Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, Наталия!

Благодарим Вас за предложение.

В ближайшее время, мы рассмотрим возможность разработки нового тура с посещением Черногории.

С Уважением, Туртранс-Вояж

Опубликовано

Alexey TTВ, спасибо за надежду!

Давно мечтаю побывать в Черногории, но фирмы предлагают туры только с авиа... :oops:

Подруга вчера вернулась с отдыха. Весь вечер слушала от нее одни восторги по поводу отдыха в этой стране.

Восхитительная природа, чистейшее море, замечательная кухня , очень гостеприимные местные жители... Ох, как хочется так-же хорошо отдохнуть!

Надеюсь что следующим летом моя мечта осуществится в туре от ТТВ!

С уважением, Наталия.

Опубликовано

Анют, у нас тобой вкусы сходятся! Я тебя полностью поддерживаю. Сейчас в Сорренто едем, а потог глядишь и в Черногорию соберемся))) Давно мечтаю отдохнуть в Черногории и конечно надеюсь о создании нового тура.

Опубликовано
Анют, у нас тобой вкусы сходятся! Я тебя полностью поддерживаю. Сейчас в Сорренто едем, а потог глядишь и в Черногорию соберемся))) Давно мечтаю отдохнуть в Черногории и конечно надеюсь о создании нового тура.

:) Да и первый тур у нас одинаковый был, только в разное время)))

Опубликовано

Были в Черногории в 2006...И "заболели" бывшей Югославией, и особенно ядранским побережьем...считаю его лучшим...

Ту поездку вспоминаем до сих пор, как и последующие в Hrvatska, которая по сути очень близка Crna Gora...

Жаль только, что в последние 2 года ценовая политика операторов по Черногории и Хорватии изменилась очень резко...

А Черногория хороша...Изумительной красоты береговая линия...мы ее проехали всю...А национальный парк Дурмитор с каньоном реки Тара чего стоят...

А еще там очень душевно и комфортно...И очень вкусная еда :lol:

Опубликовано

Присоединяюсь. Тур по Черногории был бы очень кстати.

Можно объединить с Хорватией и Македонией. Плюс отдых на море - было бы просто волшебно.

Опубликовано
Тур по Черногории был бы очень кстати.

Можно объединить с Хорватией и Македонией.

Македония с Черногорией не граничит...тогда нужно еще Албанию или Сербию включать...И еще учитывать, что границы везде не прозрачные, канители много...

А вообще тур по бывшей Югославии был бы не плох...

Опубликовано
Македония с Черногорией не граничит...тогда нужно еще Албанию или Сербию включать...И еще учитывать, что границы везде не прозрачные, канители много...

А вообще тур по бывшей Югославии был бы не плох...

Это понятно, что не граничит. Я просто неправильно выразилась. Имелось ввиду акцент на Черногории и Македонии, а страны по пути небольшая обзорка.

А вот страны бывшей Югославии объединить в один тур было бы здорово. Индивидуально в каждую страну ехать не очень хочется, а вместе посмотреть было бы интересно.

Опубликовано
...акцент на Черногории и Македонии, а страны по пути небольшая обзорка.

А вот страны бывшей Югославии объединить в один тур было бы здорово. Индивидуально в каждую страну ехать не очень хочется, а вместе посмотреть было бы интересно.

Сам вот мечтаю о маршруте Украина (Мукачево)-Румыния (Тимишоара)-Сербия (Белград)-Македония (Скопье, Охридское оз.)-Албания (Тирана, Шкодер)-Черногория (отдых на море с выездами на экскурсии в Хорватию и Боснию (Герцеговину)-нац.парк Дурмитор...и обратно...

Но, думается, это только в мыслях просто...А в реале...Я не был только в Сербии и Македонии, и общую ситуацию представляю...ТТВ будет очень сложно на должном, присущем им уровне, организовать такой маршрут, найти там надежных партнеров...опять же погранично-визовые проблемы, инфраструктура...

Да и не поедет массовый потребитель в такую поездку...это экзотика типа тура по странам ЮВА...

Так что остается Черногорию только с Хорватией совмещать...А жаль...

Опубликовано

А меня как-то Черногория немного отпугнула что-ли... была там в 2002 году, отдыхали в Бечичи и хорошо поездили по побережью. Но, любовью осталась Хорватия (была там трижды в разных частях страны и дважды в Загребе).

Но вот тур с несколькими днями в Черногории заинтересовал бы. ТульскийТокарев@ - Вы очень интересный вариант тура предложили, я бы точно поехала. А Дурмитор - чудо... и до сих пор вспоминаю каньон реки Тара...

Опубликовано

Мечтаю поехать в Черногорию! а если совместить отдых на море с посещением стран бывшей Югославии - то это вообще предел мечтаний! :D

Опубликовано
Македония ввела до 15 октября безвизовый режим для россиян. Туристов привлекают!
12 октября македонцы с нами отборочный на евро в Скопье играют...вот сделали послабление...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...