himik1982x Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Насчет подъемов на вершины, ребята с этим надо что то делать, а то взбираешься в никуда, не зная видно там чего или не видно, билеты покупаются внизу прямо при туристах, на каждом этаже на горе есть персонал и снизу можно с ними связаться и узнать видно на горе чего нибудь или сплошное молоко, и если ничего не видно возвращать хотя бы стоимость подъема. Далее, поездка по женевскому озеру, в информации о туре указана цена за билет первого класса, почему нам втюхивают билет второго класса, и куда интересно девается разность в ценах билетов. Кто нибудь в компании тур транс вообще в курсе что творят гиды во время туров, откуда-то появляется свободное время хотя весь тур расписан по часам, и появляются левые дополнительные экскурсии которые как ни странно проводят сами гиды, а информации в этих турах вообще никакой, а кто не хочет идти в эту экскурсию должен стоять и ждать пока гид заработает денюжку хотя можно было приехать в отель пораньше. ну и последнее, может как то гиды будут интересоваться чтобы туристам не давали номера для новобрачных, а то знаете 2 мужика на одной кровати...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Кто нибудь в компании тур транс вообще в курсе что творят гиды во время туров, откуда-то появляется свободное время хотя весь тур расписан по часам, и появляются левые дополнительные экскурсии которые как ни странно проводят сами гиды, а информации в этих турах вообще никакой, а кто не хочет идти в эту экскурсию должен стоять и ждать пока гид заработает денюжку хотя можно было приехать в отель пораньше. Так вы не стойте, а погуляйте, посмотрите окрестности. В тур то мы едем не спать, что в гостинице то делать пораньше? ну и последнее, может как то гиды будут интересоваться чтобы туристам не давали номера для новобрачных, а то знаете 2 мужика на одной кровати...... Такие номера достаются не только мужикам, бывает и 2-е женщины в одной кровати!!! Вы не подумайте чего, я не предлагаю менятся, но меня данная проблема то же волнует, я то же не очень то настроена проводить ночь с человеком одного со мной пола! В последнем туре из 3-х гостиниц, только в одной кровати были действительно раздельные, в одной мы сами их раздвинули сантиметров на 20, больше места не хватило, в третьей спали на одной кровати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиденко Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 На счет вершин - согласна с Himik1982x. Конечно, много красоты увидишь по дороге наверх. Да и там есть чем заняться, но обидно, что самой панорамы гор нет. Да и людям с плохим здоровьем некомфортно. А просидеть всё это время в помещениии, выйти на минутку, чтобы не сдуло ветром, это не серьезно. По вопросу с кроватями в отелях. Нужно сразу обращаться к гиду. У нас были настолько просторные кровати, что мы с соседкой по номеру решили не обращать на это внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Кто нибудь в компании тур транс вообще в курсе что творят гиды во время туров, откуда-то появляется свободное время хотя весь тур расписан по часам, и появляются левые дополнительные экскурсии которые как ни странно проводят сами гиды, а информации в этих турах вообще никакой, а кто не хочет идти в эту экскурсию должен стоять и ждать пока гид заработает денюжку хотя можно было приехать в отель пораньше. Так вы не стойте, а погуляйте, посмотрите окрестности. В тур то мы едем не спать, что в гостинице то делать пораньше? ДАлеко не всегда есть где гулять! Лично я за соблюдение программы тура, а не за левые дегустации и магазины в ущерб основной программе. ну и последнее, может как то гиды будут интересоваться чтобы туристам не давали номера для новобрачных, а то знаете 2 мужика на одной кровати...... Такие номера достаются не только мужикам, бывает и 2-е женщины в одной кровати!!! Вы не подумайте чего, я не предлагаю менятся, но меня данная проблема то же волнует, я то же не очень то настроена проводить ночь с человеком одного со мной пола! В последнем туре из 3-х гостиниц, только в одной кровати были действительно раздельные, в одной мы сами их раздвинули сантиметров на 20, больше места не хватило, в третьей спали на одной кровати! Это жесть! Вот из-за такой практики в отелях пришлось на планируемый тур взять одноместный номер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Погулять можно везде, даже в лесу! А вот про то что это было в ущерб основной программе ни кто ни чего не говорил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Погулять можно везде, даже в лесу! А вот про то что это было в ущерб основной программе ни кто ни чего не говорил! Я говорю. Такое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksunchik24 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 За все 12 дней нам с мужем НИ РАЗУ не попался номер с одной кроватью, я даже подумала, может, в Европе все супруги спят порознь :lol: . Нам все время приходилось их сдвигать и каждый раз кто-то спал, проваливаясь в щель. Хотя