Наталья-Петербург Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 . Чем дольше поездка, тем больше слез у ребенка. Я поняла, что экскурсии нужно фильтровать, а мы силы не рассчитали просто. Действительно, поездка получилась тяжелая, но не расстраивайтесь, это только первый раз. Вспоминала свой первый выезд в Париж, он прошел настолько бестолково, что через 2 месяца поехала еще раз с ночными переездами, но со своей программой пребывания в городе. А в этот раз строила программу специально с учетом интересов ребенка. К моему изумлению, мы выполнили ее на 100 %, наверное, потому, что тратили мало времени на ненужную беготню, правда, это стоило мне 4 месяцев зависания в Интернете и примерно 27 вариантов пребывания в городах :oops: :P Ведь нас привозят в город, а дальше, если в нем хотя бы полный день, мы вольны сами планировать свое время. И Ваш прекрасный отзыв свидетельство того, что всё было чётко распланировано!!! Читалось на одном дыхании!!! :P jjaa писал(а): Я, например, тоже предпочитаю брать экскурсии выборочно (например, по Италии Помпеи и Ватикан - обязательно, а вот по Риму лучше погулять самостоятельно) А я отказалась от поездки в Неаполь - Помпеи ради самостоятельной прогулки - пробежки по Риму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняша Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 И Ваш прекрасный отзыв свидетельство того, что всё было чётко распланировано!!! Читалось на одном дыхании!!! :P. :oops: Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaOr Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Подскажите пожалуйста, работают ли какие-нибудь магазины в Венеции в воскресенье. буду в городе уже 3 раз, поэтому большую часть времени хотелось бы провести в свободном полёте, разнообразив экскурсионную прог8рамму (дворец Дожей и колокольню Сан-Марко) магазинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.