Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Кто ездил на 14(последнем) ряду в автобусе, откликнитесь!!!

ellenna

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Мне тоже на днях пришлось купить место на 14м ряду. Хоть тур начинается только через 2 месяца, но помимо 14-го ряда мест больше не было. Очень переживала по поводу неоткидывающихся кресел и вообще..просто перспективы сидеть на последнем ряду, но прочитав ваши отзывы прям от сердца отлегло. Спасибо!!!

А кто-нибудь знает, что такое "места специальной комплекции" - 13 ряд (слева) и 11 ряд (справа)???

344.gif

294696.jpg

Опубликовано

Как я поняла, "места специальной комплектации" - 13 ряд (слева) и 11 ряд (справа)- это места, которых может и не быть в автобусе, так по сути этих ряды могут отсутстоввать; поэтому последний ряд может оказаться и не 14 /13. Все зависит от автобуса. Этой зимой ездила в тур с ночными переездами, в атобусе "мест специальной комплектации" не было, 12 (предпоследний) ряд, а затем 14 (последний)ряд с левой стороны. Если все 4 места на последних рядах заняты, да еще и ночной переезд, то это не удобно. Впереди сидящие на ночь так откидывают свои сидения, что если на последнем ряду не прилечь, то спины и головы впереди сидящих будут лежать на ногах сидящих на последнем ряду. Если же нет ночников или не все места на последнем ряду заняты, то не страшно.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Коллеги-туристы! впервые пришлось забронировать себе место на 14 (последнем) ряду автобуса. До этого в основном брала места в первой половине автобуса. Поделитесь опытом: достоинства и недостатки 14 ряда? Может быть какие-то "подводные камни", к которым нужно быть готовой? Всем заранее большое спасибо!

Опубликовано

Коллеги-туристы! впервые пришлось забронировать себе место на 14 (последнем) ряду автобуса. До этого в основном брала места в первой половине автобуса. Поделитесь опытом: достоинства и недостатки 14 ряда? Может быть какие-то "подводные камни", к которым нужно быть готовой? Всем заранее большое спасибо!

Поиском воспользуйтесь. Темя четырнадцатого ряда обсуждалась примерно столько же раз, сколько и ночные переезды.

Опубликовано

Еду 13-го июля в тур 9 Испания-море как раз на 14-м ряду у прохода справа. Бронировала тур полтора месяца назад, оказалось, прям успела: последнее место отхватила! :mosking: Были некоторые сомнения по поводу удобства, но прочитав отзывы, окончательно успокоилась. Автобус переношу хорошо, еду уже в пятый раз в автобусный тур, поэтому, думаю, при наличии положительного настроя, все равно на каком месте ехать!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

[/Два раза ездили с супругой на последних местах.Ну во первых я высокий и размер ХХХL.Поэтому выдвигаю ноги в проход,а жена ближе ко мне садится.Отсюда комфортно и ей,так как у окна сумка и подушка.Еще у некоторых автобусов сиденье вперед слегка отодвигается,даже лучше чем спинка опущенная получается.Если автобус новый,то можно не беспокоится за работу динамиков.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Мы с мужем ездили на последнем ряду в тур 3Дморе с двумя ночными переездами, днем поровну, а ночью было мужу тяжко, он у меня почти 2 м роста, так не спал совсем,и я с ним тоже, он ворочался бедняга, да и днем ему было не очень удобно, девчонки впереди нас всегда ехали с опущенными сидушками, днем, ночью -всегда, одна нормальная была, попросишь, всегда поднимет, а вторая принцесса-на чужие просьбы реакции ноль. Ну да и ладно мы морально были готовы, трудностей не боимся, не спать по ночам тоже привыкли.

Но все же мужчинам с высоким ростом задние места автобуса и боковые полки плацкартных поездов-это испытание)

• 7 лет спустя...
Опубликовано
1 минуту назад, DolRita сказал:

То есть не будет пустого ряда? или пустого промежутка и сразу после 12 ряда будет 14?

Нету ни пустых рядов, ни промежутков. Это на схеме так нарисовано просто.

Опубликовано

Бывает по разному, зависит от марки автобуса, бывает и пустой ряд перед последним (обычно справа), даже как-то и два пустых было, но тогда и слева один пустой был, а может и не быть пустого (что чаще встречается). Езжу на последних.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...