Lizzy Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Немного грустно... Но все равно приятно смотреть на такие "домашние" скульптуры. На зверюшек, гномиков, троллей... :D А в Москве только церетелевские "кошмарики" в зоопарке. Брр...
Olga K Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Какие милые зверушки, но как-то правда, грустновато от мысли, что все это в память... Как хочется во Вроцлав, столько раз мы проезжали мимо, и ни разу не было экскурсии по городу((( Жаль...
Рито4ка Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Какие милые зверушки, но как-то правда, грустновато от мысли, что все это в память... Как хочется во Вроцлав, столько раз мы проезжали мимо, и ни разу не было экскурсии по городу((( Жаль... Оля, а Вы в этом году в какую поездку едете?
Olga K Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Оля, а Вы в этом году в какую поездку едете? Еду в 1AB+XL "Париж+ 6 дней в Бенилюксе" с 4 июля. Меня терзают смутные сомнения, что опять во Вроцлав не попаду :(
Рито4ка Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Еду в 1AB+XL "Париж+ 6 дней в Бенилюксе" с 4 июля. Меня терзают смутные сомнения, что опять во Вроцлав не попаду :( Точно не попадете, у Вас же Варшава в программе тура. Почитала про Ваш тур-красота! Мы были в туре"Вдохновение",тоже очень понравилось, но у Вас подробнее Голландия(сказочно-красивая страна)! Супер!Удачной поездки!
Olga K Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Рито4ка, большое спасибо! Тур и правда супер! С меня отзыв и подробный отчет :( А во Вроцлав - ну что ж, не судьба! В след раз может быть и повезет)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.