Опубликовано 16 марта, 201114 г. comment_100777 Sputnik, посмотрите на этих сайтах: здесь "инструкция" по-русски http://www.o-italy.ru/articles/advices/trenitalia и здесь сайт итальянской железной дороги. http://www.trenitalia.com/
Опубликовано 16 марта, 201114 г. comment_100778 Вообще-то там расстояние между Сан-Ремо и Миланом почти 300 км. Скорый поезд идет больше 3 часов, обычный - больше 5... Можно еще вот здесь посмотреть: http://reiseauskunft.bahn.de/bin/query.exe/in
Опубликовано 16 марта, 201114 г. comment_100782 Уважаемые форумчане! У меня вот такой вопрос. В паспорте у меня есть открытый французский шенген и есть мечта увидеть Париж в конце марта, но денег минимум и то должны только завтра дать, поэтому решить эту проблему заранее и через ТТВ не получилось, а срочно пристроить меня в тур они отказались... Может кто посоветует как бы мне слетать в Париж на недельку ну очень не дорого... Билеты я уже нашла, если кто найдет подешевле, буду рада, а вот с гостиницей... не знаю как выбрать, боюсь промахнуться... Может кто что посоветует, может у кого был опыт самостоятельных путешествий? Да и с языковой подготовкой у меня не очень (это то меня больше всего и страшит), у меня только английский и тот так себе...
Опубликовано 16 марта, 201114 г. comment_100786 olja, Lizzy, спасибо, буду изучать! Про расстояние в 300км и время в пути я слышала... Далековато будет, да. Но того стоит, наверно:) Почему еще и спрашивала, может, кто уже так же катался.. Как с билетами и т.п., можно ли купить день в день, или же нужно как-то заранее суетиться. Собираю информацию :rolleyes:
Опубликовано 16 марта, 201114 г. comment_100792 Уважаемые форумчане! У меня вот такой вопрос. В паспорте у меня есть открытый французский шенген и есть мечта увидеть Париж в конце марта, но денег минимум и то должны только завтра дать, поэтому решить эту проблему заранее и через ТТВ не получилось, а срочно пристроить меня в тур они отказались... Может кто посоветует как бы мне слетать в Париж на недельку ну очень не дорого... Билеты я уже нашла, если кто найдет подешевле, буду рада, а вот с гостиницей... не знаю как выбрать, боюсь промахнуться... Может кто что посоветует, может у кого был опыт самостоятельных путешествий? Да и с языковой подготовкой у меня не очень (это то меня больше всего и страшит), у меня только английский и тот так себе... Посмотрите отели вот здесь: http://www.booking.com/searchresults.html?sid=a3e61eb5dfe07dd38d2a3fc17f5fb1f7;checkin_monthday=20;checkin_year_month=2011-3;checkout_monthday=31;checkout_year_month=2011-3;city=-1456928;class_interval=1;score_min=0;si=ai%2Cco%2Cci%2Cre%2Cdi;ssb=empty;country=fr;radius=11;;pr_cur_code=EUR;pr_id=1 Может быть, что-то подойдет и цене и месторасположению, потом можно забронировать по карте, а заплатить на месте.
Опубликовано 16 марта, 201114 г. comment_100796 Спасибо, я смотрела. Я просто думала, вдруг у кого личный опыт был, может кто поделиться, конкретный отель подскажет, где был... А то как то страшно первый раз одной, да без языка.
Опубликовано 16 марта, 201114 г. comment_100799 Вот этот отель, по-моему, очень ничего и дешевый (правда, ванная общая). Но практически в центре: http://www.booking.com/hotel/fr/hipotel-paris-belleville.html?sid=a3e61eb5dfe07dd38d2a3fc17f5fb1f7;checkin=2011-03-20;checkout=2011-03-31;srfid=884e9c7f024994dd693f1e5eb97f4357X1 Насчет языка не беспокойтесь, прекрасно обойдетесь "школьным" английским. У меня у знакомых был опыт самостоятельного бронирования...
Опубликовано 16 марта, 201114 г. comment_100801 Вот этот отель, по-моему, очень ничего и дешевый (правда, ванная общая). Но практически в центре: http://www.booking.com/hotel/fr/hipotel-paris-belleville.html?sid=a3e61eb5dfe07dd38d2a3fc17f5fb1f7;checkin=2011-03-20;checkout=2011-03-31;srfid=884e9c7f024994dd693f1e5eb97f4357X1 Насчет языка не беспокойтесь, прекрасно обойдетесь "школьным" английским. У меня у знакомых был опыт самостоятельного бронирования... И правда, судя по описанию (не считая общей ванны) неплохой отель за такие деньги.
