Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопросы Алексею

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_100777

Sputnik, посмотрите на этих сайтах: здесь "инструкция" по-русски http://www.o-italy.ru/articles/advices/trenitalia и здесь сайт итальянской железной дороги. http://www.trenitalia.com/

• Ответов 2.1 тыс
  • Просмотры 325 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_100778

Вообще-то там расстояние между Сан-Ремо и Миланом почти 300 км. Скорый поезд идет больше 3 часов, обычный - больше 5... Можно еще вот здесь посмотреть: http://reiseauskunft.bahn.de/bin/query.exe/in

Опубликовано
comment_100782

Уважаемые форумчане! У меня вот такой вопрос. В паспорте у меня есть открытый французский шенген и есть мечта увидеть Париж в конце марта, но денег минимум и то должны только завтра дать, поэтому решить эту проблему заранее и через ТТВ не получилось, а срочно пристроить меня в тур они отказались... Может кто посоветует как бы мне слетать в Париж на недельку ну очень не дорого... Билеты я уже нашла, если кто найдет подешевле, буду рада, а вот с гостиницей... не знаю как выбрать, боюсь промахнуться... Может кто что посоветует, может у кого был опыт самостоятельных путешествий? Да и с языковой подготовкой у меня не очень (это то меня больше всего и страшит), у меня только английский и тот так себе...

Опубликовано
comment_100786

olja, Lizzy, спасибо, буду изучать!

Про расстояние в 300км и время в пути я слышала... Далековато будет, да. Но того стоит, наверно:) Почему еще и спрашивала, может, кто уже так же катался.. Как с билетами и т.п., можно ли купить день в день, или же нужно как-то заранее суетиться. Собираю информацию :rolleyes:

Опубликовано
comment_100792

Уважаемые форумчане! У меня вот такой вопрос. В паспорте у меня есть открытый французский шенген и есть мечта увидеть Париж в конце марта, но денег минимум и то должны только завтра дать, поэтому решить эту проблему заранее и через ТТВ не получилось, а срочно пристроить меня в тур они отказались... Может кто посоветует как бы мне слетать в Париж на недельку ну очень не дорого... Билеты я уже нашла, если кто найдет подешевле, буду рада, а вот с гостиницей... не знаю как выбрать, боюсь промахнуться... Может кто что посоветует, может у кого был опыт самостоятельных путешествий? Да и с языковой подготовкой у меня не очень (это то меня больше всего и страшит), у меня только английский и тот так себе...

Посмотрите отели вот здесь: http://www.booking.com/searchresults.html?sid=a3e61eb5dfe07dd38d2a3fc17f5fb1f7;checkin_monthday=20;checkin_year_month=2011-3;checkout_monthday=31;checkout_year_month=2011-3;city=-1456928;class_interval=1;score_min=0;si=ai%2Cco%2Cci%2Cre%2Cdi;ssb=empty;country=fr;radius=11;;pr_cur_code=EUR;pr_id=1

Может быть, что-то подойдет и цене и месторасположению, потом можно забронировать по карте, а заплатить на месте.

Опубликовано
comment_100796

Спасибо, я смотрела. Я просто думала, вдруг у кого личный опыт был, может кто поделиться, конкретный отель подскажет, где был... А то как то страшно первый раз одной, да без языка.

Опубликовано
comment_100799

Вот этот отель, по-моему, очень ничего и дешевый (правда, ванная общая). Но практически в центре: http://www.booking.com/hotel/fr/hipotel-paris-belleville.html?sid=a3e61eb5dfe07dd38d2a3fc17f5fb1f7;checkin=2011-03-20;checkout=2011-03-31;srfid=884e9c7f024994dd693f1e5eb97f4357X1

Насчет языка не беспокойтесь, прекрасно обойдетесь "школьным" английским. У меня у знакомых был опыт самостоятельного бронирования...

Опубликовано
comment_100801

Вот этот отель, по-моему, очень ничего и дешевый (правда, ванная общая). Но практически в центре: http://www.booking.com/hotel/fr/hipotel-paris-belleville.html?sid=a3e61eb5dfe07dd38d2a3fc17f5fb1f7;checkin=2011-03-20;checkout=2011-03-31;srfid=884e9c7f024994dd693f1e5eb97f4357X1

Насчет языка не беспокойтесь, прекрасно обойдетесь "школьным" английским. У меня у знакомых был опыт самостоятельного бронирования...

