Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Скидка за места пониженной комфортности

radistkaket

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемый ТТВ!

Насколько я знаю, вы даете скидку на последний ряд в автобусе в связи с тем, что там не откидываются спинки кресел. Тогда почему нет такой скидки на 6-ой ряд справа (последний ряд перед второй дверью)? Там тоже не откидываются спинки! Моя дочь сейчас находится в туре с двумя ночными переездами, она сидит как раз на таком ряду и жалуется по телефону, что ночью тяжело уснуть в таких условиях.

Опубликовано

А как здесь можно получить скидку при бронировании, если места перед дверью то 5-ые, то 6-ые в зависимости от автобуса?

Может есть смысл по приезду обратиться к ТТВ за скидкой?

• Модераторы
Опубликовано

Добрый день, radistkaket.

Компания "Туртранс-Вояж" использует автобусы разных марок, разной комплектации.

В большинстве автобусов все места, за исключением последнего ряда, одинакового уровня комфортности, и продаются по одной цене. Места на последнем ряду продаются со скидкой, поскольку спинки кресел не откидываются.

Действительно, в некоторых автобусах на местах перед второй дверью спинки кресел не откидываются. (Таких автобусов очень мало).

Однако, мы не можем предусмотреть этого заранее, поскольку точная информация о том, какой автобус поставлен на тур, становится известна незадолго до выезда.

Как правило, если подобная проблема выявляется на маршруте - гид-сопровождающий по согласованию с офисом выплачивает туристу компенсацию.

Уважаемая radistkaket! Пожалуйста, уточните, в какой тур с какого числа выехала Ваша дочь, а так же - укажите её фамилию.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Опубликовано

Не хочу никого обидеть (поддержать) , но я именно тот человек, которому удобнее спать не раскладывая сиденье. Если я его откидываю, то начинает болеть спина :cry: .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...