Reflex59 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Глубокоуважаемый ТТВ! Не могли бы Вы к следующему сезону - весна-лето 2011 - организовать тур с отдыхом на море (около 5 дней) в Нормандии/Бретани:?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 30 марта, 2010 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Уважаемый Reflex59! Большое спасибо Вам за предложение, мы примем во внимание Ваше пожелание по новому туру! Для нас так же важно, изучить массовый спрос у туристов по данному направлению, в силу того, что нужно расчитывать на группу желающих. В настоящее время Вы можете обратиться в наш отдел индивидуального бронирования и наши сотрудники подберут для Вас желаемый вид отдыха. С уважением, Елена Баранова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reflex59 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Благодарна за ответ. Пока не готова к индивидуальному туризму, но почему бы и нет :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А идея замечательная, кстати. Надо подумать :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nino Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Идея хорошая, но она здесь уже обсуждалась. Пока без успеха. А было бы очень заманчиво сделать такой тур с возможностью выездов с пляжа на экскурсии для желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk_alex Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Для нас так же важно, изучить массовый спрос у туристов по данному направлению, в силу того, что нужно расчитывать на группу желающих. Просто отмечусь, что данное направление мне очень интересно. Правда интересует не столько пляжный отдых в данном регионе, сколько возможность посмотреть памятники, связанные с историей древних кельтов, мегалитические сооружения и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 С огромным удовольствием в следующем году поехала бы в августе в подобный тур. Но лучше бы все-таки авиа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nino Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 С огромным удовольствием в следующем году поехала бы в августе в подобный тур. Но лучше бы все-таки авиа... Лучше оба варианта, с воссоединением группы после поездки через Польшу. Пляж меня тоже не интересует, интересует возможность посмотреть повнимательнее этот район Франции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reflex59 Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 А мне всё-таки хотелось бы несколько дней провести на море с небольшими выездами на экскурсии 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellen Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Мне бы тоже этот тур пришелся по душе с отдыхом на пляжах Нормандии или Довиля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Демина Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Меня бы тоже заинтерсовал такой тур с более подробным изучением Нормандии и Бретани, ну и несколько дней на побережье с дополнительными экскурсиями было бы здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рито4ка Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Двумя руками"за",интересно поподробнее познакомиться с этими провинциями Франции. На следующий год будем рассматривать возможность поездки 2F-АВИА или подобного тура(если он будет у ТТВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyata_chok_ Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 тоже интересно это направление, вот только не представляю, отдых на побережье весной, к примеру май - не прохладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reflex59 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Вода в мае будет прохладной, это точно, наверное :( Поплавать можно будет, скорее всего, только в июле-августе. Туров с отдыхом на море уже вроде бы много, а что выбрать в следущем году, не знаю. Наверное, результат весенней депрессии :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.