И правда, судя по описанию (не считая общей ванны) неплохой отель за такие деньги.

Опубликовано
comment_100802

Спасибо, я смотрела. Я просто думала, вдруг у кого личный опыт был, может кто поделиться, конкретный отель подскажет, где был... А то как то страшно первый раз одной, да без языка.

Эля! Ну у меня богатый опыт :)

Позвони Полякову Алексею (ТТВ) в отдел индивидуального туризма. Он просто волшебник. Поможет обязательно.

Это самый простой способ. Если нет - позвони мне

Опубликовано
comment_100803

И правда, судя по описанию (не считая общей ванны) неплохой отель за такие деньги.

НЕТ!!!!!!!!!!!!!

Только не туда!!!!!!!!!!!

Опубликовано
comment_100808

НЕТ!!!!!!!!!!!!!

Только не туда!!!!!!!!!!!

??? НЕ пугай! И телефон скинь в личку (не помню куда я его записала), я тебе завтра с работы позвоню!

Опубликовано
comment_100809

Имела я опыт заселения туда :)

Тоже купилась (сразу вспомнила сказку про Балду :)))

Обрати внимание, что нет фотографии входа в отель.

Потому что его... нет. Т.е. там маленькая дверь в каморку Папы Карло, на стекле курсивом выведена 1 часть названия отеля (ты на эту надпись даже внимания не обратишь).

Я от Северного вокзала (ну, недалеко же) пешочком пыталась дойти, наивная.

В общем, промаявшись часа 2, я зашла в первый попавшийся на моём пути отель, показала лист бронирования и попросила администратора вызвать мне такси, чтобы доехать до этого отеля.

В номер мог из нас двоих втиснуться кто-нибудь один - либо я, либо чемодан.

Продолжить?

Опубликовано
comment_100810

Имела я опыт заселения туда :)

Тоже купилась (сразу вспомнила сказку про Балду :)))

Обрати внимание, что нет фотографии входа в отель.

Потому что его... нет. Т.е. там маленькая дверь в каморку Папы Карло, на стекле курсивом выведена 1 часть названия отеля (ты на эту надпись даже внимания не обратишь).

Я от Северного вокзала (ну, недалеко же) пешочком пыталась дойти, наивная.

В общем, промаявшись часа 2, я зашла в первый попавшийся на моём пути отель, показала лист бронирования и попросила администратора вызвать мне такси, чтобы доехать до этого отеля.

В номер мог из нас двоих втиснуться кто-нибудь один - либо я, либо чемодан.

Продолжить?

Таня, я тут с таким интересом начала читать, что меня могло ожидать без тебя, а ты прекратила писать! Рассказывай уж до конца!

Опубликовано
comment_100811

Мда. Правда в данной ценовой категории только этот отель в центре и есть... Все остальные на окраинах Большого Парижа. Да и вообще на конец марта "бюджетные" отели по пальцам сосчитать можно... Весна - все стремятся в Париж... :pleasant:

Опубликовано
comment_100812

Таня, я тут с таким интересом начала читать, что меня могло ожидать без тебя, а ты прекратила писать! Рассказывай уж до конца!

Надо сразу заходить во вкладку "отзывы". Там народ нашел клопов и воду с потолка... Хотя есть и довольные - может ожидали еще хуже??? :negative:

Опубликовано
comment_100813

Ну не везет мне в этом году с весной в Париже, а так хочется. Группу хотела набрать - не набралась, одной поехать с ТТВ - денег долго не было (задерживали на работе), как появились (только пообещали появиться) ТТВ сказал, баста карапузики - поздно, ждать апреля то же не факт,что успею... паспорт надо в консульство Великобритании отдавать на визу, успеют ли вернуть к середине апреля, большой вопрос...

Опубликовано
comment_100814

Надо сразу заходить во вкладку "отзывы". Там народ нашел клопов и воду с потолка... Хотя есть и довольные - может ожидали еще хуже??? :negative:

Вот поэтому то мне и интересно мнение кого то из знакомых... Это так же как про Цесис, который в соседней ветке обсуждался. Мне этот город-деревня всё представление о Прибалтики подпортил, а народу нравиться!

