Posted March 31, 201015 yr comment_57289 Были в прошлом году в туре "Магия Чехии + Бавария".Хочу предложить для просмотра несколько фотографий чешского замка"Глубока над Влтавой".
March 31, 201015 yr comment_57303 замечательные фотки!не хотите выложить еще фото по этому маршруту,а то мы в июле собрались в этот тур!
March 31, 201015 yr comment_57338 Да, вот только всерьёз начал задумываться о Южной Чехии, и тут такой подарок :D Спасибо! Не знаю вот только, какой лучше тур выбрать...Чехия-Бавария или Чехия-Австрия? В Баварии хочу посмотреть Пассау и Регенсбург, а в Австрии Зальцкаммергут...И куда бедному туристу податься? :roll: А ещё фото будут? :o
March 31, 201015 yr Author comment_57344 В Баварии хочу посмотреть Пассау и Регенсбург А ещё фото будут? :o Итак, Пассау. Очень понравилась экскурсия на теплоходе,да и городок уютный.
April 1, 201015 yr Author comment_57422 Чехия-Бавария или Чехия-Австрия? В Баварии хочу посмотреть Пассау и Регенсбург, а в Австрии Зальцкаммергут...И куда бедному туристу податься? :roll: :) Я бы на вашем месте выбрала тур "Знакомство с Автрией,города Баварии",включает все то , что Вы хотите посмотреть. А Чехия, можно и в следующий раз... :) Бавария впечатлила очень, очень! Советую!
April 1, 201015 yr Author comment_57427 Замок Нойшванштайн построен в 1869-1886г. по приказу короля Людвига второго Баварского.
April 1, 201015 yr comment_57463 Бавария впечатлила очень, очень! Советую!Мне Бавария тоже очень понравилась..."Вдохновившись" немецким "транзитом" в ттвэшном туре, я загорелся Германией, но захотелось именно в Баварию, увидеть замки и познакомиться с Мюнхеном...И следующая моя поездка была именно в Мюнхен...тогда ещё кроме замков были Нюрнберг, Химзее и Зальцбург...теперь вот "мечтаю" о Пассау и Регенсбурге :) И жду ещё таких же замечательных фото, теперь из Регенсбурга :lol:
April 5, 201015 yr Author comment_57659 На протяжении своей многовековой истории Регенсбург успел побывать и самостоятельным княжеством, и баварской провинцией, и туристическим центром Германии,каким остается и по сей день. Церковь бенедиктинского монастыря. Кафедральный собор св.Петра относится к числу красивейших готических церквей Баварии.
April 9, 201015 yr Author comment_57950 Продолжение путешествия по городам маршрута "Магия Чехии + вся Бавария" смотрите в одноименном фотоотчете.
April 20, 201015 yr Author comment_58695 Этих классных велосипедистов мы встретили около замечательной пивной, в которую нас привели поужинать.
June 15, 201014 yr comment_66350 Для Тульского_Токарева... Зальцкамергут наверное проигрывает... А если еще и погода будет не очень...то вообще скучновато :cry:
June 24, 201014 yr Author comment_68173 При ближайшем рассмотрение,думаю,что сынок или дочка этой свинки! :lol:
June 24, 201014 yr comment_68200 Да,и правда, при таком ракурсе он гораздо более узнаваем... Симпатюжненький такой. Хотя... Может быть у него папа - тапир? :wink: А что написано на табличке?
June 24, 201014 yr Author comment_68206 По моему,на табличке написано,что эти фигурки изображены в память о домашних животных,"убиенным" на данном скотном дворе.Как-то так... :wink:
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.