть слово о нем говорила? Я как раз люблю активный отдых, и ТТВ выбираю именно за их интересные предложения! Извините, коли обидел чем. Из Вашего сообщения я понял то, что понял.:lol: И если я негативно высказалась по этому туру в Сорренто, то я уже и не путешественник что ли? С первого взгляда он мне тоже не понравился, т.к. собирался в другой тур с другим оператором. Похожий, но дороже, но и южнее. Но потом разглядел этот тур и захотелось обследовать Неаполь. Вот мне например понравился тур 3D - море (в котором мы уже с огромным удовольствием побывали), там, действительно, можно во время отдыха в Анцио самостоятельно съездить в РИМ (всего 50 км)! Вечерний Рим - это сказка! Тоже ездил по этому туру в 2006 году. Только жили мы в Торвайанике. Отель прямо на берегу моря со своим пляяжем. Очень понравился этот тур. Один из лучших туров ТТВ. А из Сорренто возможно легко куда-то добраться самостоятельно? Может знаете? Нет, тур неплохой, даже наоборот, особенно для тех, кто уже побывал в "классической" Италии и хочется посмотреть больше, просто я пишу, что доп.экскурсий, а значит и доп.расходов многовато в нем. От Соренто до Неаполя всего час езды. В Неаполе есть что посмотреть. Можно после экскурсий остаться в Неаполе, потом своим ходом доехать до отеля. Посмотреть в Неаполе есть много чего. Часть из лучшего предлагается ТТВ. Дуаю, этого вполне достаточно. Где-то уже читал в И-нете, что народ самостоятельно из Соренто ездил на Капри. Покопавшись в И-нете можно найти много информации по тому, что посмотреть в Неаполе и окрестностях.
Опубликовано 19 марта, 201015 г. comment_56620 Дмитрий, а меня Неаполь почему-то совершенно не впечатлил в отличие от других итальянских городов - нет совершенно желания съездить туда ещё раз. А Капри - просто муравейник, хоть и вода там чистая и виды классные! Почему и сравниваю с Римом, потому что туда можно ездить бесконечно и разглядывать, и разглядывать... То есть мысль моя такая, что хорошо бы выбрать курорт поблизости с такими городами, по которым в свободное время можно побродить, посмотреть. Я бы с удовольствием ещё в Италию съездила!
Опубликовано 19 марта, 201015 г. comment_56634 Дмитрий, а меня Неаполь почему-то совершенно не впечатлил в отличие от других итальянских городов - нет совершенно желания съездить туда ещё раз. Это Ваше право. Не хотите - не едьте.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.