sashir Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Хотелось узнать у ТТВ , а Бангког не думаете освоить.Я думаю такая экзотика заслуживает внимания и цены там вполне по сравнению с европой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy2506 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Неплохо бы добавить кТаиланду Вьетнам,Камбоджу,Лаос.Очень недурственный мог бы получиться тур.С большим удовольствием поехал бы в тур по Юго-Восточной Азии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalipso Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ой, уважаемые туристы! Смею Вас заверить, что не нужны в Тайланде организованные группы! Достаточно купить билеты на самолет у туроператора и все! А там уже все настолько просто и доступно! Все эксурсии приобретаются на месте у местных "турфирм", все очень безопасно и намного, намного дешевле!!! Тема Тайланда очень обширна, если у кого-то появятся вопросы, готова ответить. Ксати в Камбоджу, Лаос и Мьянму тоже очень просто сьездить из Тайланда, виза оформляется прямо на месте! http://imgsrc.ru/main/user.php?user=kalipso* здесь немного фото ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy2506 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Просто хотелось бы за один тур поочерёдно посетить несколько стран данного региона,не возвращаясь при этом каждый раз в Таиланд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashir Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Да, может и не нужен ттв,но когда в первый раз, да еще и не в европе,то лучше не эксперементировать ,а положиться на проверенного туроператора.Предложений масса ,но неизвестно от кого.Я считаю лучше доплатить и потом спать спокойно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮСЯ 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 да полностью согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV-Vovan Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Очень интересная тема ,а то чувствую ,что европа уже начинает приедаться и хотелось бы что то новенького. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татушка Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Таиланд.....это замечательно! Но туда и самостоятельно можно поехать, страна доброжелательная. Но я хочу предложить освоить Туртрансвояжу Мексику....страна тоже оч. интересная, но по ней мало информации в плане туризма.....а поехать хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ...в Лаос и Мьянму тоже очень просто сьездить из ТайландаСрочно нужна инфа (завтра вылет)...Вопрос "кинул" в "личку"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalipso Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ТульскийТокарев@ Ответила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Спасибо!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVOCHKA-BELOCHKA Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Я очень поддерживаю! По-моему это был бы замечательный тур! И желающих было бы немало.Тайланд,Лаос,Въетнам,Камбоджа и Малайзия,ну или что-то вроде того. Можно было бы ездить 2 раза в год - 1-ый отпуск в европу,2-ой в восточные страны. Мы же охватили уже и исландию и Израиль с Иорданией,Китай... Давайте теперь туда начнем ездить! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVOCHKA-BELOCHKA Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 "Ой, уважаемые туристы! Смею Вас заверить, что не нужны в Тайланде организованные группы! Достаточно купить билеты на самолет у туроператора и все! А там уже все настолько просто и доступно! Все эксурсии приобретаются на месте у местных "турфирм", все очень безопасно и намного, намного дешевле!!! Тема Тайланда очень обширна, если у кого-то появятся вопросы, готова ответить. Ксати в Камбоджу, Лаос и Мьянму тоже очень просто сьездить из Тайланда, виза оформляется прямо на месте!" Kalipso! не могла бы ты мне написать как добраться из тайланда в малайзию,въетнам и т.д.? Дорого ли это по деньгам? И есть ли там организованные экскурсии в эти государства или надо самим организовывать себе маршрут? заранее спасибо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalipso Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 DEVOCHKA-BELOCHKA Организованные экскурсии из Тайланда есть в Камбоджу и Золотой Трегольник (границы трех государств Тайланд, Бирма (Мьянма) и Лаос). Экскурсий во Вьетнам и Малазию, честно говоря не встречала, но верянтно обратившись к русским гидам, организовать это будет не сложно.