Опубликовано 29 апреля, 201014 г. comment_59736 Здасте всем! Год прошел- пора отдыхать! В прошлом году люди форума(добрые)на мои воздыхания против ускоренного пробега по весьма не необъятным просторам Европы посоветовали тур "Венгрия -Хорватия". Ну я в принципе готова, но объясните разницу между "через Брест", и "через Чоп". :roll: :roll: Видеть Польшу пока не тянет, но что то же заставило принять именно этот маршрут? :shock: И еще отель поменяли? В прошлогоднем два бассейна было (вроде даже с морской водой), а там в море ж ежики? :roll: И на картинке отель крАСИВШее был. Мне надо срочно решить : ехать ли ? И по какому маршруту? Самолетов попрежнему боюсь. :mrgreen:
Опубликовано 29 апреля, 201014 г. comment_59751 Спрашивали - отвечаем. И Венгрия, и Хорватия - страны весьма достойные для посещения. Венгрия - великолепный Будапешт, теплые подземные источники и купальни, голубой Дунай. Хорватия - роскошная южная природа, прелестный Загреб, чарующие Плитвицкие озера и Адриатическое море (ну и черт с ними с ежиками). Через Чоп ехать долго и не комфортно, Юго-Западная железная дорога кошмарна, но попадаешь сразу на границу с Венгрией. Через Брест - привычнее и быстрее, но перегон по Польше и транзит через Словакию. Т.е. по Польше километров 400, ну и Словакия - кусочек маленький, но приятно, что заехали. Мне лично через Брест понравилось больше, чем через Чоп. До Чопа - две ночи ехать, до Бреста - ночь.
Опубликовано 29 апреля, 201014 г. comment_59752 менделеева, а о каком конкретно туре Вы спрашиваете? Номер назовите, я хоть посмотрю, что там за отель поменяли :) А то из вопроса не очень понятно... По поводу "Чоп или Брест" kaka всё очень правильно объяснил. Мне через Чоп тоже совсем не понравилось ехать :( А от ежиков можно тапки купить, они копейки стоят. :D При наличии рядом Адриатики, купаться в бассейне, пусть даже и с морской водой - по меньшей мере не разумно. :(
Опубликовано 30 апреля, 201014 г. Автор comment_59764 Спасибо! Поняла.Две ночи в поезде, судя по отзывам , удручающей комфортности- :roll: останавливают.Буду думать.
Опубликовано 30 апреля, 201014 г. Модератор comment_59799 Добрый день, менделеева! От лица компании ТТВ, хотелось бы присоединиться к обсуждению данного вопроса! Что касается жд переезда до Чопа, тут имеются свои положительные моменты: - многие туристы находят поездку в поезде более комфортной, чем в автобусе (есть возможность полежать, размять ноги, перекусить...) - процедура прохождения Украинско-Венгерской границы значительно проще и быстрее, нежели в Бресте. В этом году у туристов есть возможность выбора переезда по турам в Венрию-Хорватию (жд до Бреста либо до Чопа) С этого года, мы предоставляем отели для отдыха на курорте более высокого класса, относительно гостиниц прошлых лет! С подробным описанием отелей Вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке:http://www.plavalaguna.hr/ (отель в Истрии), http://hotelmedena.hr/(отель в Средней Долмации) Направление Венгрия-Хорватия очень популярно в этом году и пользуется повышенным интересом! Если у Вас возникнут дополнительные вопросы по нашим турам, мы всегда рады ответить помочь советом! :wink: С уважением, Зам. начальника Центральноевропейского отдела Митюшина Валентина.
Опубликовано 2 мая, 201014 г. comment_59922 Tourtrans сказал: В этом году у туристов есть возможность выбора переезда по турам в Венрию-Хорватию (жд до Бреста либо до Чопа) Огромное спасибо за такой тур через Брест, через Чоп ехать "решительно" не хотелось. Теперь не надо думать о последующей поездке :D
Опубликовано 6 июля, 201014 г. Автор comment_70485 Гдето уже есть рассказы попутешествовавших в этом году? вОТ БЫ СРАВНИТЬ Ну через Брест и Через Чоп.
Опубликовано 6 июля, 201014 г. comment_70638 менделеева сказал: Здасте всем! Год прошел- пора отдыхать!В прошлом году люди форума(добрые)на мои воздыхания против ускоренного пробега по весьма не необъятным просторам Европы посоветовали тур "Венгрия -Хорватия". Ну я в принципе готова, но объясните разницу между "через Брест", и "через Чоп". :roll: :roll: Видеть Польшу пока не тянет, но что то же заставило принять именно этот маршрут? :shock: Кстати зря вы на счет Польши - обожаю ездить через нее и любоваться ландшафтным дизайном поляков. Вообще тут конечно на вкус и цвет - но я очень довольна что в одном из туров по Хорватии-Венгрии поезд до Чопа заменили на поезд до Бреста. Единственное что не поняла коммент ТТВ - в чем сложность перехода польской границы в Бресте по сравнению с венгерской в Чопе?? Никаких сложностей в Бресте не заметила...
Опубликовано 6 июля, 201014 г. Автор comment_70650 Я поперечитала все отзывы и поняла, что поездом через Незалежную две ночи. И это проблемища. Даже в купейном мрак . грязь и отсутствие воды как описано :cry: :cry: Мы вот на ближайшее время запланировали туда. В этой стороне совсем еще не были. И я считаю через Брест. Хотелось другого. Но поездом до Мосввы да и еще поездом -гдне уровень сервиса не наш 13 поезд (в нем я даже люблю) отсыпаюсь , отдыхаю перед забегом, не в автобусное окно веселее.
Опубликовано 6 июля, 201014 г. comment_70656 менделеева сказал: Я поперечитала все отзывы и поняла, что поездом через Незалежную две ночи. И это проблемища. Даже в купейном мрак . грязь и отсутствие воды как описано :cry: :cry: Мы вот на ближайшее время запланировали туда. В этой стороне совсем еще не были. И я считаю через Брест. Хотелось другого. Но поездом до Мосввы да и еще поездом -гдне уровень сервиса не наш 13 поезд (в нем я даже люблю) отсыпаюсь , отдыхаю перед забегом, не в автобусное окно веселее. честно говоря для меня две ночи в любом случае не есть гут - поэтому вариант с Брестом был крайне замечательным - проезжаешь себе спокойно по Польше, любуешься пейзажами и т.п.
Опубликовано 6 июля, 201014 г. comment_70667 менделеева сказал: Гдето уже есть рассказы попутешествовавших в этом году?вОТ БЫ СРАВНИТЬ Ну через Брест и Через Чоп. Ну в рассказы туристов зайдите и посмотрите интересующее направление
Опубликовано 6 июля, 201014 г. comment_70674 менделеева сказал: Спасибо . поняла , чо через Брест! :D конечно через Брест если есть возможность, удачи вам. Какой тур присмотрели?
Опубликовано 7 июля, 201014 г. comment_70727 менделеева сказал: Дак , спасибо. я уже.Поняла, что через Брест. :) Всегда пожалуйста
Опубликовано 8 июля, 201014 г. comment_70973 ТТВ, всем давно ясно, что через Брест ехать комфортнее, но почему то последний выезд в тур Хорватия-Венгрия, если не ошибаюсь, 21 августа... мы собирались в этот тур в Сентябре, но только через Брест. Почему нет выездов до Бреста в конце августа - начале сентября? Заодно просветите, поезда до Чопа с ужасными 3-мя полками или есть возможноть заказать обычное 4-х местное купе?
Опубликовано 8 июля, 201014 г. comment_70986 Не поняла почему так все ополчились на поезд до Чопа. Дважды ездила именно до Чопа и не испытала никаких неудобств. Через Брест я также неоднократно ездила, не заметила разницы в качестве вагонов и обслуживания в этих поездах. Лишняя ночь в поезде тоже не смущает.Правильно отметил ТТВ, что некоторые предпочитают ехать как можно дальше поездом, это намного комфортабельнее и удобнее, чем на автобусе. Сколько можно ездить через Польшу? Чем там любоваться? ТТВ правильно делает, что во многих турах убирает посещение Варшавы. Венгрия - красивейшая страна. Я считаю, что лучше провести лишнюю ночь в поезде, зато потом любоваться природой и красотами Венгрии.
Опубликовано 9 июля, 201014 г. comment_71099 Жэки сказал: Не поняла почему так все ополчились на поезд до Чопа. Дважды ездила именно до Чопа и не испытала никаких неудобств. Через Брест я также неоднократно ездила, не заметила разницы в качестве вагонов и обслуживания в этих поездах. Лишняя ночь в поезде тоже не смущает.Правильно отметил ТТВ, что некоторые предпочитают ехать как можно дальше поездом, это намного комфортабельнее и удобнее, чем на автобусе. Сколько можно ездить через Польшу? Чем там любоваться? ТТВ правильно делает, что во многих турах убирает посещение Варшавы. Венгрия - красивейшая страна. Я считаю, что лучше провести лишнюю ночь в поезде, зато потом любоваться природой и красотами Венгрии. Ну тут на вкус и цвет. Видимо кому комфортней ехать через Польшу, те и ополчились. Я тоже кстати против Чопа - для меня , как я уже писала лучше уж автобусом и как меньше поездом. Ну а любоваться - каждому свое уж. А с поезда чем любоваться?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.