Опубликовано
comment_100815

Вот этот отель по отзывам неплохой и не очень дорогой (все пишут, что чистенько и доброжелательный персонал): http://www.booking.com/hotel/fr/terminus-asnieres.html?sid=a3e61eb5dfe07dd38d2a3fc17f5fb1f7;checkin=2011-03-20;checkout=2011-03-31;srfid=e44fcd1009f89bbda1e43347b87592c7X12

Но достаточно далеко до центра. Хотя не по нашим московским меркам, я каждый день на работу не намного быстрее добираюсь...

Опубликовано
comment_100819

:)

Открываешь дверь в каморку отель, сразу же маленькая стойка ресепшен (вместимость - 1 чел, некрупный).

Получила ключ, увидела лестницу, вспомнила Польшу с отстутствующим лифтом. Помимо всего прочего, в отеле шёл ремонт, всё громыхало. Открыв хлипкую дверку (и подумав, что здесь я однозначно не оставлю ничего ценного), пропустила вперёд себя чемодан, затем втиснулась сама.

С правой стороны стоял столик из серии "от прабабушки по наследству" - типа того, за которым сидел Гоша, герой к/ф "Москва слезам не верит", когда его нашёл Николай. Войти мне, оказывается, мешала кровать, расположенная практически под дверью.

Санузел - песня :)

Жаль, что не сфотографировала.

Включай воображение.

Встаёшь с кровати, делаешь шаг вперёд и перед тобой занавесочка-ширмочка, за которой спрятан...падабадам... умывальник (тоже от бабушки, я полагаю :), под ним - раковинка, и, чуть не под этой раковинкой - место для философов :blush2: , делаешь ещё шаг - опять занавесочка и душ (те, что в польских отелях, потянут в сравнении с ним на 5 звёзд).

Надо ли тебе говорить, что я там не ужинала и не завтракала?!

Ну вот как-то так :)

Опубликовано
comment_100821

Спасибо Таня, давно я так не смеялась! Не над тобой, а себя представила в этом "отеле"...

Вспомнила как я ездила в Екатеринбург... Понадобилось мне значит в очередной раз в этот замечательный город, а гостиница которую я обычно бронировала (доволь но таки дешевую) закрылась на ремонт, давай я значит искать другую, той же ценовой категории. Нашла, забронировала, приехала, нашла адрес, а вход в гостиницу найти не могу, вокруг какой то рынок, а китайцев столько, что я думала, что страной ошиблась... Ходила, ходила я по этому рынку, нашла какую то административную пристройку и название гостиницы на ней... зашла, там какой то добрый дядя сказал, где куда повернуть и на какой этаж подняться. В общем оказалось, что гостиница занимает 1 этаж в нето 4, не то 5 этажном здании, девушка на ресепшене такая приятная дала мне ключ, я захожу в номер, а там такое... Я думаю в жизни больше такого не увижу, там окно (единственное в номере)выходит в крытую часть китайского рынка... т.е. просто внутрь соседнего здания! Я даже сфотографировала, потом фото найду, прикреплю!

Опубликовано
comment_100825

Рекомендую "Timhotel Le Louvre" проживала в нем 10 дней в январе, осталась очень довольна, расположение просто чудное- около Лувра, завтраки хорошие, называются "холодный буфет", бронировала через букинг,взяли предоплату

Опубликовано
comment_100831

Рекомендую "Timhotel Le Louvre" проживала в нем 10 дней в январе, осталась очень довольна, расположение просто чудное- около Лувра, завтраки хорошие, называются "холодный буфет", бронировала через букинг,взяли предоплату

Мест нет! А что там по цене было?

Опубликовано
comment_100837

около 700эвро за 9 ночей, у них как-то странно бывает сегодня нет мест, на другой день появляются,но отель мне очень понравился-чистенький,удобно расположен-метро и автобус рядом, и в историческом центре,многие достопримечательности в шаговой доступности

Опубликовано
comment_100838

около 700эвро за 9 ночей, у них как-то странно бывает сегодня нет мест, на другой день появляются,но отель мне очень понравился-чистенький,удобно расположен-метро и автобус рядом, и в историческом центре,многие достопримечательности в шаговой доступности

Недешево...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.