гиду прекрасно было известно, что мы семейная пара. Насчет кораблика по Женевскому озеру, действительно БОЛЬШОЙ вопрос, может, ТТВ разъяснит, в чем тут дело? Вроде бы трансфер до кораблика и услуги гида оплачивать дополнительно не нужно... Из экскурсий, не предусмотренных в программе, мне припоминается только в Брно в последний день, но она большинством туристов была воспринята положительно, хотя их ожиданий и не оправдала. Мы не захотели на нее идти и сидели в автобусе, так как в городе шел дождь. Гид, правда, пыталась нас оттуда выпроводить, так как начало экскурсии совершалось на нашем автобусе с гидом местным. Она сказала: "Кто не оплатил экскурсию, пусть выйдут из автобуса". А на улице промозгло! На защиту встали оплатившие же одногруппники и нас благосклонно оставили в нашем же автобусе и мы ЦЕЛЫХ 10 МИНУТ за чужой счет катались по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksunchik24 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Нет, была еще Варшава в начале путешествия, но там тоже экскурсия была радостно поддержана туристами, желающими посмотреть по максимуму, но она была бесплатной. А за Брно люди платили дополнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 За все 12 дней нам с мужем НИ РАЗУ не попался номер с одной кроватью, я даже подумала, может, в Европе все супруги спят порознь :lol: . Как у них однако все в Европе, супруги порознь, а незнакомые люди вместе :shock: :D ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Из экскурсий, не предусмотренных в программе, мне припоминается только в Брно в последний день, но она большинством туристов была воспринята положительно, хотя их ожиданий и не оправдала. Мы не захотели на нее идти и сидели в автобусе, так как в городе шел дождь. Гид, правда, пыталась нас оттуда выпроводить, так как начало экскурсии совершалось на нашем автобусе с гидом местным. Она сказала: "Кто не оплатил экскурсию, пусть выйдут из автобуса". А на улице промозгло! На защиту встали оплатившие же одногруппники и нас благосклонно оставили в нашем же автобусе и мы ЦЕЛЫХ 10 МИНУТ за чужой счет катались по городу. Сколько езжу, ни разу ни кто из гидов меня не выпроваживал! А езжу я часто и доп.города то же часто повторяются, а платить за них по третьему, четвертому разу я желанием не горю, но чтобы меня за неуплату из автобуса выпроваживали, такого не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 26 мая, 2010 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Добрый день! Касательно подъемов на вершины хотим сообщить следующее. Билеты бронируются через швейцарского партнера заранее из офиса, и оплачиваются по безналичному расчету. В кассе перед подъемом гид предъявляет ваучер и уточняет количество человек. Погода на вершине может измениться очень стремительно, от полного тумана до яркой солнечной за 15-20 минут. Данные изменения наши гиды и туристы наблюдали не раз, в том числе рекламная группа, путешествующая по Швейцарии в сентябре прошлого года. Без сомнений, в полном объеме насладиться поездкой можно лишь в хорошую погоду, наблюдая панораму с вершины. Но даже при плохой видимости интерес вызывает сам процесс подъема на уникальных технических средствах - поездах и воздушных гондолах. Вы можете отказаться от мероприятия без потерь за день до поездки. При меньшем времени сомнением в необходимости подъема на вершину (особенно при плохой видимости, что видно на мониторе перед подъемом), или совершением той или иной экскурсии советуем поделиться с гидом, который рассмотрит возможность отказа от мероприятия без потерь. В программе тура и в брошюре, вложенной в конверт, указана стоимость билета на кораблик из Монтрё в Лозанну - 17 у.е. Данная стоимость ориентирована на второй класс. По расселению. На маршруте гид-сопровождающий всегда предупреждает туристов, что ожидает их после размещения в отеле на рецепции 15-20 минут для разрешения и помощи в любых проблемах, связанных с размещением. С уважением, руководитель Центральноевропейского отдела Степанова Дарья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mischkabelaya Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 на счет брачных номеров я не особо парилась: я и моя соседка - девушки компактные, одна на одном краю кровати легла, завернувшись в одеяло, другая - на другом, и все нормально. А вот на счет не совсем корректных действий гида, Himik прав. Также вопрос к ТТВ. В последний день, как правило, выдаются туристам анкеты-опросники, чтобы они могли оценить сам тур, работу гида, водителей, высказать свои пожелания и замечания. Нам, тур 4А 11.05.10. - 22.05.10., этого сделать не предложили. Почему? они не были напечатаны и переданы нашему гиду? или наш гид забыла это сделать, в таком случае, как она отчитывалась? или анкеты заполнились сами, каким-то непонятным образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 27 мая, 2010 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Добрый день! Очень хорошо, что Вы затрагиваете разные темы на форуме. Константинова Татьяна