Marizza Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 вот входить в автобус даже всей группой через среднюю дверь получается куда быстрее чем выходить Однозначно!!! :i-m_so_h:
Marizza Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Мне тоже на днях пришлось купить место на 14м ряду. Хоть тур начинается только через 2 месяца, но помимо 14-го ряда мест больше не было. Очень переживала по поводу неоткидывающихся кресел и вообще..просто перспективы сидеть на последнем ряду, но прочитав ваши отзывы прям от сердца отлегло. Спасибо!!! А кто-нибудь знает, что такое "места специальной комплекции" - 13 ряд (слева) и 11 ряд (справа)???
Любочка Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Как я поняла, "места специальной комплектации" - 13 ряд (слева) и 11 ряд (справа)- это места, которых может и не быть в автобусе, так по сути этих ряды могут отсутстоввать; поэтому последний ряд может оказаться и не 14 /13. Все зависит от автобуса. Этой зимой ездила в тур с ночными переездами, в атобусе "мест специальной комплектации" не было, 12 (предпоследний) ряд, а затем 14 (последний)ряд с левой стороны. Если все 4 места на последних рядах заняты, да еще и ночной переезд, то это не удобно. Впереди сидящие на ночь так откидывают свои сидения, что если на последнем ряду не прилечь, то спины и головы впереди сидящих будут лежать на ногах сидящих на последнем ряду. Если же нет ночников или не все места на последнем ряду заняты, то не страшно.
Allinna Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Коллеги-туристы! впервые пришлось забронировать себе место на 14 (последнем) ряду автобуса. До этого в основном брала места в первой половине автобуса. Поделитесь опытом: достоинства и недостатки 14 ряда? Может быть какие-то "подводные камни", к которым нужно быть готовой? Всем заранее большое спасибо!
Gotica Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Коллеги-туристы! впервые пришлось забронировать себе место на 14 (последнем) ряду автобуса. До этого в основном брала места в первой половине автобуса. Поделитесь опытом: достоинства и недостатки 14 ряда? Может быть какие-то "подводные камни", к которым нужно быть готовой? Всем заранее большое спасибо! Поиском воспользуйтесь. Темя четырнадцатого ряда обсуждалась примерно столько же раз, сколько и ночные переезды.
мур-мур Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 можно почитать здесь :) http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php/topic/5153-%d0%ba%d1%82%d0%be-%d0%b5%d0%b7%d0%b4%d0%b8%d0%bb-%d0%bd%d0%b0-14%d0%bf%d0%be%d1%81%d0%bb%d0%b5%d0%b4%d0%bd%d0%b5%d0%bc-%d1%80%d1%8f%d0%b4%d1%83-%d0%b2-%d0%b0%d0%b2%d1%82%d0%be%d0%b1%d1%83%d1%81%d0%b5-%d0%be%d1%82%d0%ba%d0%bb%d0%b8%d0%ba%d0%bd/
shafirik Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Еду 13-го июля в тур 9 Испания-море как раз на 14-м ряду у прохода справа. Бронировала тур полтора месяца назад, оказалось, прям успела: последнее место отхватила! :mosking: Были некоторые сомнения по поводу удобства, но прочитав отзывы, окончательно успокоилась. Автобус переношу хорошо, еду уже в пятый раз в автобусный тур, поэтому, думаю, при наличии положительного настроя, все равно на каком месте ехать!
slotin1 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Коллеги-туристы! впервые пришлось забронировать себе место на 14 (последнем) ряду автобуса. До этого в основном брала места в первой половине автобуса. Поделитесь опытом: достоинства и недостатки 14 ряда? Может быть какие-то "подводные камни", к которым нужно быть готовой? Всем заранее большое спасибо! [/Два раза ездили с супругой на последних местах.Ну во первых я высокий и размер ХХХL.Поэтому выдвигаю ноги в проход,а жена ближе ко мне садится.Отсюда комфортно и ей,так как у окна сумка и подушка.Еще у некоторых автобусов сиденье вперед слегка отодвигается,даже лучше чем спинка опущенная получается.Если автобус новый,то можно не беспокоится за работу динамиков.
Рита36 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Мы с мужем ездили на последнем ряду в тур 3Дморе с двумя ночными переездами, днем поровну, а ночью было мужу тяжко, он у меня почти 2 м роста, так не спал совсем,и я с ним тоже, он ворочался бедняга, да и днем ему было не очень удобно, девчонки впереди нас всегда ехали с опущенными сидушками, днем, ночью -всегда, одна нормальная была, попросишь, всегда поднимет, а вторая принцесса-на чужие просьбы реакции ноль. Ну да и ладно мы морально были готовы, трудностей не боимся, не спать по ночам тоже привыкли. Но все же мужчинам с высоким ростом задние места автобуса и боковые полки плацкартных поездов-это испытание)
lula Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Я в последнее время пристрастилась к 14 ряду, мне нравится :-)
DolRita Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2019 Кто нибудь подскажет, забронировали 14 ряд, последние места, 13 ряд стоит как служебные места. Что может быть на этом 13 ряде?
Иринка курянка Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2019 13 ряд существует только на схеме. В жизни после 12 сразу 14. Это на схеме выравнивают левую и правую половину автобуса.
DolRita Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2019 То есть не будет пустого ряда? или пустого промежутка и сразу после 12 ряда будет 14?
Nexxt Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2019 1 минуту назад, DolRita сказал: То есть не будет пустого ряда? или пустого промежутка и сразу после 12 ряда будет 14? Нету ни пустых рядов, ни промежутков. Это на схеме так нарисовано просто.
Viktori Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2019 Бывает по разному, зависит от марки автобуса, бывает и пустой ряд перед последним (обычно справа), даже как-то и два пустых было, но тогда и слева один пустой был, а может и не быть пустого (что чаще встречается). Езжу на последних.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.