Jump to content

И снова Корсика и Сардиния

Featured Replies

Posted
comment_58658

Ув.ТТВ! На одном из "здешних" форумов прочитала о предложении разработать программу туров до о.Сардинии и о.Корсики и увидела ваш отрицательный ответ, Предлагаю вам пересмотреть свое решение :wink: Может быть попробовать создать опрос о желании ваших туристов насчет выше упомянутых островов, я уверена желающих будет немало да и варианты тура туристы предлагали замечательные. Не хотим покупать туры у конкурентов,хотим,чтобы вы разработали такой и нас ТРОЕ! :lol: Люди поддержите! :wink:

comment_58661

Поддерживаю! Вообще-то я хотела уже успокоиться с этими путешествиями, но Корсика и Сардиния...ммм...

comment_58662

Ага,Нюша, как тут успокоишься!

еще в этот тур не уехали,а уже парочку-тройку следующих присмотрели!

больные люди...

comment_58664

Поддерживаю идею. Уже присмотрела Сардинию-Корсику у конкурентов как один из вариантов продолжения своего знакомства с Италией на следущие год-два.

• Модераторы
comment_58704

Уважаемые форумчане!

Мы всегда рады обсуждать новые идеи.

И рады разрабатывать новые интересные направления.

Путешествие по Корсике и Сардинии – интересно и увлекательно и, несомненно, малые городки, поселки, живописные побережья найдут отклик в сердцах путешественников.

Но много ли у нас туристов, которые поедут искать вдохновения именно на Корсику и Сардинию, да еще и в рамках автобусного тура?

Мы с удовольствием разработали бы указанную Вами, дорогие форумчане, программу, но на сегодняшний день не видим целесообразности создания маршрута в рамках традиционного автобусного тура.

Вы цените нас за высокую набираемость групп, гарантированные выезды.

Несомненно, направление будет востребовано в будущем. Пока хорошо путешествовать в группе единомышленников численностью 5-10 человек…

В будущем, возможно, появится больше желающих :wink: , и тогда наступит эпоха автобусного туризма на Корсику и Сардинию :wink:

С уважением,

руководитель Центральноевропейского отдела

Степанова Дарья.

comment_58746

Ах... Идея-то какая прекрасная! Просто не изюминка тура, а целая вишенка!!! :lol: А эпоха точно скоро начнется! Все больше людей заражаются автобусными путешествиями, вот уже и молодежь собирается, а мы со своей стороны рекламу-то обеспечим :wink:

comment_58811

Я тоже поддерживаю идею создания тура на Корсику и Сардинию. Тоже думаю о совмещении путешествия по Италии или Франции с отыхом на Корсике и Сардинии на следующие 1-2 года. Может есть смысл провести опрос среди форумчан?

• Модераторы
comment_58827

Добрый день!

Может есть смысл провести опрос среди форумчан?

Опрос проводить сейчас неактуально. Ситуация меняется достаточно быстро.

Но обещаем вернуться к этому вопросу позднее, возможно, в будущем летнем сезоне :wink:

Тогда и опрос проведем :wink:

М все равно будем ждать :) пока поколесим там,где еще не были :wink:

Полностью Вас поддерживаем!

С уважением,

руководитель Центральноевропейского отдела

Степанова Дарья.

comment_58859
но на сегодняшний день не видим целесообразности создания маршрута в рамках традиционного автобусного тура.

Действительно, наверное не будет много желающих. Но ведь можно заявить эту программу 1-2 раза в год и посмотреть: пойдет-не пойдет...

А там видно будет...

comment_59635

А я думаю желащих будет достаточно! Готова пожертвовать всеми турами которые присмотрела на следующий год ради этого. Даже если будет просто автобусный тур, хотя предпочитаю авиа.

comment_59883
А может быть еще и Сицилию добавить? А если б еще и с отдыхом, хотя бы дня три...

Цена у тура будет запредельная, только одни паромные переправы потянут на круглую сумму. Не говоря уже о том, что на Сардинии очень трудно найти отель ниже 4-5*.

• 4 months later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.