Дарья Попова Posted May 26, 2010 Report Share Posted May 26, 2010 Здравствуйте,Туртранс. Хотелось бы получить ваш каталог туров по почте,возможно ли это? Мы живем в Перми. У вас великолепный сайт, но все-таки журнальный вариант для нашей семьи предпочтительней! Так можно лежать на диване и решать,куда отправиться вновь с вашей компанией, также давать его в личное пользование друзьям. :D :wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
radistkaket Posted May 26, 2010 Report Share Posted May 26, 2010 Присоединяюсь к просьбе. На работе многих заразил автобусными путешествиями, хотелось бы для удобства предоставить каталог для выбора подходящего тура, а то приходится все время дома распечатывать им разные варианты. ТТВ, если возможно, вышлите нам тоже такой каталог. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lula Posted May 26, 2010 Report Share Posted May 26, 2010 Присоединяюсь к просьбе. На работе многих заразил автобусными путешествиями, хотелось бы для удобства предоставить каталог для выбора подходящего тура, а то приходится все время дома распечатывать им разные варианты.ТТВ, если возможно, вышлите нам тоже такой каталог. Скачайте каталог с сайта, распечатайте - и нет проблем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elvira Posted May 26, 2010 Report Share Posted May 26, 2010 Скачайте каталог с сайта, распечатайте - и нет проблем. Вспомнила как на предыдущем месте работы я так делала пару раз :roll: , потом правда картридж заканчивался :roll: ... хорошо ни кто не видел, а то дорого мне бы это обошлось :shock: ! Потом перед туром стала заходить в офис ТТВ (все равно через Москву еду) и брать там! А вот в этот раз не зашла и осталась без каталога :D. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lula Posted May 26, 2010 Report Share Posted May 26, 2010 Скачайте каталог с сайта, распечатайте - и нет проблем. Вспомнила как на предыдущем месте работы я так делала пару раз :roll: , потом правда картридж заканчивался :roll: ... хорошо ни кто не видел, а то дорого мне бы это обошлось :shock: ! Потом перед туром стала заходить в офис ТТВ (все равно через Москву еду) и брать там! А вот в этот раз не зашла и осталась без каталога :D. Можно и в черно-белом варианте распечатать, все прекрасно читается. А вместо цветных картинок лучше "вживую" посмотреть в выбранном туре :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elvira Posted May 26, 2010 Report Share Posted May 26, 2010 В черно-белом и печатала на лазерном принтере! Link to comment Share on other sites More sharing options...
lula Posted May 26, 2010 Report Share Posted May 26, 2010 В черно-белом и печатала на лазерном принтере! Ну тогда просто Вы попали на тот момент, когда картридж был уже на исходе :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
imei Posted May 26, 2010 Report Share Posted May 26, 2010 Потом перед туром стала заходить в офис ТТВ (все равно через Москву еду) и брать там! а можно ли сейчас так сделать? :?: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elvira Posted May 26, 2010 Report Share Posted May 26, 2010 Попробуйте, мне ни разу не отказали! Link to comment Share on other sites More sharing options...
lula Posted May 26, 2010 Report Share Posted May 26, 2010 Кстати, каталоги бывают и в региональных агентствах. Правда, если он один-единственный, то вряд ли дадут в постоянное пользование. Я как-то брала на выходные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Tourtrans Posted May 26, 2010 Модераторы Report Share Posted May 26, 2010 Добрый день Дарья, radistkaket! Ответ отправили Вам по электронной почте. Elvira писал(а):Потом перед туром стала заходить в офис ТТВ (все равно через Москву еду) и брать там! а можно ли сейчас так сделать? :?: Конечно можно! С уважением, Ивлева Екатерина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raveman Posted May 26, 2010 Report Share Posted May 26, 2010 Дарья Попова, Я получил каталог ТТВ по почте.., когда у нас в Перми проходил WorkShop в марте, я специально съездил туда, ибо там можно было получить каталог, но увы я появился там через 25 мин после открытия и уже все! каталоги были розданы представителям местных тур фирм... Я-то хотел иметь этот каталог 2010 из-за моей конкурсной фоты, которая на 34 странице... Пообщавшись с менеджером Светланой Суворовой, я представился - мне был подарен шикарный ежедневник от ТТВ в оранжевой коже и было обещанно выслать по почте каталог. Что и было сделано Светланой через пару неделек, за что ей огромное спасибо. Так если действительно вам нужен каталог пишите менеджерам... Link to comment Share on other sites More sharing options...
