Викторовна Posted June 8, 2010 Report Share Posted June 8, 2010 Уважаемый ТТВ! Собираюсь в тур 4Б "Магия Чехии + вся Бавария" с 7 июля. В программе тура у нас целый день в Мюнхене. Я хотела бы знать поконкретнее, как он пройдёт. Дело в том, что у меня в Германии есть родственник. Он меня спрашивает, где мы остановимся, какой отель, или где и в какое время можно встретиться. Это уже немолодой человек, но хочет приехать, чтобы повидаться. Вот я и озадачилась, как можно организоваться. Если не ездить в Нойшванштайн, то свободного времени будет не так уж мало... Link to comment Share on other sites More sharing options...
vahmur Posted June 9, 2010 Report Share Posted June 9, 2010 отель вы будете знать перед отправкой в тур. Но повидаться с человеком можно успеть и после Нойшванштайна. Тем более летом, когда длинный день. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DTN Posted June 9, 2010 Report Share Posted June 9, 2010 Список отелей можно запросить у ТТВ за 1-2 недели до выезда. Ну а там уже определитесь со временем встречи :) Посмотрела программу Вашего тура. Во-первых тур 4Б, а не 2Б. Во-вторых, судя по программе, ночевки в Мюнхене у Вас вообще не планируется. В программе написано "вечером возвращение в Мюнхен и переезд в отель". Хотя всё может быть... :roll: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Викторовна Posted June 9, 2010 Author Report Share Posted June 9, 2010 Спасибо. Я путаю 2Б и 4Б, т.к. прошлый тур был 2АБ :) - приятные воспоминания! Я немного в растерянности - где и когда назначить свидание. Если ночёвка перед Мюнхеном - в пригороде, то вообще можно там и встретиться. Мой дядя из провинции, побаивается ездить по большому городу. В пригородный отель мог бы и на своей машине приехать, а по Мюнхену уж на общественном транспорте... А там мне бы понять, как планируется день - обзорка - свободное время - экскурсия к замкам? Или по-другому? Или ещё что-то? Вот и хотелось бы получить ответ ТТВ или того, кто был в этом туре. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lula Posted June 9, 2010 Report Share Posted June 9, 2010 Спасибо. Я путаю 2Б и 4Б, т.к. прошлый тур был 2АБ :) - приятные воспоминания!Я немного в растерянности - где и когда назначить свидание. Если ночёвка перед Мюнхеном - в пригороде, то вообще можно там и встретиться. Мой дядя из провинции, побаивается ездить по большому городу. В пригородный отель мог бы и на своей машине приехать, а по Мюнхену уж на общественном транспорте... А там мне бы понять, как планируется день - обзорка - свободное время - экскурсия к замкам? Или по-другому? Или ещё что-то? Вот и хотелось бы получить ответ ТТВ или того, кто был в этом туре. Лучше бы ТТВ, так как отели меняются Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Ирина Кис Posted June 9, 2010 Report Share Posted June 9, 2010 А там мне бы понять, как планируется день - обзорка - свободное время - экскурсия к замкам? Или по-другому? Или ещё что-то? Вот и хотелось бы получить ответ ТТВ или того, кто был в этом туре. Год назад: накануне поздно приезд в отель в пригороде - с утра обзорка на автобусе - сразу в замок - по возврате сразу в пивную (часам к 6 вечера) - и затемно в тот же отель. Т.е. свободное время только у тех, кто не поехал в замок или не пьёт)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Викторовна Posted June 9, 2010 Author Report Share Posted June 9, 2010 Ирина Кис, спасибо. Вот бы и у нас так было! 2 ночи в одном отеле снимают много проблем для меня Link to comment Share on other sites More sharing options...
vahmur Posted June 10, 2010 Report Share Posted June 10, 2010 в январе мы вообще две ночи ночевали в Мюнхене (тоже тур 4В), отель был хоть и на окраине, но комфорт в номерах просто супер. Навряд ли вас прельстит вечером после зАмка пить пиво в Хофбройхаузе, так что вполне можно встретиться с дядей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Викторовна Posted June 10, 2010 Author Report Share Posted June 10, 2010 vahmur, а у вас время свободное в Мюнхене было у тех, кто все экскурсии посещал? В общем, есть ли время для шоппинга у тех, кто пойдёт и в зАмок и в пивную? Link to comment Share on other sites More sharing options...
vahmur Posted June 19, 2010 Report Share Posted June 19, 2010 vahmur, а у вас время свободное в Мюнхене было у тех, кто все экскурсии посещал? В общем, есть ли время для шоппинга у тех, кто пойдёт и в зАмок и в пивную? Мы были и в замке, и в пивной. Вот после замка и до пивнушки было часа два на поход по магазинам. А если убрать пивную, то вообще все три часа набегает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lisam Posted March 15, 2011 Report Share Posted March 15, 2011 А почему бы в пивной и не встретиться, там демократичная атмосфера, никто никому не мешает, посидеть приятно и пиво выпить тоже можно.Тем более это в центре города. После замка приезжают около 5 часов вечера, магазины до 20-00, можно и в пивную успеть на час, и в магазины.Мы в пивную сами пошли, без гида. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.