Опубликовано 17 июня, 201015 г. comment_66626 Даа, от Розенбергера только положительные эмоции!!! Я влюбилась в это заведение еще в 2006-м - в мой первый приезд в Вену! Особенно люблю антипасти (ну, закуски в смысле), и горячее тоже вещь! А вот по поводу бесплатных кружек - я коллекционирую кружки с видами городов (из каждой поездки везу "китайский" сервиз на эндцать персон), поэтому в Розенбергере не соблазнилась на кружку - если бы на ней хоть логотип Розенбергера был, тогда да, а то просто кружечка в цветочек! А в 2006-м там фирменные розенбергеровские ручки дарили, так я ею до сих пор бывает пишу, и ностальгия! А в прошлом году ручек уже не было((( А так да здравствует Розенбергер - дешевый и вкусный! :D
Опубликовано 17 июня, 201015 г. comment_66690 если бы на ней хоть логотип Розенбергера был На дне кружки есть :)
Опубликовано 17 июня, 201015 г. comment_66732 Ну на дне не интересно, дном она стоит на полке и логотипа не видно :)
Опубликовано 17 июня, 201015 г. comment_66771 Ручек не было, но сын получил набор с логотипом - 2 воздушных шарика, карандаши и раскраску. Был просто счастлив :D
Опубликовано 17 июня, 201015 г. comment_66772 Ручки были и в 2007, да, жаль в прошлом году не было, не всех знакомых коллекционеров обеспечила. И еще просьба: подскажите, плиз ,как разместить фото, у меня не получилось. Хотела фото мужа в Розенбергере показать, на мой субъективный взгляд- наглядный пример сытости после кафе.
Опубликовано 17 июня, 201015 г. comment_66785 Наберите в поисковике "как разместить фотографии". Я получила кучу ссылок :P ! Удачи!
Опубликовано 1 октября, 201014 г. comment_82509 Уважаемый Кака, Ваша инструкция оказалась настолько полезной, что ТТВ принял ее в свою работу и нам по ней в туре подробненько рассказал гид, как вести себя в Розенбергере. :lol: Вот так! :wink:
Опубликовано 1 октября, 201014 г. comment_82513 Учтите, что гарнир будет стоить дороже, если его брать без мяса/рыбы, но вполне возможно наложить себе только кашу, грибы или картошку.Маэстро, насколько известно мне и по личному опыту, это выглядит несколько иначе...Гарниры, если их брать к мясу/рыбе/колбаске, не будут стоить ничего, т.к. цена за горячие блюда указана вместе с гарниром...Во всяком случае в моих чеках гарнир отдельной строкой никогда не пробивался, а стояла цена за блюдо, та, которая написана на доске...
Опубликовано 1 октября, 201014 г. Автор comment_82516 Уважаемый Тульский в этом случае прав. Просто хочу подчеркнуть, что бесполезно брать мясо без гарнира, он включен в стоимость блюда. Сэкономить не удастся. А вот взять просто гарнир можно, но будет недешево. Внес, с Вашего разрешения, правку в основной текст. :lol:
Опубликовано 1 октября, 201014 г. comment_82518 Уважаемый Кака, Ваша инструкция оказалась настолько полезной, что ТТВ принял ее в свою работу и нам по ней в туре подробненько рассказал гид, как вести себя в Розенбергере. :D Вот так! :wink: Кака, зачёт :lol: !!!
Опубликовано 1 октября, 201014 г. Автор comment_82544 Да что Вы, гиды сами рассказывают о Розенбергере. :oops: При чем тут моя инструкция. Они без меня замечательно могут это сделать. Просто на форуме был пробел.
Опубликовано 1 октября, 201014 г. comment_82552 Гарниры, если их брать к мясу/рыбе/колбаске, не будут стоить ничего, т.к. цена за горячие блюда указана вместе с гарниром... Просто хочу подчеркнуть, что бесполезно брать мясо без гарнира, он включен в стоимость блюда. Сэкономить не удастся. А вот взять просто гарнир можно, но будет недешево.Внес, с Вашего разрешения, правку в основной текст. :) Одобряю! :D С удовольствием бы сейчас с тобой в ROSENBERGER по бокальчику роскошного Zipfer...за консенсус :wink:
Опубликовано 17 октября, 201014 г. comment_84163 Кстати,при покупке спец. блюд этого ресторана(простите,не знаю,в каком обязательном наборе) на кассе возникает приятная скидка. Я.например,брала шницель,их Захер и их кофе. И сразу вопрос: кто сравнмвал,их Захер сильно отличается от классического?
Опубликовано 21 октября, 201014 г. comment_84663 И сразу вопрос: кто сравнмвал,их Захер сильно отличается от классического? Вообще-то этот торт должен быть везде одинаковым. НО! Я пробовала его в фирменном кафе, в Розенбергере, в маленькой кондитерской, и в кафетерии в супермаркете. ВЕЗДЕ ВКУС ОТЛИЧАЛСЯ! Больше всего понравилось в той маленькой кондитерской, в каком-то переулке... (знала бы записала б адрес). Мне показалось, что в Розенбергере суховато, а в фирменном - жирновато. А в супермаркете вообще на "нашу" Прагу" похож...
