Опубликовано 9 июля, 201014 г. comment_71073 Самостоятельно покупаю билет до Бреста-в пунктах назначения стоит Брест и Брест центральный. До какого Бреста брать билет и где происходит сбор группы?
Опубликовано 9 июля, 201014 г. comment_71077 Самостоятельно покупаю билет до Бреста-в пунктах назначения стоит Брест и Брест центральный. До какого Бреста брать билет? Это одно и то же.
Опубликовано 9 июля, 201014 г. Автор comment_71078 Самостоятельно покупаю билет до Бреста. Есть станции Брест и Брест центральный, где происходит сбор группы?
Опубликовано 9 июля, 201014 г. comment_71079 Самостоятельно покупаю билет до Бреста. Есть станции Брест и Брест центральный, где происходит сбор группы? Сбор группы на Белорусском вокзале, у вагона, указанного на сайте по Вашему туру. Или Вы спрашиваете не о Москве, а о сборе в Бресте? Тогда Вам гид скажет.
Опубликовано 9 июля, 201014 г. comment_71101 Не помню какую из них выбрала, но она оказалась ошибкой, выбрала тогда другую станцию. Поэтому точно не ошибетесь.
Опубликовано 10 июля, 201014 г. comment_71156 Сбор группы в Бресте - в автобусе. Конкурс: "кто из групп быстрее соберётся из поезда в своём автобусе и первым пройдёт границу". Если покупаете билет на этот же поезд, что и вся группа, то приходите на встречу на Белорусском вокзале в Мск, и все инструкции получаете у гида. Номер автобуса озвучивает гид и встрече и ещё раз инструктирует в поезде. Если Вы едете сами до Бреста на поезде (прибытием в Брест, надеюсь, ранее), то имеет смысл узнать в ТТВ номер автобуса и сидеть в автобусе, ждать подъезжающую на другом поезде группу. А можно и не узнавать. Там несколько автобусов стоять будут - на лобовом стекле каждого автобуса будет бумажка - "турфирма, номер тура,фамилия гида". Придёте, скажете водилам: "я из этой группы, я тут сяду пока". Ну, и гиду скажете "по прибегу" - вот оно я... Я тута... На месте.
Опубликовано 10 июля, 201014 г. comment_71158 Самостоятельно покупаю билет до Бреста-в пунктах назначения стоит Брест и Брест центральный. До какого Бреста брать билет и где происходит сбор группы? "Брест" и "Брест-Центральный" - это одно и то же. Единственное, разница может быть в прибытии на "Варшавскую", или на "Московскую сторону"... Но это даже не от номера поезда зависит, а от белорусских железнодорожников. На какую "сторону" прибытие - даже проводники в поезде узнают только по им известным приметам за 3 минуты до прибытия в Брест.
Опубликовано 10 июля, 201014 г. comment_71173 Да можно и не напрягаться - нам гид сразу еще в поезде номер автобуса сказал, и еще на вокзале по приезду скажем так регулировал направление в нужный автобус
Опубликовано 10 июля, 201014 г. comment_71174 Самостоятельно покупаю билет до Бреста-в пунктах назначения стоит Брест и Брест центральный. До какого Бреста брать билет и где происходит сбор группы? "Брест" и "Брест-Центральный" - это одно и то же. Единственное, разница может быть в прибытии на "Варшавскую", или на "Московскую сторону"... Но это даже не от номера поезда зависит, а от белорусских железнодорожников. На какую "сторону" прибытие - даже проводники в поезде узнают только по им известным приметам за 3 минуты до прибытия в Брест. А это не с ремонтом вокзала связано?
Опубликовано 10 июля, 201014 г. comment_71178 А это не с ремонтом вокзала связано? Не знаю... Мне кажется, белорусы уже отремонтировали давно всё уже... Может, Вы путаете с ремонтом перехода на метро "Белорусская" :D
Опубликовано 10 июля, 201014 г. comment_71180 Да можно и не напрягаться - нам гид сразу еще в поезде номер автобуса сказал, и еще на вокзале по приезду скажем так регулировал направление в нужный автобус Есть туристы, которые не этим поездом едут. Я тоже, когда ездил последний раз, то рассматривал вариант - остановиться сначала на пару дней у родственников в Бресте, а потом прибежать утром пешком к автобусу во время прибытия поезда... Но по дате начала отпуска на работе не сложилось - поехал поездом вместе со всей группой.