lula Posted May 26, 2010 Report Share Posted May 26, 2010 Кстати, каталоги бывают и в региональных агентствах. Правда, если он один-единственный, то вряд ли дадут в постоянное пользование. Я как-то брала на выходные. Мне подарили один в агентстве. Правда, он сезона "осень-зима 2006-2007". До сих пор лежит на полочке. Его намного приятнее дежать в руках и неспеша перелистывать нежели распечатанный на принтере вариант. Хотя я ничего не имею против второй версии, но первая намного приятнее. Кто ж спорит? :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arcadia Posted May 27, 2010 Report Share Posted May 27, 2010 Здравствуйте,Туртранс.Хотелось бы получить ваш каталог туров по почте,возможно ли это? Мы живем в Перми. У вас великолепный сайт, но все-таки журнальный вариант для нашей семьи предпочтительней! Так можно лежать на диване и решать,куда отправиться вновь с вашей компанией, также давать его в личное пользование друзьям. :P :wink: А что нельзя лежать на диване с ноутбуком и просматривать все туры и выбирать куда отправиться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arcadia Posted May 27, 2010 Report Share Posted May 27, 2010 Ни разу не брал каталоги, Интернет на что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
radistkaket Posted May 27, 2010 Report Share Posted May 27, 2010 Ни разу не брал каталоги, Интернет на что. . К сожалению, не у всех на работе (а также и дома) есть возможность выхода в интернет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kamilla Posted May 27, 2010 Report Share Posted May 27, 2010 А может ТТВ на вокзале дарить каталог каждому туристу или хотя бы один на семью? И подарок и польза. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lula Posted May 27, 2010 Report Share Posted May 27, 2010 А может ТТВ на вокзале дарить каталог каждому туристу или хотя бы один на семью? И подарок и польза. Конкуренты практикуют такой вариант. Только каталог - довольно увесистая вещица, по Европе он может и в автобусе поездить, а вот из Москвы потом не каждый его повезет. Поэтому, может быть, не каждому туристу, а по желанию? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТульскийТокарев™ Posted May 27, 2010 Report Share Posted May 27, 2010 Только каталог - довольно увесистая вещица, по Европе он может и в автобусе поездить, а вот из Москвы потом не каждый его повезет. :P :lol: :lol: Это вы серьёзно говорите после рассказов о 40-килограммовых чемоданах, едущих на родину? :? Да и не так уж он и тяжёл, этот 300-граммовый каталог :? А вот сопровождающему тащить 40-50 каталогов на вокзал действительно уже не так легко...Да и сколько же тогда придётся печатать этих каталогов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
lula Posted May 27, 2010 Report Share Posted May 27, 2010 Только каталог - довольно увесистая вещица, по Европе он может и в автобусе поездить, а вот из Москвы потом не каждый его повезет. :P :lol: :lol: Это вы серьёзно говорите после рассказов о 40-килограммовых чемоданах, едущих на родину? :? А вот сопровождающему тащить 40-50 каталогов на вокзал действительно непросто...Да и сколько же тогда придётся печатать этих каталогов Просто делюсь тем, что видела у конкурентов. Лично мне каталог не нужен, пользуюсь Интернетом, тем более что после того, как напечатан каталог, появляются и новые программы ,и новые даты (также как их отмена), и дополнительные группы и т.п. Но тут народ жаждал заполучить именно печатные оригинальные каталоги, поэтому можно рассмотреть как вариант. В любом случае решать не нам с Вами, а ТТВ. И повторю мысль о том, что раздавать всем не стОит, а только действительно желающим - как раз из-за "40-килограммовых чемоданов", иначе половина розданного пополнит урны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Tourtrans Posted May 27, 2010 Модераторы Report Share Posted May 27, 2010 Добрый день, Raveman! Мы рады, что Вы получили наш каталог по почте! Будем рады новой встрече с Вами на маршрутах "Туртранс-Вояж", а так же - в рядах активных участников нового фотоконкурса, который обязательно состоится в 2010 году! Уважаемая kamilla! Мы обсудим Ваше предложение. С уважением, Ивлева Екатерина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kamilla Posted May 27, 2010 Report Share Posted May 27, 2010 Спасибо, обсудите обязательно. В туре с ТТВ по Италии я без стеснения попросила гида подарить мне ее экземпляр после поездки, что и было исполнено. Такой подарок на виду у всех окружающих туристов вызвал большую зависть. :P Так что желающих его получить будет много. P.S. ТТВ, надеюсь на очередной подарок в августе :wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
kamilla Posted July 27, 2010 Report Share Posted July 27, 2010 Уважаемый ТТВ, могу ли я обратиться с просьбой о печатном каталоге, тур Венгрия -Хорватия с 7 августа . Попросите Александрова Юрия захватить 1 экземпляр в подарок большому семейству с 3-4 ряда :wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Tourtrans Posted July 27, 2010 Модераторы Report Share Posted July 27, 2010 Добрый день, kamilla. Каталог обязательно передадим Вашему гиду-сопровождающему! С уважением, Ивлева Екатерина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина Борисовна Posted July 27, 2010 Report Share Posted July 27, 2010 Уважаемый ТТВ! Прочитала обсуждения по поводу получения каталогов. По-моему,очень естественно желание получить такой красочный информационный каталог именно перед туром,на вокзале.Пока едешь, можно познакомиться с разнообразием предлагаемых туров,помечтать о следующей встрече на маршрутах туртрансвояжа. :) У меня и Интернет есть давно,но гораздо приятнее выбирать маршрут неспешно перелистывая страницы... А получить его в региональных турагенствах действительно трудно. Поэтому нескромное желание появилось и у меня: Можно попросить каталог и для нашей семьи?Через гида-сопровождающего Агафонову Людмилу? Если она, конечно, не будет против?! Мы едем в тур 4 МВ с 01 августа :wink: Будем очень благодарны. Ваши туристы Нисковских :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.