Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур с отдыхом на море в Нормандии/Бретани

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_57244

Глубокоуважаемый ТТВ! Не могли бы Вы к следующему сезону - весна-лето 2011 - организовать тур с отдыхом на море (около 5 дней) в Нормандии/Бретани:?:

Опубликовано
  • Модератор
comment_57274

Уважаемый Reflex59!

Большое спасибо Вам за предложение, мы примем во внимание Ваше пожелание по новому туру!

Для нас так же важно, изучить массовый спрос у туристов по данному направлению, в силу того, что нужно расчитывать на группу желающих.

В настоящее время Вы можете обратиться в наш отдел индивидуального бронирования и наши сотрудники подберут для Вас желаемый вид отдыха.

С уважением, Елена Баранова

Опубликовано
comment_57387

Идея хорошая, но она здесь уже обсуждалась. Пока без успеха. А было бы очень заманчиво сделать такой тур с возможностью выездов с пляжа на экскурсии для желающих.

Опубликовано
comment_57507

Для нас так же важно, изучить массовый спрос у туристов по данному направлению, в силу того, что нужно расчитывать на группу желающих.

Просто отмечусь, что данное направление мне очень интересно. Правда интересует не столько пляжный отдых в данном регионе, сколько возможность посмотреть памятники, связанные с историей древних кельтов, мегалитические сооружения и т.д.

Опубликовано
comment_57524

С огромным удовольствием в следующем году поехала бы в августе в подобный тур. Но лучше бы все-таки авиа...

Опубликовано
comment_57546
С огромным удовольствием в следующем году поехала бы в августе в подобный тур. Но лучше бы все-таки авиа...

Лучше оба варианта, с воссоединением группы после поездки через Польшу. Пляж меня тоже не интересует, интересует возможность посмотреть повнимательнее этот район Франции.

Опубликовано
  • Автор
comment_57566

А мне всё-таки хотелось бы несколько дней провести на море с небольшими выездами на экскурсии 8)

Опубликовано
comment_57575

Мне бы тоже этот тур пришелся по душе с отдыхом на пляжах Нормандии или Довиля!!!

Опубликовано
comment_57667

Меня бы тоже заинтерсовал такой тур с более подробным изучением Нормандии и Бретани, ну и несколько дней на побережье с дополнительными экскурсиями было бы здорово.

Опубликовано
comment_57673

Двумя руками"за",интересно поподробнее познакомиться с этими провинциями Франции.

На следующий год будем рассматривать возможность поездки 2F-АВИА или подобного тура(если он будет у ТТВ)

Опубликовано
comment_57928

тоже интересно это направление, вот только не представляю, отдых на побережье весной, к примеру май - не прохладно?

Опубликовано
  • Автор
comment_57965

Вода в мае будет прохладной, это точно, наверное :( Поплавать можно будет, скорее всего, только в июле-августе. Туров с отдыхом на море уже вроде бы много, а что выбрать в следущем году, не знаю. Наверное, результат весенней депрессии :wink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.