Опубликовано 11 июля, 201014 г. comment_71251 Не знаю... Мне кажется, белорусы уже отремонтировали давно всё уже... так оно и есть Может, Вы путаете с ремонтом перехода на метро "Белорусская" :) Не оценила ваше чувство юмора :wink: не поняла где надо смеяться? :)
Опубликовано 11 июля, 201014 г. comment_71252 Да можно и не напрягаться - нам гид сразу еще в поезде номер автобуса сказал, и еще на вокзале по приезду скажем так регулировал направление в нужный автобус Есть туристы, которые не этим поездом едут. Я тоже, когда ездил последний раз, то рассматривал вариант - остановиться сначала на пару дней у родственников в Бресте, а потом прибежать утром пешком к автобусу во время прибытия поезда... Но по дате начала отпуска на работе не сложилось - поехал поездом вместе со всей группой. ну если так то тогда да, в принципе в любом случае на месте сбора не запутаешься - подскажут
Опубликовано 11 июля, 201014 г. comment_71261 не поняла где надо смеяться? :) Смеяться надо в остальных темах форума ТТВ - там туристы паникуют о "ремонте перехода" с "Белорусской-кольцевой" на "Белорусскую-радиальную"...
Опубликовано 11 июля, 201014 г. comment_71264 не поняла где надо смеяться? :) Смеяться надо в остальных темах форума ТТВ - там туристы паникуют о "ремонте перехода" с "Белорусской-кольцевой" на "Белорусскую-радиальную"... гы, спасиб за наводку - наверно тоже начать паниковать, через пару недель предстоит отправиться в те края на вокзал :)
Опубликовано 12 июля, 201014 г. comment_71274 Самостоятельно покупаю билет до Бреста-в пунктах назначения стоит Брест и Брест центральный. До какого Бреста брать билет и где происходит сбор группы? Самостоятельно нужно покупать билет именно на тот поезд, каким едет группа. Иначе рискуете пролететь мимо автобуса, если , конечно, не планируете приехать в Брест заранее. Сбора группы как такового нет, все выгружаются и бегом к автобусу.
Опубликовано 12 июля, 201014 г. comment_71276 Самостоятельно покупаю билет до Бреста-в пунктах назначения стоит Брест и Брест центральный. До какого Бреста брать билет и где происходит сбор группы? Самостоятельно нужно покупать билет именно на тот поезд, каким едет группа. Иначе рискуете пролететь мимо автобуса, если , конечно, не планируете приехать в Брест заранее. Сбора группы как такового нет, все выгружаются и бегом к автобусу. Насколько я поняла, вопрос автора был не в выборе поезда, а в выборе конечной станции из двух возможных. Вроде бы уже выяснилось, что под ними понимается одно и то же :)
Опубликовано 12 июля, 201014 г. comment_71302 Самостоятельно покупаю билет до Бреста-в пунктах назначения стоит Брест и Брест центральный. До какого Бреста брать билет и где происходит сбор группы? Самостоятельно нужно покупать билет именно на тот поезд, каким едет группа. Иначе рискуете пролететь мимо автобуса, если , конечно, не планируете приехать в Брест заранее. Сбора группы как такового нет, все выгружаются и бегом к автобусу. Насколько я поняла, вопрос автора был не в выборе поезда, а в выборе конечной станции из двух возможных. Вроде бы уже выяснилось, что под ними понимается одно и то же :) При выборе правильного поезда вопрос о выборе станции отпадает сам собой
Опубликовано 12 июля, 201014 г. comment_71303 При выборе правильного поезда вопрос о выборе станции отпадает сам собой На сайте РЖД сначала выбирается станция, а потом уже поездм :)
Опубликовано 12 июля, 201014 г. comment_71326 При выборе правильного поезда вопрос о выборе станции отпадает сам собой На сайте РЖД сначала выбирается станция, а потом уже поездм :) да и к тмоу же я же написала уже что точно не ошибется, ибо не ту станцию система сама забракует)) Я так сама покупала билеты и раздумывала как быть, оказалось все очень просто
Опубликовано 12 июля, 201014 г. Модератор comment_71344 Добрый день, 7SweeT7. Приносим извинения, что не прокомментировали Ваш вопрос. На всех ж/д билетах, приобретаемых ТТВ, в качестве станции назначения фигурирует Брест Центральный. P.S. В Бресте всего один ж/д вокзал :wink: Если Вы планируете присоединяться к группе в Бресте - сбор происходит непосредственно у автобуса. Накануне выезда, наши менеджеры с Вами свяжутся и дадут всю необходимую информацию. С уважением, Ивлева Екатерина.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.