Posted April 19, 201015 yr comment_58658 Ув.ТТВ! На одном из "здешних" форумов прочитала о предложении разработать программу туров до о.Сардинии и о.Корсики и увидела ваш отрицательный ответ, Предлагаю вам пересмотреть свое решение :wink: Может быть попробовать создать опрос о желании ваших туристов насчет выше упомянутых островов, я уверена желающих будет немало да и варианты тура туристы предлагали замечательные. Не хотим покупать туры у конкурентов,хотим,чтобы вы разработали такой и нас ТРОЕ! :lol: Люди поддержите! :wink:
April 19, 201015 yr comment_58661 Поддерживаю! Вообще-то я хотела уже успокоиться с этими путешествиями, но Корсика и Сардиния...ммм...
April 19, 201015 yr comment_58662 Ага,Нюша, как тут успокоишься! еще в этот тур не уехали,а уже парочку-тройку следующих присмотрели! больные люди...
April 19, 201015 yr comment_58664 Поддерживаю идею. Уже присмотрела Сардинию-Корсику у конкурентов как один из вариантов продолжения своего знакомства с Италией на следущие год-два.
April 20, 201015 yr Модераторы comment_58704 Уважаемые форумчане! Мы всегда рады обсуждать новые идеи. И рады разрабатывать новые интересные направления. Путешествие по Корсике и Сардинии – интересно и увлекательно и, несомненно, малые городки, поселки, живописные побережья найдут отклик в сердцах путешественников. Но много ли у нас туристов, которые поедут искать вдохновения именно на Корсику и Сардинию, да еще и в рамках автобусного тура? Мы с удовольствием разработали бы указанную Вами, дорогие форумчане, программу, но на сегодняшний день не видим целесообразности создания маршрута в рамках традиционного автобусного тура. Вы цените нас за высокую набираемость групп, гарантированные выезды. Несомненно, направление будет востребовано в будущем. Пока хорошо путешествовать в группе единомышленников численностью 5-10 человек… В будущем, возможно, появится больше желающих :wink: , и тогда наступит эпоха автобусного туризма на Корсику и Сардинию :wink: С уважением, руководитель Центральноевропейского отдела Степанова Дарья.
April 20, 201015 yr Author comment_58725 М все равно будем ждать :P пока поколесим там,где еще не были :wink:
April 20, 201015 yr comment_58746 Ах... Идея-то какая прекрасная! Просто не изюминка тура, а целая вишенка!!! :lol: А эпоха точно скоро начнется! Все больше людей заражаются автобусными путешествиями, вот уже и молодежь собирается, а мы со своей стороны рекламу-то обеспечим :wink:
April 21, 201015 yr comment_58811 Я тоже поддерживаю идею создания тура на Корсику и Сардинию. Тоже думаю о совмещении путешествия по Италии или Франции с отыхом на Корсике и Сардинии на следующие 1-2 года. Может есть смысл провести опрос среди форумчан?
April 21, 201015 yr Модераторы comment_58827 Добрый день! Может есть смысл провести опрос среди форумчан? Опрос проводить сейчас неактуально. Ситуация меняется достаточно быстро. Но обещаем вернуться к этому вопросу позднее, возможно, в будущем летнем сезоне :wink: Тогда и опрос проведем :wink: М все равно будем ждать :) пока поколесим там,где еще не были :wink: Полностью Вас поддерживаем! С уважением, руководитель Центральноевропейского отдела Степанова Дарья.
April 21, 201015 yr comment_58859 но на сегодняшний день не видим целесообразности создания маршрута в рамках традиционного автобусного тура. Действительно, наверное не будет много желающих. Но ведь можно заявить эту программу 1-2 раза в год и посмотреть: пойдет-не пойдет... А там видно будет...
April 22, 201015 yr comment_58937 Спасибо ТТВ, что оперативно откликнулись. Согласна, что наверное сейчас опрос не актуален. Будем ждать следующего сезона.
April 28, 201014 yr comment_59635 А я думаю желащих будет достаточно! Готова пожертвовать всеми турами которые присмотрела на следующий год ради этого. Даже если будет просто автобусный тур, хотя предпочитаю авиа.
May 1, 201014 yr Author comment_59850 Эх... и я бы пожертвовала,чтобы поехать до Корсики и Сардинии :cry:
May 1, 201014 yr comment_59871 А может быть еще и Сицилию добавить? А если б еще и с отдыхом, хотя бы дня три...
May 1, 201014 yr comment_59883 А может быть еще и Сицилию добавить? А если б еще и с отдыхом, хотя бы дня три... Цена у тура будет запредельная, только одни паромные переправы потянут на круглую сумму. Не говоря уже о том, что на Сардинии очень трудно найти отель ниже 4-5*.
September 19, 201014 yr comment_81283 Пока ТТВ собирается с мыслями, посмотрите, почитайте, проникнитесь :) http://djalexbelov.livejournal.com/tag/ ... 0%BA%D0%B0
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.