Опубликовано 16 марта, 201114 г. comment_100802 Спасибо, я смотрела. Я просто думала, вдруг у кого личный опыт был, может кто поделиться, конкретный отель подскажет, где был... А то как то страшно первый раз одной, да без языка. Эля! Ну у меня богатый опыт :) Позвони Полякову Алексею (ТТВ) в отдел индивидуального туризма. Он просто волшебник. Поможет обязательно. Это самый простой способ. Если нет - позвони мне
Опубликовано 16 марта, 201114 г. comment_100803 И правда, судя по описанию (не считая общей ванны) неплохой отель за такие деньги. НЕТ!!!!!!!!!!!!! Только не туда!!!!!!!!!!!
Опубликовано 16 марта, 201114 г. comment_100808 НЕТ!!!!!!!!!!!!! Только не туда!!!!!!!!!!! ??? НЕ пугай! И телефон скинь в личку (не помню куда я его записала), я тебе завтра с работы позвоню!
Опубликовано 16 марта, 201114 г. comment_100809 Имела я опыт заселения туда :) Тоже купилась (сразу вспомнила сказку про Балду :))) Обрати внимание, что нет фотографии входа в отель. Потому что его... нет. Т.е. там маленькая дверь в каморку Папы Карло, на стекле курсивом выведена 1 часть названия отеля (ты на эту надпись даже внимания не обратишь). Я от Северного вокзала (ну, недалеко же) пешочком пыталась дойти, наивная. В общем, промаявшись часа 2, я зашла в первый попавшийся на моём пути отель, показала лист бронирования и попросила администратора вызвать мне такси, чтобы доехать до этого отеля. В номер мог из нас двоих втиснуться кто-нибудь один - либо я, либо чемодан. Продолжить?
Опубликовано 16 марта, 201114 г. comment_100810 Имела я опыт заселения туда :) Тоже купилась (сразу вспомнила сказку про Балду :))) Обрати внимание, что нет фотографии входа в отель. Потому что его... нет. Т.е. там маленькая дверь в каморку Папы Карло, на стекле курсивом выведена 1 часть названия отеля (ты на эту надпись даже внимания не обратишь). Я от Северного вокзала (ну, недалеко же) пешочком пыталась дойти, наивная. В общем, промаявшись часа 2, я зашла в первый попавшийся на моём пути отель, показала лист бронирования и попросила администратора вызвать мне такси, чтобы доехать до этого отеля. В номер мог из нас двоих втиснуться кто-нибудь один - либо я, либо чемодан. Продолжить? Таня, я тут с таким интересом начала читать, что меня могло ожидать без тебя, а ты прекратила писать! Рассказывай уж до конца!
Опубликовано 16 марта, 201114 г. comment_100811 Мда. Правда в данной ценовой категории только этот отель в центре и есть... Все остальные на окраинах Большого Парижа. Да и вообще на конец марта "бюджетные" отели по пальцам сосчитать можно... Весна - все стремятся в Париж... :pleasant:
Опубликовано 16 марта, 201114 г. comment_100812 Таня, я тут с таким интересом начала читать, что меня могло ожидать без тебя, а ты прекратила писать! Рассказывай уж до конца! Надо сразу заходить во вкладку "отзывы". Там народ нашел клопов и воду с потолка... Хотя есть и довольные - может ожидали еще хуже??? :negative:
Опубликовано 16 марта, 201114 г. comment_100813 Ну не везет мне в этом году с весной в Париже, а так хочется. Группу хотела набрать - не набралась, одной поехать с ТТВ - денег долго не было (задерживали на работе), как появились (только пообещали появиться) ТТВ сказал, баста карапузики - поздно, ждать апреля то же не факт,что успею... паспорт надо в консульство Великобритании отдавать на визу, успеют ли вернуть к середине апреля, большой вопрос...
Опубликовано 16 марта, 201114 г. comment_100814 Надо сразу заходить во вкладку "отзывы". Там народ нашел клопов и воду с потолка... Хотя есть и довольные - может ожидали еще хуже??? :negative: Вот поэтому то мне и интересно мнение кого то из знакомых... Это так же как про Цесис, который в соседней ветке обсуждался. Мне этот город-деревня всё представление о Прибалтики подпортил, а народу нравиться!
