Jump to content

Вопрос по музейной карте

Featured Replies

Posted
comment_67519

Здравствуйте, подскажите, кто-нибудь покупал музейную карту (http://en.parismuseumpass.com/), были ли с ней проблемы при входе? Самим дату проставлять в какие дни она будет действовать, например покупаешь 1 июля (двухдневную) и хочешь чтобы она действовала 3 и 4 июля, это надо в кассе говорить, или сам от руки заполняешь?

comment_67524
Здравствуйте, подскажите, кто-нибудь покупал музейную карту (http://en.parismuseumpass.com/), были ли с ней проблемы при входе? Самим дату проставлять в какие дни она будет действовать, например покупаешь 1 июля (двухдневную) и хочешь чтобы она действовала 3 и 4 июля, это надо в кассе говорить, или сам от руки заполняешь?

Вопрос о музейной карте обсуждался совсем недавно в темах "Вопросы идиота" и "Вопросы Алексею и его заместителям".

comment_67530
что то я там не увидела как заполняется она, самим или касса

Заполнять карту не надо. На входе в первый музей Вам поставят штамп с датой. С этого момента она начинает действовать. А купить карту можно и раньше.

comment_67533

Нет. Обратите внимание на то, что не каждая музейная точка включенная в карту, эти самые карты продает. Но любом крупном музее Вы сможете её приобрести.

• Author
comment_67542

да,я видела на сайте этой самой карты. просто тогда надо будет иди сначала в купный музей а потои начать следовать намеченному маршруту. и ещё впросик. я правильно поняла, что можно подняться на триумфальную арку заплатив n-ую сумму денег, а по карте бесплатно? и ещё, склько стоит подняться на Монпарнасс?

comment_67545

Триумфальная арка - объект, который включен в карту, поэтому что такое бесплатно не совсем ясно.

Монпарнас, Эйфелева башня, музей Карнавале и музей Гревен не включены в карту.

Посещение башни Монпарнас стоит 11 евро.

http://www.tourmontparnasse56.com/ru/

В какой музей Вы хотите идти первым? Проверьте есть ли он в списке точек продажи карты.

• Author
comment_67553

спасибо большое за ответы. Я имелла ввиду что по карте будет бесплатно поднятся на саму Триумфальную арку. Посмотрела ещё раз план экскурсий, нашла что продают в Пантеоне, там то наверное и купим. Мне вот странно, а почему бы ТТВ сам бы их не продавал, проще было бы туристам, купил и гуляй сколько хочешь... Не надо волноваться искать где покупать. Ну да ладно, не без рук и не без ног, сами купим. :)

comment_67606

проще было бы туристам, купил и гуляй сколько хочешь...

Туристам было бы проще, а где выгода ТТВ? Вы еще сравните цены на кассах с теми, что по которым оплачиваете экскурсию ТТВ, будет предмет для вопросов на форуме.

comment_67613
что то я там не увидела как заполняется она, самим или касса

Заполнять карту не надо. На входе в первый музей Вам поставят штамп с датой. С этого момента она начинает действовать. А купить карту можно и раньше.

Не согласна с kaka. Штампик ставят только в Соборе Дома Инвалидов, по-моему. Мы в прошлом году покупали, кстати там же, карту на 4 дня. Так нам тетенька сказала, чтобы мы сами дату вписали. И никакого штампика не поставили. То есть мы могли бы туда еще раз прийти, если бы захотели :wink:

XeniaPA, если Вы покупаете карту 1 июля, а хотите чтобы она действовала 3 и 4-го, то ставите на ней дату "3.07.2010".

comment_67695

DTN, я не тот штампик имел ввиду. Про штампик в Доме инвалидов все верно. :wink:

Когда Вы покупаете карту, то на контроле ставят штамп с датой от которой отсчитываются дни 2, 4 или 6.

Я купил карту в специальном офисе в Лувре и пошел на контроль. Там поставили штамп. Я спросил: "И все", а они сказали: "Ага."

Я им: "А фамилию писать?"

А они : "Не надо."

И мы пошли в музей.

comment_67698
А ТТВ музейную карту не продает?

нашу группу музейными картами обеспечил сопровождающий гид ТТВ Алексей Кручинин. Ещё из Берлина он нам бронировал Мулер Руж и заказал нужное кол-во м/карт сотрудникам ТТВ в Париже . Приехав в Ибис, мы их получили и сами вписали дату

comment_67699
DTN, я не тот штампик имел ввиду. Про штампик в Доме инвалидов все верно. :wink:

Когда Вы покупаете карту, то на контроле ставят штамп с датой от которой отсчитываются дни 2, 4 или 6.

Я купил карту в специальном офисе в Лувре и пошел на контроль. Там поставили штамп. Я спросил: "И все", а они сказали: "Ага."

Я им: "А фамилию писать?"

А они : "Не надо."

И мы пошли в музей.

Ну, в общем нам никакого штампика не ставили, а сказали самим вписать дату. :D Значит, возможны оба варианта. :)
comment_67703

Итого: есть два способа активировать карту -

1. написать дату самим,

2. получить штампик на контроле.

Купить карту можно раньше, начать пользоваться можно начать когда угодно, вписав дату.

Конечно, желательно это делать рано утром, а не в лучах заходящего солнца. :wink:

А потому выбирайте для двухдневной карты, полные парижские дни.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.