Опубликовано 30 марта, 201015 г. comment_57244 Глубокоуважаемый ТТВ! Не могли бы Вы к следующему сезону - весна-лето 2011 - организовать тур с отдыхом на море (около 5 дней) в Нормандии/Бретани:?:
Опубликовано 30 марта, 201015 г. Модератор comment_57274 Уважаемый Reflex59! Большое спасибо Вам за предложение, мы примем во внимание Ваше пожелание по новому туру! Для нас так же важно, изучить массовый спрос у туристов по данному направлению, в силу того, что нужно расчитывать на группу желающих. В настоящее время Вы можете обратиться в наш отдел индивидуального бронирования и наши сотрудники подберут для Вас желаемый вид отдыха. С уважением, Елена Баранова
Опубликовано 31 марта, 201015 г. Автор comment_57370 Благодарна за ответ. Пока не готова к индивидуальному туризму, но почему бы и нет :wink:
Опубликовано 31 марта, 201015 г. comment_57387 Идея хорошая, но она здесь уже обсуждалась. Пока без успеха. А было бы очень заманчиво сделать такой тур с возможностью выездов с пляжа на экскурсии для желающих.
Опубликовано 2 апреля, 201015 г. comment_57507 Для нас так же важно, изучить массовый спрос у туристов по данному направлению, в силу того, что нужно расчитывать на группу желающих. Просто отмечусь, что данное направление мне очень интересно. Правда интересует не столько пляжный отдых в данном регионе, сколько возможность посмотреть памятники, связанные с историей древних кельтов, мегалитические сооружения и т.д.
Опубликовано 2 апреля, 201015 г. comment_57524 С огромным удовольствием в следующем году поехала бы в августе в подобный тур. Но лучше бы все-таки авиа...
Опубликовано 2 апреля, 201015 г. comment_57546 С огромным удовольствием в следующем году поехала бы в августе в подобный тур. Но лучше бы все-таки авиа... Лучше оба варианта, с воссоединением группы после поездки через Польшу. Пляж меня тоже не интересует, интересует возможность посмотреть повнимательнее этот район Франции.
Опубликовано 3 апреля, 201015 г. Автор comment_57566 А мне всё-таки хотелось бы несколько дней провести на море с небольшими выездами на экскурсии 8)
Опубликовано 3 апреля, 201015 г. comment_57575 Мне бы тоже этот тур пришелся по душе с отдыхом на пляжах Нормандии или Довиля!!!
Опубликовано 5 апреля, 201015 г. comment_57667 Меня бы тоже заинтерсовал такой тур с более подробным изучением Нормандии и Бретани, ну и несколько дней на побережье с дополнительными экскурсиями было бы здорово.
Опубликовано 5 апреля, 201015 г. comment_57673 Двумя руками"за",интересно поподробнее познакомиться с этими провинциями Франции. На следующий год будем рассматривать возможность поездки 2F-АВИА или подобного тура(если он будет у ТТВ)
Опубликовано 8 апреля, 201015 г. comment_57928 тоже интересно это направление, вот только не представляю, отдых на побережье весной, к примеру май - не прохладно?
Опубликовано 9 апреля, 201015 г. Автор comment_57965 Вода в мае будет прохладной, это точно, наверное :( Поплавать можно будет, скорее всего, только в июле-августе. Туров с отдыхом на море уже вроде бы много, а что выбрать в следущем году, не знаю. Наверное, результат весенней депрессии :wink:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.