radistkaket Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Уважаемый ТТВ! Насколько я знаю, вы даете скидку на последний ряд в автобусе в связи с тем, что там не откидываются спинки кресел. Тогда почему нет такой скидки на 6-ой ряд справа (последний ряд перед второй дверью)? Там тоже не откидываются спинки! Моя дочь сейчас находится в туре с двумя ночными переездами, она сидит как раз на таком ряду и жалуется по телефону, что ночью тяжело уснуть в таких условиях.
Наталья-Петербург Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 А разве это не 5 ряд?
radistkaket Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 В нашем случае это 6-ой ряд.
Arcadia Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 А со скидкой она наверное будет лучше засыпать?
VesNa Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 А со скидкой она наверное будет лучше засыпать? За удобства надо платить. За НЕудобства - получать скидку.
Olga K Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 А как здесь можно получить скидку при бронировании, если места перед дверью то 5-ые, то 6-ые в зависимости от автобуса? Может есть смысл по приезду обратиться к ТТВ за скидкой?
Модераторы Tourtrans Опубликовано 20 августа, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Добрый день, radistkaket. Компания "Туртранс-Вояж" использует автобусы разных марок, разной комплектации. В большинстве автобусов все места, за исключением последнего ряда, одинакового уровня комфортности, и продаются по одной цене. Места на последнем ряду продаются со скидкой, поскольку спинки кресел не откидываются. Действительно, в некоторых автобусах на местах перед второй дверью спинки кресел не откидываются. (Таких автобусов очень мало). Однако, мы не можем предусмотреть этого заранее, поскольку точная информация о том, какой автобус поставлен на тур, становится известна незадолго до выезда. Как правило, если подобная проблема выявляется на маршруте - гид-сопровождающий по согласованию с офисом выплачивает туристу компенсацию. Уважаемая radistkaket! Пожалуйста, уточните, в какой тур с какого числа выехала Ваша дочь, а так же - укажите её фамилию. С уважением, Ивлева Екатерина.
radistkaket Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Тур 1Е с 15 августа, гид Норко Светлана.
Хлебонасущенская Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 :D :D :lol: *хм... извините, не удержала порывов эмоций... искренне сочувствую дочурке...
radistkaket Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Хлебонасущенская, не вижу повода для Вашего юмора. Может Вы привыкли спать сидя под 90 градусов? Тогда Вам везет..
VIV Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Не хочу никого обидеть (поддержать) , но я именно тот человек, которому удобнее спать не раскладывая сиденье. Если я его откидываю, то начинает болеть спина :cry: .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.