В Камбоджу на два дня стоит от 8 тысяч, рублей ессно :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVOCHKA-BELOCHKA Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Спасибо большое))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верунчик Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 В страны, которые вы хотите поехать экскурсионно стоит ехать только зимой. Потом делается ещё жарче, просто не выносимо. Влажность зимой 80% - это что-то. Мы 5 дней назад приехали с мужем из Тайланда. Живя в Паттае - объездили очень много всего интересного из севера страны. Взяли очень высокий темп - из 14 дней, 12 дней были с какими-то экскурсиями. Да, в эмоциональном плане и в плане впечатлений, получилось почти как у Туртранса, но в плане здоровья - еле справились. (Это жестче, чем в августе по Риму ходить). У меня ни в одном из туров по Европе не было проблем с туалетами, санитарии в целом, своего (откуда-то взявшегося бешеного) потовыделения в частности. А здесь это всё вместе и в квадрате. Я была в шоке. Если бы не возвращали мы каждый (или почти каждый) день обратно к себе в отличный отель с морем, бассейном и spa-салоном - можно помереть. Подумайте, что точно вы хотите. Если такой тур и сделают когда-нибудь, надеюсь он будет с отдыхом на море (для передышки). Кстати в нашем отеле в Паттае очень много каждый день останавливалось китайцев (автобусов 3-4), и уезжали всё вместе по утрам или днём куда-то, а потом и вовсе съезжали тоже всё вместе спустя 5-6 дней. Как это знакомо, вспоминаются туры с отжыхом на море с ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV-Vovan Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Уважаемый ТТВ может вы нам ответите ,как насчет Тайланда ? Есть у вас в планах он или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy2506 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Конечно до Таиланда лететь далековато и дороговато,но уж если организованы туры в Америку и Китай,то и в ЮВА я думаю желающие найдутся.Ради интереса посмотрел сайты конкурентов-так вот у них есть туры и в Таиланд и Вьетнам-Камбоджа и Мьянма,Япония.Также представлены страны обеих Америк-Мексика,Перу,Аргентина-Бразилия и др.Просто хотелось бы поехать именно с ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVOCHKA-BELOCHKA Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Неплохой бы тур получился Тайланд-Малайзия-Камбоджа-Въетнам + там еще Бирма и Мьянма. Просто,чтобы было неутомительно и жара не мешала,нужно чередовать с отдыхом на море,пару дней поездили,пару покупались. Все бы посмотрели и приехали бы загорелые и отдохнувшие 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Неплохой бы тур получился Тайланд-Малайзия-Камбоджа-Въетнам + там еще Бирма и Мьянма. И стоить будет тоже "неплохо" :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy2506 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 В данном туре самая затратная статья расходов-перелёт.Проживание,пропитание,экскурсии-цены в Таиланде и особенно в Камбодже и Вьетнаме на порядок дешевле чем в Европе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ...как добраться из тайланда в малайзию,въетнам и т.д.?Дорого ли это по деньгам? И есть ли там организованные экскурсии в эти государства или надо самим организовывать себе маршрут? Из Таиланда делают организованные "русскоязычные" туры в любую страну Юго-Восточной Азии...Когда мы ехали в Золотой Треугольник, с нами в минибасе были люди, которые улетали в Непал и Вьетнам...Возят и в Малайзию, Сингапур, Филиппины, Бруней, Гонконг, Макао...2-х дневный авиатур (есть и многодневные в несколько стран) стоит от $600...Самостоятельно будет гораздо дешевле...Мы сами ездили в Камбоджу на 3 дня...Обошлось в $260 на двоих, включаю экскурсионную программу, причем по Камбодже мы передвигались на такси...Турфирмы за эти деньги предлагают двухдневный экономтур (все экскурсии и мероприятия за дополнительную плату), причём это цена на одного человека...Полная двухдневная программа стоит $350/чел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV-Vovan Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Тульский , может расскажете ,как добрались (на чем), где приобретали тур или билеты до Тайланда (для тех кто первый раз собрался) .Ну и краткое описание увиденного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Vovan, если не горит, то на следующей неделе, наверное, выложу кое-что на другом форуме...Если срочно, то могу в личку тезисно: что, где и почем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV-Vovan Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Тульский,нет не срочно.Только на каком форуме читать подскажите , а лучше если скините мне тоже самое в личку .Интересует буквально все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.