Arcadia Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Уважаемый, ТТВ расскажите о гиде Минхайрове Ильясе, который курирует группы в Норвегии. Как он владеет материалом о Норвегии, её культуры, истории? Ведь я дотошный человек, непервый год увлекающийся историей Норвегии и очень хорошо её знаю. Не придётся ли мне с ним дискутировать, а порой и испорить об исторических фактах и их оценках на те и иные события истории Норвегии? Уважаемые участники форума присоединяйтесь. Расскажите об этом гиде, поделитесь впечатлениями о нём.
Маэстро Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Ведь я дотошный человек, непервый год увлекающийся историей Норвегии и очень хорошо её знаю. Не придётся ли мне с ним дискутировать, а порой и испорить об исторических фактах и их оценках на те и иные события истории Норвегии? А Вы не дискутируйте. Ваши дискуссии не изменят историю Норвегии, а нервы попортить могут. Гид будет чувствовать себя неуверенно и допускать промахи в бытовых вопросах. Вряд ли Ваши попутчики будут очарованы вашими знаниями, если гид забудет их остановить по санитарной надобности. Года два назад дал себе слово молчать, какой-бы бред не доносился с первого ряда.
kurt 82 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Arcadia, вы просто подарок для гида! :lol:
Arcadia Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Возможно вы правы. Буду тогда тупо смотреть в окно и любоваться проносящимися мимо пейзажами.
Tamara K. Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Уважаемый ТТВ, расскажите о гиде Минхайрове Ильясе, который курирует группы в Норвегии. Как он владеет материалом о Норвегии, её культуре, истории? Ведь я дотошный человек, не первый год увлекающийся историей Норвегии и очень хорошо её знаю. Не придётся ли мне с ним дискутировать, а порой и и спорить об исторических фактах и их оценках на те и иные события истории Норвегии?Уважаемые участники форума, присоединяйтесь. Расскажите об этом гиде, поделитесь впечатлениями о нём. А Вы едете, чтобы дискутировать и спорить или чтобы наслаждаться самим пребыванием в любимой Норвегии?
Маэстро Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Наберите в Поиске - "Ильяс". Вроде там ничего страшного. :lol:
Лягушка путешественница Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Arcadia, вы просто подарок для гида! :( а уж для туристов то :D
Arcadia Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Благодарствую, мои дорогие, я это знаю. 8)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.