Наталия Матвеева Posted July 30, 2010 Report Share Posted July 30, 2010 Уважаемый ТТВ! Есть ли в Ваших планах создание тура в Черногорию? Страна очень интересная, есть прекрасные места для отдыха. С уважением, Наталия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexey TTV Posted July 31, 2010 Report Share Posted July 31, 2010 Здравствуйте, Наталия! Благодарим Вас за предложение. В ближайшее время, мы рассмотрим возможность разработки нового тура с посещением Черногории. С Уважением, Туртранс-Вояж Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnYa) Posted July 31, 2010 Report Share Posted July 31, 2010 Да, а еще хотелось бы с отдыхом на море в Черногории(дней6-7)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наталия Матвеева Posted July 31, 2010 Author Report Share Posted July 31, 2010 Alexey TTВ, спасибо за надежду! Давно мечтаю побывать в Черногории, но фирмы предлагают туры только с авиа... :oops: Подруга вчера вернулась с отдыха. Весь вечер слушала от нее одни восторги по поводу отдыха в этой стране. Восхитительная природа, чистейшее море, замечательная кухня , очень гостеприимные местные жители... Ох, как хочется так-же хорошо отдохнуть! Надеюсь что следующим летом моя мечта осуществится в туре от ТТВ! С уважением, Наталия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наталия Матвеева Posted July 31, 2010 Author Report Share Posted July 31, 2010 + Link to comment Share on other sites More sharing options...
linda Posted August 2, 2010 Report Share Posted August 2, 2010 Анют, у нас тобой вкусы сходятся! Я тебя полностью поддерживаю. Сейчас в Сорренто едем, а потог глядишь и в Черногорию соберемся))) Давно мечтаю отдохнуть в Черногории и конечно надеюсь о создании нового тура. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnYa) Posted August 2, 2010 Report Share Posted August 2, 2010 Анют, у нас тобой вкусы сходятся! Я тебя полностью поддерживаю. Сейчас в Сорренто едем, а потог глядишь и в Черногорию соберемся))) Давно мечтаю отдохнуть в Черногории и конечно надеюсь о создании нового тура. :) Да и первый тур у нас одинаковый был, только в разное время))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наталия Матвеева Posted August 2, 2010 Author Report Share Posted August 2, 2010 Уважаемые форумчане! Может быть есть среди вас счастливчики, которые уже побывали в Черногории? Поделитесь впечатлениями. Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТульскийТокарев™ Posted August 2, 2010 Report Share Posted August 2, 2010 Были в Черногории в 2006...И "заболели" бывшей Югославией, и особенно ядранским побережьем...считаю его лучшим... Ту поездку вспоминаем до сих пор, как и последующие в Hrvatska, которая по сути очень близка Crna Gora... Жаль только, что в последние 2 года ценовая политика операторов по Черногории и Хорватии изменилась очень резко... А Черногория хороша...Изумительной красоты береговая линия...мы ее проехали всю...А национальный парк Дурмитор с каньоном реки Тара чего стоят... А еще там очень душевно и комфортно...И очень вкусная еда :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIV Posted August 3, 2010 Report Share Posted August 3, 2010 Ув.ТТВ! Рассмотрите, пожалуйста вариант с авиаперелетом! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stellas Posted August 4, 2010 Report Share Posted August 4, 2010 Присоединяюсь. Тур по Черногории был бы очень кстати. Можно объединить с Хорватией и Македонией. Плюс отдых на море - было бы просто волшебно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elvira Posted August 4, 2010 Report Share Posted August 4, 2010 Да, а еще хотелось бы с отдыхом на море в Черногории(дней6-7)... +1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТульскийТокарев™ Posted August 4, 2010 Report Share Posted August 4, 2010 Тур по Черногории был бы очень кстати.Можно объединить с Хорватией и Македонией. Македония с Черногорией не граничит...тогда нужно еще Албанию или Сербию включать...И еще учитывать, что границы везде не прозрачные, канители много... А вообще тур по бывшей Югославии был бы не плох... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stellas Posted August 4, 2010 Report Share Posted August 4, 2010 Македония с Черногорией не граничит...тогда нужно еще Албанию или Сербию включать...И еще учитывать, что границы везде не прозрачные, канители много... А вообще тур по бывшей Югославии был бы не плох... Это понятно, что не граничит. Я просто неправильно выразилась. Имелось ввиду акцент на Черногории и Македонии, а страны по пути небольшая обзорка. А вот страны бывшей Югославии объединить в один тур было бы здорово. Индивидуально в каждую страну ехать не очень хочется, а вместе посмотреть было бы интересно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТульскийТокарев™ Posted August 4, 2010 Report Share Posted August 4, 2010 ...акцент на Черногории и Македонии, а страны по пути небольшая обзорка. А вот страны бывшей Югославии объединить в один тур было бы здорово. Индивидуально в каждую страну ехать не очень хочется, а вместе посмотреть было бы интересно. Сам вот мечтаю о маршруте Украина (Мукачево)-Румыния (Тимишоара)-Сербия (Белград)-Македония (Скопье, Охридское оз.)-Албания (Тирана, Шкодер)-Черногория (отдых на море с выездами на экскурсии в Хорватию и Боснию (Герцеговину)-нац.парк Дурмитор...и обратно...Но, думается, это только в мыслях просто...А в реале...Я не был только в Сербии и Македонии, и общую ситуацию представляю...ТТВ будет очень сложно на должном, присущем им уровне, организовать такой маршрут, найти там надежных партнеров...опять же погранично-визовые проблемы, инфраструктура... Да и не поедет массовый потребитель в такую поездку...это экзотика типа тура по странам ЮВА... Так что остается Черногорию только с Хорватией совмещать...А жаль... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Милена Posted August 4, 2010 Report Share Posted August 4, 2010 Я тоже хочу в Черногорию! А если в комплекте с другими странами бывшей Югославии, это просто здОрово! Link to comment Share on other sites More sharing options...
kate_a Posted August 5, 2010 Report Share Posted August 5, 2010 А меня как-то Черногория немного отпугнула что-ли... была там в 2002 году, отдыхали в Бечичи и хорошо поездили по побережью. Но, любовью осталась Хорватия (была там трижды в разных частях страны и дважды в Загребе). Но вот тур с несколькими днями в Черногории заинтересовал бы. ТульскийТокарев@ - Вы очень интересный вариант тура предложили, я бы точно поехала. А Дурмитор - чудо... и до сих пор вспоминаю каньон реки Тара... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Princessa82 Posted August 5, 2010 Report Share Posted August 5, 2010 И мне бы хотелось отдохнуть на море в Черногории и посетить бывшие югославские страны... Может все-таки создадут такой тур... :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnastasiyaS Posted August 5, 2010 Report Share Posted August 5, 2010 Мечтаю поехать в Черногорию! а если совместить отдых на море с посещением стран бывшей Югославии - то это вообще предел мечтаний! :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Милена Posted August 5, 2010 Report Share Posted August 5, 2010 Македония ввела до 15 октября безвизовый режим для россиян. Туристов привлекают! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТульскийТокарев™ Posted August 5, 2010 Report Share Posted August 5, 2010 Македония ввела до 15 октября безвизовый режим для россиян. Туристов привлекают!12 октября македонцы с нами отборочный на евро в Скопье играют...вот сделали послабление... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.