Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дополнительные экскурсии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_91541

Уважаемый ТТВ!

Можно узнать когда определяются и кем дополнительные экскурсии на маршруте,

и можно ли о них узнать сейчас, чтобы определиться за ранее, а не в автобусе?

Наш тур 1АМ 1 с 03.01.2011

За ранее благодарны

Sonika,

дополнительные мероприятия по маршруту прописаны в самой программе тура, а также на стр 141 каталога указан полный перечень доп мероприятий по странам. Кроме того, в конвертик, который выдается каждому туристу при отправлении в тур, мы вкладываем лист со списком доп мероприятий.

Какие экскурсии состоятся зависит от количества желающих. В начале тура - в ходе переезда по Польше, гид-сопровождающий расскажет о возможных дополнительных мероприятиях и пустит по автобусу список - ведомость, в которой все туристы отмечают те экскурсии, которые их интересуют.

После чего сопровождающий определит набралось ли нужное количество желающих и объявит какие экскурсии состоятся.

План проведения экскурсий зависит от графика работы музеев, дней недели, даты и времени групповых резерваций, гид-сопровождающий его также аннонсирует после определения экскурсий, согласования всех резерваций с местными гидами.

С уважением

Маштакова Ирина

"Туртранс-вояж"

Опубликовано
comment_91551

Например тур 10Б

7 день

* МЕТЕОРЫ

* Утром переезд по Греции (180 км) и посещение* (экскурсия €10) двух «поднебесных» монастырей в Метеорах (памятник ЮНЕСКО).Во второй половине дня переезд (360км) в Афины, поздно вечером размещение в отеле.

Я там была, очень понравилось и не жалею, а если кто-то по своим причинам не хочет туда идти, где он проведет время? В его распоряжении только автобусная стоянка.

VIV, и Вам спасибо. Это я готовлюсь к туру и думаю- идти туда или подыскать что-то другое. Хотелось бы, если и погулять в ресторане, то лучше бы приурочить это к празднованию Рождества, т.е. 6 янв, а по программе у нас ресторан 5-го. Вот и строю себе "планов громадьё".

Фунтик,

в данном случае речь идет не о доп. экскурсии, а о пункте программы, о вынесенной "за скобки" оплате 2-х входных билетов и услуг гида, сам трансфер входит в стоимость. Мы заранее предупреждаем, что надо оплатить эту сумму – 10 у.е. (2 билета по 2 евро + услуги гида 6 евро).

Обычно посещаются 2 монастыря из 5. Если Вы там второй раз, и вам очень понравилось, Вы располагаете возможностью посетить какой-либо иной монастырь. Билет в каждый монастырь стоит 2 евро. На посещение отводится, как правило, 2 часа.

С уважением

Ирина Маштакова

Опубликовано
  • Автор
comment_91557

Вы располагаете возможностью посетить какой-либо иной монастырь. Билет в каждый монастырь стоит 2 евро. На посещение отводится, как правило, 2 часа.

Ирина, большое спасибо, но, к сожалению, гид на маршруте этого не сообщал и кто-то возмущался возможностью прогуляться только у стоянки автобуса. Теперь и я буду знать, что в таких случаях трансфер входит в стоимость тура и не думать, что я еду "зайцем".

Опубликовано
comment_91572

... у туристов должна быть возможность где-то провести время (не на автобусной парковке, естественно)

Абсолютно с Вами согласна :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.