Опубликовано 16 марта, 201114 г. comment_100815 Вот этот отель по отзывам неплохой и не очень дорогой (все пишут, что чистенько и доброжелательный персонал): http://www.booking.com/hotel/fr/terminus-asnieres.html?sid=a3e61eb5dfe07dd38d2a3fc17f5fb1f7;checkin=2011-03-20;checkout=2011-03-31;srfid=e44fcd1009f89bbda1e43347b87592c7X12 Но достаточно далеко до центра. Хотя не по нашим московским меркам, я каждый день на работу не намного быстрее добираюсь...
Опубликовано 16 марта, 201114 г. comment_100819 Таня, я тут с таким интересом начала читать, что меня могло ожидать без тебя, а ты прекратила писать! Рассказывай уж до конца! :) Открываешь дверь в каморку отель, сразу же маленькая стойка ресепшен (вместимость - 1 чел, некрупный). Получила ключ, увидела лестницу, вспомнила Польшу с отстутствующим лифтом. Помимо всего прочего, в отеле шёл ремонт, всё громыхало. Открыв хлипкую дверку (и подумав, что здесь я однозначно не оставлю ничего ценного), пропустила вперёд себя чемодан, затем втиснулась сама. С правой стороны стоял столик из серии "от прабабушки по наследству" - типа того, за которым сидел Гоша, герой к/ф "Москва слезам не верит", когда его нашёл Николай. Войти мне, оказывается, мешала кровать, расположенная практически под дверью. Санузел - песня :) Жаль, что не сфотографировала. Включай воображение. Встаёшь с кровати, делаешь шаг вперёд и перед тобой занавесочка-ширмочка, за которой спрятан...падабадам... умывальник (тоже от бабушки, я полагаю :), под ним - раковинка, и, чуть не под этой раковинкой - место для философов :blush2: , делаешь ещё шаг - опять занавесочка и душ (те, что в польских отелях, потянут в сравнении с ним на 5 звёзд). Надо ли тебе говорить, что я там не ужинала и не завтракала?! Ну вот как-то так :)
Опубликовано 16 марта, 201114 г. comment_100821 Спасибо Таня, давно я так не смеялась! Не над тобой, а себя представила в этом "отеле"... Вспомнила как я ездила в Екатеринбург... Понадобилось мне значит в очередной раз в этот замечательный город, а гостиница которую я обычно бронировала (доволь но таки дешевую) закрылась на ремонт, давай я значит искать другую, той же ценовой категории. Нашла, забронировала, приехала, нашла адрес, а вход в гостиницу найти не могу, вокруг какой то рынок, а китайцев столько, что я думала, что страной ошиблась... Ходила, ходила я по этому рынку, нашла какую то административную пристройку и название гостиницы на ней... зашла, там какой то добрый дядя сказал, где куда повернуть и на какой этаж подняться. В общем оказалось, что гостиница занимает 1 этаж в нето 4, не то 5 этажном здании, девушка на ресепшене такая приятная дала мне ключ, я захожу в номер, а там такое... Я думаю в жизни больше такого не увижу, там окно (единственное в номере)выходит в крытую часть китайского рынка... т.е. просто внутрь соседнего здания! Я даже сфотографировала, потом фото найду, прикреплю!
Опубликовано 16 марта, 201114 г. comment_100825 Рекомендую "Timhotel Le Louvre" проживала в нем 10 дней в январе, осталась очень довольна, расположение просто чудное- около Лувра, завтраки хорошие, называются "холодный буфет", бронировала через букинг,взяли предоплату
Опубликовано 16 марта, 201114 г. comment_100831 Рекомендую "Timhotel Le Louvre" проживала в нем 10 дней в январе, осталась очень довольна, расположение просто чудное- около Лувра, завтраки хорошие, называются "холодный буфет", бронировала через букинг,взяли предоплату Мест нет! А что там по цене было?
Опубликовано 16 марта, 201114 г. comment_100837 около 700эвро за 9 ночей, у них как-то странно бывает сегодня нет мест, на другой день появляются,но отель мне очень понравился-чистенький,удобно расположен-метро и автобус рядом, и в историческом центре,многие достопримечательности в шаговой доступности
Опубликовано 16 марта, 201114 г. comment_100838 около 700эвро за 9 ночей, у них как-то странно бывает сегодня нет мест, на другой день появляются,но отель мне очень понравился-чистенький,удобно расположен-метро и автобус рядом, и в историческом центре,многие достопримечательности в шаговой доступности Недешево...
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.