Перейти к содержанию

Каталог по почте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_73684
Добрый день, kamilla.

Каталог обязательно передадим Вашему гиду-сопровождающему!

С уважением,

Ивлева Екатерина.

В информации произошли изменения.Гид-сопровождающий по маршруту 4МА "Средняя Далмация" (поездом до Чопа) с 07.08.2010 - Конокотина Юлия.

Просьба передать каталог ей. ОГРОМНОЕ СПСИБО! :D

Опубликовано
  • Модератор
comment_73746

Добрый день, kamilla!

Конечно же, мы передадим информацию Юлии!

Уважаемая а487ре!

Ответ отправили Вам в личном сообщении.

С уважением.

Ивлева Екатерина.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_93025

Два года тому назад я отдала свой старый каталог соседке,а она взяла его к себе на работу...Итог: 3человека "подсели" на ТТВ...Вот так!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_96747

ТТВ возможно ли получить Ваш летний каталог по почте раньше его официального выхода "в свет" 15 апреля? Это для меня очень поздно((( Планирую несколько поездок на сентябрь и октябрь, в том числе и с Моим любимым ТТВ, хочется даты заранее подобрать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_97950

29 апреля собираемся в тур 1VА,внесли предоплату,мечтаем о выходе нового каталога, т. к.на туры после 15.04.2011 не утверждены даты и стоимость.Когда же он будет готов7

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_104417

Добрый день уважаемый ТТВ! Что то тут все про каталоги, вот тоже решил спросить, а можно ли получить новый каталог по почте когда он выйдет, мы с женой едем летом с вами в тур 1VP от 4 июля, мы с ростова-на-Дону, я еще в 2005 году с вами ездил, очень хотелось бы свеженький каталог получить, жду ответ сюда или в личку. С уважением Андрей Ш.

Опубликовано
comment_104493

Уважаемый ТТВ! обращаюсь с аналогичной просьбой - очень хочется иметь ваш каталог, так как в нем размещена моя фотография, участвовавшая в фотоконкурсе, вчера в нашем городе проводилась выставка, но, к сожалению, я не смогла на нее попасть, и потому осталась без каталога, может можно, что-то придумать? :thank_yo:

Опубликовано
comment_104501

Если честно, я просто мечтаю иметь печатный вариант каталога в личном пользовании. В Твери у нас выставки по туризму - редкость, да и на той одной, что проходит, каталогов ТТВ не было никогда. Может есть шанс если не по почте, так просто передать каталог для меня через наше турагентство? Спасибо!

Опубликовано
comment_105493

а я теперь самая счастливая на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: вчера в нашем городе была выставка ТТВ, и у меня теперь есть печатный каталог (такой весь новенький и цветной) :dance3: за меня ходила мама, потому что я работаю и не было возможности самой туда попасть.... :blush::blush: народу было много и всем каталоги достались!!! кстати, встреча была интересная, информативная.... еще у меня теперь есть календарик ТТВ :blush:

спасибо ТТВ за заботу о туристах! :clapping: :good2:

а я буду теперь изучать каталог по-тихонечку и настраиваться на прекрасный отдых (тьфу-тьфу-тьфу) :dirol:

Опубликовано
comment_105590

рада за Вас, а мне вот видимо, не судьба обзавестись :search2: , не смогла на выставку попасть, а почтой, видимо, ТТВ не рассылает

Опубликовано
comment_105663

рада за Вас, а мне вот видимо, не судьба обзавестись :search2: , не смогла на выставку попасть, а почтой, видимо, ТТВ не рассылает

СПАСИБО!!! :blush2:

не расстраивайтесь, может ТТВ все-таки вышлет Вам каталог... Нужно у них спросить ))))))))) ведь польза от того, что еще у одного человека появится печатный каталог огромная!!! лично у меня домашние весь вечер каталог из рук не выпускали, стали мечтать о будущих поездках и выбирать понравившиеся туры.... (а ведь до этого момента никаких признаков интереса к туристической жизни не подавали...:don-t_me:) а принеси я каталог на работу.......:secret::derisive:

Опубликовано
comment_105667

А кто бы подсказал, где узнать график проведения выставок ТТВ? Может, они и в Смоленск собираются? :meeting:

Опубликовано
comment_105679

Спасибо, Мила! Дааа, что-то далековато от Смоленска))) А я бы тоже с удовольствием каталог прихватила)))

Опубликовано
comment_105680

:smile: будем надеяться на то, что ТТВ откликнется и вышлет желающим каталоги... возможность ходить на выставки у работающих маленькая (если бы не мама, так бы я и осталась с носом:grin:)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_109163

Добрый день, уважаемый ТТВ!

И мне также, как и всем в этой ветке, очень хочется иметь ваш каталог. Поэтому в очередной раз задаю вопрос: можете ли вы выслать каталог по почте?

Ездила с ТТВ 4 раза, забронировала на лето новый 5-й тур.

Очень надеюсь на положительный ответ.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_127049

Добрый день,ТТВ! Я пользуюсь Вашими услугами с 2005года. Действительно очень неудобно в плане выбора туров: интернет только на работе под присмотром руководства, а в турагентстве есть только один экземпляр, который они боятся отдать даже на время. После каждой поездки хвастаюсь коллегам, а когда спрашивают "через кого ехала, какие еще туры есть", могу только отправить на сайт. Поэтому привлекла только 5человек :blush2: . Понимаю, что каталог ежегодно меняется, но большинство новичков интересуются проверенными базовыми турами, кот.повторяются в каждом каталоге. Прошу выслать текущий каталог. Заранее спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу