Опубликовано 20 августа, 201014 г. comment_77255 Уважаемый ТТВ! Насколько я знаю, вы даете скидку на последний ряд в автобусе в связи с тем, что там не откидываются спинки кресел. Тогда почему нет такой скидки на 6-ой ряд справа (последний ряд перед второй дверью)? Там тоже не откидываются спинки! Моя дочь сейчас находится в туре с двумя ночными переездами, она сидит как раз на таком ряду и жалуется по телефону, что ночью тяжело уснуть в таких условиях.
Опубликовано 20 августа, 201014 г. comment_77269 А со скидкой она наверное будет лучше засыпать? За удобства надо платить. За НЕудобства - получать скидку.
Опубликовано 20 августа, 201014 г. comment_77275 А как здесь можно получить скидку при бронировании, если места перед дверью то 5-ые, то 6-ые в зависимости от автобуса? Может есть смысл по приезду обратиться к ТТВ за скидкой?
Опубликовано 20 августа, 201014 г. Модератор comment_77279 Добрый день, radistkaket. Компания "Туртранс-Вояж" использует автобусы разных марок, разной комплектации. В большинстве автобусов все места, за исключением последнего ряда, одинакового уровня комфортности, и продаются по одной цене. Места на последнем ряду продаются со скидкой, поскольку спинки кресел не откидываются. Действительно, в некоторых автобусах на местах перед второй дверью спинки кресел не откидываются. (Таких автобусов очень мало). Однако, мы не можем предусмотреть этого заранее, поскольку точная информация о том, какой автобус поставлен на тур, становится известна незадолго до выезда. Как правило, если подобная проблема выявляется на маршруте - гид-сопровождающий по согласованию с офисом выплачивает туристу компенсацию. Уважаемая radistkaket! Пожалуйста, уточните, в какой тур с какого числа выехала Ваша дочь, а так же - укажите её фамилию. С уважением, Ивлева Екатерина.
Опубликовано 20 августа, 201014 г. comment_77332 :D :D :lol: *хм... извините, не удержала порывов эмоций... искренне сочувствую дочурке...
Опубликовано 20 августа, 201014 г. Автор comment_77345 Хлебонасущенская, не вижу повода для Вашего юмора. Может Вы привыкли спать сидя под 90 градусов? Тогда Вам везет..
Опубликовано 20 августа, 201014 г. comment_77353 Не хочу никого обидеть (поддержать) , но я именно тот человек, которому удобнее спать не раскладывая сиденье. Если я его откидываю, то начинает болеть спина :cry: .
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.