ИВВ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Дрезден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИВВ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Корчма в Польше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИВВ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Наш автобус "Жираф". И наши водители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИВВ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Наша Диана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИВВ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Наша группа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИВВ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Просьба к ТТВ, в связи с тем , что убрали исправления, очень прошу Вас: "Удалите все мои первые перевернутые фотографии и те, которые друг на друге!" Ни мне, ни форумчанам смотреть это не интересно. Я теперь научилась их аккуратно вставлять и закачаю заново. Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Просьба к ТТВ, в связи с тем , что убрали исправления, очень прошу Вас: "Удалите все мои первые перевернутые фотографии и те, которые друг на друге!" Ни мне, ни форумчанам смотреть это не интересно. Я теперь научилась их аккуратно вставлять и закачаю заново. Большое спасибо! Функцию "изменить", к нашему счастью, уже вернули))) И всё, что Вас не устраивает, Вы можете исправить сами! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИВВ Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Спасибо большое Машуля.Воспользовалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИВВ Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 В этом году с трудом взяли самостоятельно билеты до Бреста. За 45 суток к 8.00 (имено с 8 часов начинают первые продажи билетов за 45 суток) была первой в кассе. И мне сказали, что купейных билетов уже нет. С каждым годом с билетами на Брест все большие проблемы. Менше поездов, отменяют прицепные вагоны. Хорошо что на свете есть друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИВВ Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Вернулись из тура 9 МФ+ от 8 июля 2012 г. Впечатлениями поделилась в сообщение "Свадебное путешествие или отчет о туре 9 MF+ от 8 июля 2012 г.". Конечно же отзыв построен на сравнении этих двух Путешествий. Они ведь очень похожи, хотя и во многом разнятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галия Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Спасибо за фотки, как будто заново побывала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИВВ Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Кристиночка, специально для тебя подняла этот тур (впечатления и советы о нем) из небытия. Ты едешь первый раз. Важны все мелочи. А рассказывать все - утомительно. Да могу уже что-нибудь и не вспомнить. Очень рада за тебя, что ты решилась поехать. И завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.