Опубликовано 23 октября, 201014 г. comment_84924 Вкус действительно разный, мне понравился торт в кофейне Аида (напротив собора Св.Стефана), в розенбергере он суховат.
Опубликовано 25 октября, 201014 г. comment_85211 Одобряю! :D С удовольствием бы сейчас с тобой в ROSENBERGER по бокальчику роскошного Zipfer...за консенсус :wink: А я вот не пила почему-то пиво в Розенбергере :( Скажите, ув. ТТ, там один этот сорт пива или есть и другие? И какие? :oops:
Опубликовано 26 октября, 201014 г. comment_85263 Одобряю! :) С удовольствием бы сейчас с тобой в ROSENBERGER по бокальчику роскошного Zipfer...за консенсус :wink: А я вот не пила почему-то пиво в Розенбергере :D Скажите, ув. ТТ, там один этот сорт пива или есть и другие? И какие? :oops: В Розенбергере на трассе по дороге в Вену из Зальцбурга брал тёмный Гёссер. Что было еще не помню, но выбор был очень небольшой.
Опубликовано 26 октября, 201014 г. comment_85270 ...там один этот сорт пива или есть и другие? И какие?В Розенбергере на трассе по дороге в Вену из Зальцбурга брал тёмный Гёссер. Что было еще не помню, но выбор был очень небольшой. Rimon практически ответил на вопрос...кроме Zipfer и Gösser из австрийских марок ещё, по-моему, присутствует Ottakringer, и, кажется, Edelweiss...мне в крайний раз хотелось именно полутёмного, и это был именно Zipfer... Может, kaka полнее по ассортименту подскажет :oops:
Опубликовано 12 июня, 201114 г. comment_116948 Уважаемые форумчане, а скажите, сейчас Розенбергер работает в Вене? а то я слышал что зимой был пожар! Сделали ли его уже?
Опубликовано 12 июня, 201114 г. comment_116952 Уважаемые форумчане, а скажите, сейчас Розенбергер работает в Вене? а то я слышал что зимой был пожар! Сделали ли его уже? На одном из форумов недавно читала (сообщение майское), что народ только что вернулся оттуда - всё работает
Опубликовано 15 июня, 201114 г. comment_117341 На одном из форумов недавно читала (сообщение майское), что народ только что вернулся оттуда - всё работает Розенбергер действительно работает. Мы только что оттуда, вернулись 3 дня назад. Только кружки к кофе Меланж в подарок не получили. Все вкусно и бюджетно. Правда, от венского шницеля ожидала большего. Был суховатым, как мне показалось.
Опубликовано 20 июня, 201114 г. comment_118225 Да, с Розенбергером все ок, вот только в этот раз он меня разочаровал. Как-то цены стали кусаться. Средняя тарелка антипасти+пирожное+сок - 15,45 евро. Что-то раньше как-то в меньшую сумму укладывалась... Дорожает любимый Розенбергер, видимо, многим он стал любимым)))
Опубликовано 7 июля, 201114 г. comment_122714 Да, с Розенбергером все ок, вот только в этот раз он меня разочаровал. Как-то цены стали кусаться. Средняя тарелка антипасти+пирожное+сок - 15,45 евро. Что-то раньше как-то в меньшую сумму укладывалась... Дорожает любимый Розенбергер, видимо, многим он стал любимым))) А подскажите, уважаемые, выпить НЕ ПИВА в Розенбергере можно?Приличного вина, например? :blush2: Намечается юбилей в нашей семье, попадает на Вену, в Розенбергере можно " отметить"? или еще какие-то заведения посоветуете?Заранее благодарны. :thank_yo:
Опубликовано 7 июля, 201114 г. comment_122726 Выпить можно: http://www.rosenberger.cc/aktuell_berichte/aktuell_saisonales.htm Но, в общем-то - это ресторан самообслуживания, достаточно большой. На мой вкус, если что-то хочется отметить, можно в самом центре Вены набрести на маленькое уютное кафе на несколько столиков и посидеть там (но это, если будет достаточно времени, а то будете галопом до автобуса потом нестись, как мы)...
Опубликовано 7 июля, 201114 г. comment_122745 Выпить можно: http://www.rosenberger.cc/aktuell_berichte/aktuell_saisonales.htm Но, в общем-то - это ресторан самообслуживания, достаточно большой. На мой вкус, если что-то хочется отметить, можно в самом центре Вены набрести на маленькое уютное кафе на несколько столиков и посидеть там (но это, если будет достаточно времени, а то будете галопом до автобуса потом нестись, как мы)... спасибо,Lizzy! А сколько времени было у вас? в каком туре?( У нас будет 9 FS) А нестись галопом ,конечно, не хотелось бы(( Как же все успеть...
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.