Перейти к содержанию

отопление в гостиницах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Модератор
comment_59724

Здравствуйте, marysik

В Европе , как правило, не используется централизованное отопление. Каждое здание отапливается автономно,и температура в помещениях регулируется в зависимости от погоды.

Желаем отличного отдыха :-)

С уважением,

Туртранс-Вояж

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_93081

Не могу пройти мимо такой темы. Кроме всех прочих "прелестей" отель "Флорида" в Мантекотини Терме отличается своеобразным отоплением. Зайдя в номер, мы ощутили температуру холодильной камеры, но батареи оказались очень теплыми и мы спокойно улеглись спать, свято веря, что комнатка согреется. Напрасно. К утру, зуб на зуб не попадал, а батареи отопления были ледяными. Вывод: централизованное отопление было включено к моменту заселения, чтоб никто не жаловался, а как все улеглись....так, вроде и не зачем :angry:

Приз "Золотой Калоши" за самый отвратительный отель,среди партнеров ТТВ, в моем рейтинге честно переходит от польского "Барановский" к итальянскому "Флорида". А если еще обсудить сантехнику и удобства, уууу.....

Опубликовано
comment_93249

А от меня приз "Золотой калоши" получает пражский отель FORTUNA RHEA: блочное размещение (как и бронировали)-2 комнаты на 2 и 3 чел, по 1 кусочку мыла на комнату, т.е. на пятерых - 2! по 1 полотенцу на чел, обычно бывает по 2-3. На второй день полотенца поменяли, а мыла так и не прибавилось (о шампуне, геле или жидком мыле в этом отеле можно и не говорить, также как и о фене). Здание социалистической постройки, многоэтажное, окна деревянные. Кто же их (такое кол-во) будет утеплять! Тут люди спрашивали "в какую одежду одеваться там, в Европе?" Могу сказать однозначно- куртка мало подходит, под нею же еще придется спать. Моя шубейка была очень кстати- одеялом- с головой + шубейка и тепло. Правда завтраки были хорошими - и выбор блюд присутствует и достаточное кол-во.

А в мае там уже тепло, отопление не требуется. В пр.году ездила с 11 мая.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу