Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Тур с отдыхом на море в Нормандии/Бретани

Рекомендуемые сообщения

Глубокоуважаемый ТТВ! Не могли бы Вы к следующему сезону - весна-лето 2011 - организовать тур с отдыхом на море (около 5 дней) в Нормандии/Бретани:?:

• Модераторы

Уважаемый Reflex59!

Большое спасибо Вам за предложение, мы примем во внимание Ваше пожелание по новому туру!

Для нас так же важно, изучить массовый спрос у туристов по данному направлению, в силу того, что нужно расчитывать на группу желающих.

В настоящее время Вы можете обратиться в наш отдел индивидуального бронирования и наши сотрудники подберут для Вас желаемый вид отдыха.

С уважением, Елена Баранова

Идея хорошая, но она здесь уже обсуждалась. Пока без успеха. А было бы очень заманчиво сделать такой тур с возможностью выездов с пляжа на экскурсии для желающих.

Для нас так же важно, изучить массовый спрос у туристов по данному направлению, в силу того, что нужно расчитывать на группу желающих.

Просто отмечусь, что данное направление мне очень интересно. Правда интересует не столько пляжный отдых в данном регионе, сколько возможность посмотреть памятники, связанные с историей древних кельтов, мегалитические сооружения и т.д.

С огромным удовольствием в следующем году поехала бы в августе в подобный тур. Но лучше бы все-таки авиа...

С огромным удовольствием в следующем году поехала бы в августе в подобный тур. Но лучше бы все-таки авиа...

Лучше оба варианта, с воссоединением группы после поездки через Польшу. Пляж меня тоже не интересует, интересует возможность посмотреть повнимательнее этот район Франции.

Меня бы тоже заинтерсовал такой тур с более подробным изучением Нормандии и Бретани, ну и несколько дней на побережье с дополнительными экскурсиями было бы здорово.

Двумя руками"за",интересно поподробнее познакомиться с этими провинциями Франции.

На следующий год будем рассматривать возможность поездки 2F-АВИА или подобного тура(если он будет у ТТВ)

тоже интересно это направление, вот только не представляю, отдых на побережье весной, к примеру май - не прохладно?

Вода в мае будет прохладной, это точно, наверное :( Поплавать можно будет, скорее всего, только в июле-августе. Туров с отдыхом на море уже вроде бы много, а что выбрать в следущем году, не знаю. Наверное, результат весенней депрессии :wink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...