Михайловна - заслуженный гид компании "Туртранс-Вояж", работает с момента основания фирмы. Кроме того, имеет 30-летний стаж работы в Интуристе. Пользуется доверием и уважением туристов, а также руководства компании. По согласованию с Дирекцией ТТВ Татьяна Михайловна не раздает привычные анкеты-опросники. Вы всегда можете оставить пожелания и впечатления о поездке на directorat@tourtrans.ru и позвонив по телефону +7 (495) 9700122. С уважением, Администрация "Туртранс-Вояж" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mischkabelaya Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ТТВ, спасибо за ответ. Очень жаль, что сложились такие взаимоотношения между руководством и Татьяной Михайловной, очень жаль, что туристы не могут по окончании поездки высказать свое мнение. У нас вся группа ждала эти опросники, чтобы написать все, что думают о данном гиде. Практически вся группа была недовольна ею по объективным причинам. И, действительно, ей уже пора на пенсию. Извините, если я Вас обидела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drugttv Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 По согласованию с Дирекцией ТТВ Татьяна Михайловна не раздает привычные анкеты-опросники. :?: Странная ситуация. Надо полагать, Татьяна Михайловна на очень хорошем счету у ТТВ, но ведь в анкете-опроснике мы отзываемся не только о сопровождающем, но и о содержании тура, транспорте, отелях, местных гидах... За мои пять поездок с ТТВ без анкет не обходилось ни разу, и это воспринимается как норма, многих туристов привлекает то, что фирме есть дело до наших мнений. А тут... Если в компании столь дифференцированный подход, зачем тогда вообще опросники нужны? И возникает вопрос: этот сопровождающий - исключение, или..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 28 мая, 2010 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Уважаемые туристы! Нам всегда ценно Ваше мнение. Много изменений, корректировок и новшеств мы вносим в наши программы, работу компании и работу сотрудников, опираясь на Ваше мнение и идеи. Надеемся, что и далее, благодаря совместным усилиям, организация наших туров будет улучшаться и компания процветать. Безусловно, очень много зависит от работы сотрудников. Данная информация по туру 4А с 11.05 - тема для размышления... С уважением, Администрация ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вопрос Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Уважаемый ТТВ! Ваши слова: "Безусловно, очень много зависит от работы сотрудников. Данная информация по туру 4А с 11.05 - тема для размышления..." Судя по тому, что Константинова поставлена гидом на тур 4А с 18 июня, Вы уже "поразмышляли", сделали свои выводы и продолжили работать в том же стиле. Ваши ответы нам - просто отписки. Более того, часто при ответах Вы довольно агрессивно обвиняете самого туриста в возникших в туре проблемах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 1 июня, 2010 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Уважаемые форумчане! Мы всегда следим за всеми дискуссиями на форуме. Не смотря на то, что работа по ведению форума – процесс трудо- и энергоемкий, мы именно для того его создали, чтобы напрямую получать мнение и оценку наших клиентов по всем аспектам организации маршрутов нашей компании. Позиция руководства компании – бережно относиться не только к своим клиентам, но и к сотрудникам тоже. При этом речь идет о сотруднике с большим опытом сопровождения групп, с большим стажем работы в нашей компании – с 1998 года, именно Татьяна Михайловна «открывала» направление «Австрия –Швейцария» в «Туртрансе». Не все с радостью уходят на пенсию, некоторым тяжело расстаться с любимой работой, с возможностью самореализации, даже если трудности дорог переносятся тяжелее, чем раньше. Татьяна Михайловна работает гидом – сопровождающим последний сезон, после которого будет привлекаться для работы в «Туртрансе» в качестве консультанта по направлению. Согласно взаимной договоренности по условиям сотрудничества в этом сезоне, у Татьяны Михайловны очень щадящий график работы – одна поездка в месяц, с интервалами между поездками не менее 2х недель. Считаем, что знания, опыт работы и мягкий график позволят Татьяне Михайловне справиться с работой гида – сопровождающего в этом сезоне. Мы сделали все необходимые выводы исходя из приведенных Вами позиций, и обязательно учтем их в будущем. Ваши ответы нам - просто отписки. Более того, часто при ответах Вы довольно агрессивно обвиняете самого туриста в возникших в туре проблемах. Господин "вопрос", насчет агрессивных обвинений категорически не согласна, отвечая на форум, всегда стремимся соблюдать корректность и вежливость. Насчет "отписок" - к большинству обсуждаемых тем мы относимся очень серьезно (иначе зачем нам вообще вести форум?), приведенные здесь мнения, безусловно, учитываем, как и другие аспекты вопроса. Данную ветку мы закрываем для дальнейших обсуждений. С уважением Ирина Маштакова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.