sk_alex Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Дорогой ТТВ, интересует, насколько возможно следующее: Этим летом мы с друзьями думаем поехать в путешествие по Финляндии на автомобиле. Можно ли будет оформить через вас бронь отелей и получить визы под это путешествие? В сентябре по крайней мере двое из нас думают участвовать в соревнованиях по городскому ориентированию "Бегущий город", проводимых в Хельсинки. Соответственно, планируется еще одна поездка в Финляндию (2 ночевки), под которые тоже нужна бронь отеля и визы. Вопрос: можно ли оформить эти две поездки одновременно и под обе сразу получить двукратные или многократные визы с соответствующим сроком действия? Если критично, "длинные" медстраховки сможем предоставить самостоятельно.
Модераторы Tourtrans Опубликовано 12 апреля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Добрый день, sk_alex! С удовольствием поможем Вам с бронированием отелей для путешествия на автомобиле по Финляндии. Что касается визы, то в случае, если для двух поездок Вы будете бронировать отели через нашу компанию, то мы можем подать пакет документов для оформления визы в Консульство на необходимый период выезда. С уважением, Шкромидо Елена
sk_alex Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Большое спасибо. Осталось с друзьями уточнить планы и маршрут. :)
nadja Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 ТТВ у меня так же вопрос по визам. Планирую в сентябре с вами поездку в Америку. Но если не будет пары то придется поездку отложить до весны. Вопрос. Можно ли параллельно оформить визу в Великобританию? И на какой максимальный срок можно оформить визы как в Америку так и в Великобританию.? Просто если буду переносить поездку на май то не хотелось бы снова заниматься визой.
Сотрудники gordienko Опубликовано 14 мая, 2010 Сотрудники Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Здравствуйте nadja. Одновременно оформлять английскую и американскую визы невозможно, поскольку заграничный паспорт с момента подачи документов и до момента открытия визы находится в посольстве. Документы на визу в Великобританию можно заносить в визовый центр за 3 месяца до выезда и рассматривают их в течение месяца. Документы на американскую визу можно заносить сейчас, если вы планируете ехать в этом году. Английская виза дается сроком на пол года, а срок действия американской - год. При положительном решении и доплате 100 дол. в посольстве Америки при прохождения собеседования можно попросить американскую визу на два года. С уважением ТТВ.
sk_alex Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 С удовольствием поможем Вам с бронированием отелей для путешествия на автомобиле по Финляндии. У нас конкретизировались планы относительно путешествия по Финляндии. Через ТТВ думаем бронировать отели и оформлять визы. Возникли дополнительные вопросы: 1. В путешествии предполагаются ночевки в Хельсинки и Савонлинне (озерный край). Про отели в Хельсинки я уверен, что что-нибудь найдется. А сможете ли Вы подобрать для нас отель в Савонлинне? Обязательным требованием к отелю является наличие автостоянки рядом с ним, крайне желательным - наличие доступа в интернет. 2. Можно ли через Вас приобрести билеты на паром Хельсинки-Санкт-Петербург (4 человека + автомобиль)? 3. Как я понимаю, дальнейшие, сугубо технические вопросы удобнее всего будет уточнять уже по e-mail. На какой адрес мне написать для детального обсуждения?
Модераторы Tourtrans Опубликовано 25 июня, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Добрый день, sk_alex! Вам ответили в личную почту. С уважением, Туртранс-Вояж
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.