Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

вопрос ТТВ о Мюнхене в туре 4Б

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемый ТТВ! Собираюсь в тур 4Б "Магия Чехии + вся Бавария" с 7 июля. В программе тура у нас целый день в Мюнхене. Я хотела бы знать поконкретнее, как он пройдёт. Дело в том, что у меня в Германии есть родственник. Он меня спрашивает, где мы остановимся, какой отель, или где и в какое время можно встретиться. Это уже немолодой человек, но хочет приехать, чтобы повидаться. Вот я и озадачилась, как можно организоваться. Если не ездить в Нойшванштайн, то свободного времени будет не так уж мало...

Опубликовано

отель вы будете знать перед отправкой в тур. Но повидаться с человеком можно успеть и после Нойшванштайна. Тем более летом, когда длинный день.

Опубликовано

Список отелей можно запросить у ТТВ за 1-2 недели до выезда. Ну а там уже определитесь со временем встречи :)

Посмотрела программу Вашего тура. Во-первых тур 4Б, а не 2Б. Во-вторых, судя по программе, ночевки в Мюнхене у Вас вообще не планируется. В программе написано "вечером возвращение в Мюнхен и переезд в отель". Хотя всё может быть... :roll:

Опубликовано
  • Автор

Спасибо. Я путаю 2Б и 4Б, т.к. прошлый тур был 2АБ :) - приятные воспоминания!

Я немного в растерянности - где и когда назначить свидание. Если ночёвка перед Мюнхеном - в пригороде, то вообще можно там и встретиться. Мой дядя из провинции, побаивается ездить по большому городу. В пригородный отель мог бы и на своей машине приехать, а по Мюнхену уж на общественном транспорте... А там мне бы понять, как планируется день - обзорка - свободное время - экскурсия к замкам? Или по-другому? Или ещё что-то?

Вот и хотелось бы получить ответ ТТВ или того, кто был в этом туре.

Опубликовано
Спасибо. Я путаю 2Б и 4Б, т.к. прошлый тур был 2АБ :) - приятные воспоминания!

Я немного в растерянности - где и когда назначить свидание. Если ночёвка перед Мюнхеном - в пригороде, то вообще можно там и встретиться. Мой дядя из провинции, побаивается ездить по большому городу. В пригородный отель мог бы и на своей машине приехать, а по Мюнхену уж на общественном транспорте... А там мне бы понять, как планируется день - обзорка - свободное время - экскурсия к замкам? Или по-другому? Или ещё что-то?

Лучше бы ТТВ, так как отели меняются

Опубликовано
А там мне бы понять, как планируется день - обзорка - свободное время - экскурсия к замкам? Или по-другому? Или ещё что-то?

Год назад: накануне поздно приезд в отель в пригороде - с утра обзорка на автобусе - сразу в замок - по возврате сразу в пивную (часам к 6 вечера) - и затемно в тот же отель.

Т.е. свободное время только у тех, кто не поехал в замок или не пьёт))

Опубликовано
  • Автор

Ирина Кис, спасибо. Вот бы и у нас так было! 2 ночи в одном отеле снимают много проблем для меня

Опубликовано

в январе мы вообще две ночи ночевали в Мюнхене (тоже тур 4В), отель был хоть и на окраине, но комфорт в номерах просто супер.

Навряд ли вас прельстит вечером после зАмка пить пиво в Хофбройхаузе, так что вполне можно встретиться с дядей.

Опубликовано
  • Автор

vahmur, а у вас время свободное в Мюнхене было у тех, кто все экскурсии посещал? В общем, есть ли время для шоппинга у тех, кто пойдёт и в зАмок и в пивную?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
vahmur, а у вас время свободное в Мюнхене было у тех, кто все экскурсии посещал? В общем, есть ли время для шоппинга у тех, кто пойдёт и в зАмок и в пивную?

Мы были и в замке, и в пивной. Вот после замка и до пивнушки было часа два на поход по магазинам. А если убрать пивную, то вообще все три часа набегает.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

А почему бы в пивной и не встретиться, там демократичная атмосфера, никто никому не мешает, посидеть приятно и пиво выпить тоже можно.Тем более это в центре города. После замка приезжают около 5 часов вечера, магазины до 20-00, можно и в пивную успеть на час, и в магазины.Мы в пивную сами пошли, без гида.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.