Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_74091

Уважаемый ТТВ!

Есть ли в Ваших планах создание тура в Черногорию? Страна очень интересная, есть прекрасные места для отдыха.

С уважением, Наталия.

Опубликовано
comment_74126

Здравствуйте, Наталия!

Благодарим Вас за предложение.

В ближайшее время, мы рассмотрим возможность разработки нового тура с посещением Черногории.

С Уважением, Туртранс-Вояж

Опубликовано
  • Автор
comment_74132

Alexey TTВ, спасибо за надежду!

Давно мечтаю побывать в Черногории, но фирмы предлагают туры только с авиа... :oops:

Подруга вчера вернулась с отдыха. Весь вечер слушала от нее одни восторги по поводу отдыха в этой стране.

Восхитительная природа, чистейшее море, замечательная кухня , очень гостеприимные местные жители... Ох, как хочется так-же хорошо отдохнуть!

Надеюсь что следующим летом моя мечта осуществится в туре от ТТВ!

С уважением, Наталия.

Опубликовано
comment_74283

Анют, у нас тобой вкусы сходятся! Я тебя полностью поддерживаю. Сейчас в Сорренто едем, а потог глядишь и в Черногорию соберемся))) Давно мечтаю отдохнуть в Черногории и конечно надеюсь о создании нового тура.

Опубликовано
comment_74325
Анют, у нас тобой вкусы сходятся! Я тебя полностью поддерживаю. Сейчас в Сорренто едем, а потог глядишь и в Черногорию соберемся))) Давно мечтаю отдохнуть в Черногории и конечно надеюсь о создании нового тура.

:) Да и первый тур у нас одинаковый был, только в разное время)))

Опубликовано
  • Автор
comment_74381

Уважаемые форумчане!

Может быть есть среди вас счастливчики, которые уже побывали в Черногории?

Поделитесь впечатлениями.

Спасибо!

Опубликовано
comment_74390

Были в Черногории в 2006...И "заболели" бывшей Югославией, и особенно ядранским побережьем...считаю его лучшим...

Ту поездку вспоминаем до сих пор, как и последующие в Hrvatska, которая по сути очень близка Crna Gora...

Жаль только, что в последние 2 года ценовая политика операторов по Черногории и Хорватии изменилась очень резко...

А Черногория хороша...Изумительной красоты береговая линия...мы ее проехали всю...А национальный парк Дурмитор с каньоном реки Тара чего стоят...

А еще там очень душевно и комфортно...И очень вкусная еда :lol:

Опубликовано
comment_74784

Ув.ТТВ! Рассмотрите, пожалуйста вариант с авиаперелетом!

Опубликовано
comment_74841

Присоединяюсь. Тур по Черногории был бы очень кстати.

Можно объединить с Хорватией и Македонией. Плюс отдых на море - было бы просто волшебно.

Опубликовано
comment_74873
Тур по Черногории был бы очень кстати.

Можно объединить с Хорватией и Македонией.

Македония с Черногорией не граничит...тогда нужно еще Албанию или Сербию включать...И еще учитывать, что границы везде не прозрачные, канители много...

А вообще тур по бывшей Югославии был бы не плох...

Опубликовано
comment_74875
Македония с Черногорией не граничит...тогда нужно еще Албанию или Сербию включать...И еще учитывать, что границы везде не прозрачные, канители много...

А вообще тур по бывшей Югославии был бы не плох...

Это понятно, что не граничит. Я просто неправильно выразилась. Имелось ввиду акцент на Черногории и Македонии, а страны по пути небольшая обзорка.

А вот страны бывшей Югославии объединить в один тур было бы здорово. Индивидуально в каждую страну ехать не очень хочется, а вместе посмотреть было бы интересно.

Опубликовано
comment_74893
...акцент на Черногории и Македонии, а страны по пути небольшая обзорка.

А вот страны бывшей Югославии объединить в один тур было бы здорово. Индивидуально в каждую страну ехать не очень хочется, а вместе посмотреть было бы интересно.

Сам вот мечтаю о маршруте Украина (Мукачево)-Румыния (Тимишоара)-Сербия (Белград)-Македония (Скопье, Охридское оз.)-Албания (Тирана, Шкодер)-Черногория (отдых на море с выездами на экскурсии в Хорватию и Боснию (Герцеговину)-нац.парк Дурмитор...и обратно...

Но, думается, это только в мыслях просто...А в реале...Я не был только в Сербии и Македонии, и общую ситуацию представляю...ТТВ будет очень сложно на должном, присущем им уровне, организовать такой маршрут, найти там надежных партнеров...опять же погранично-визовые проблемы, инфраструктура...

Да и не поедет массовый потребитель в такую поездку...это экзотика типа тура по странам ЮВА...

Так что остается Черногорию только с Хорватией совмещать...А жаль...

Опубликовано
comment_75254

А меня как-то Черногория немного отпугнула что-ли... была там в 2002 году, отдыхали в Бечичи и хорошо поездили по побережью. Но, любовью осталась Хорватия (была там трижды в разных частях страны и дважды в Загребе).

Но вот тур с несколькими днями в Черногории заинтересовал бы. ТульскийТокарев@ - Вы очень интересный вариант тура предложили, я бы точно поехала. А Дурмитор - чудо... и до сих пор вспоминаю каньон реки Тара...

Опубликовано
comment_75264

И мне бы хотелось отдохнуть на море в Черногории и посетить бывшие югославские страны...

Может все-таки создадут такой тур... :lol:

Опубликовано
comment_75289

Мечтаю поехать в Черногорию! а если совместить отдых на море с посещением стран бывшей Югославии - то это вообще предел мечтаний! :D

Опубликовано
comment_75306
Македония ввела до 15 октября безвизовый режим для россиян. Туристов привлекают!
12 октября македонцы с нами отборочный на евро в Скопье играют...вот сделали послабление...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.