Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Туры 2011г. или ОБСУЖДАЕМ НОВЫЙ КАТАЛОГ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 428
  • Просмотры 68 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_85798

Да, сюда еще денек Португалии просится...и в Сан-Себастьян неплохо было бы заехать...Но ценник и так уже...

Опубликовано
comment_85800

Да я вот после "Всей Франции" начинаю мечтать уже об этом туре... но "жаба душит")))) хотя, я о юге Испании и Португалии, если честно, давно мечтаю!

Опубликовано
comment_86417

Уважаемый ТТВ!

Подскажите, пожалуйста, когда вы разместите информацию по туру 9П в мае месяце. А то до середины ноября надо давать информацию об отпусках на следующий год...

Опубликовано
comment_86446

Заинтересовали 8F-XL, 2FS-авиа, 3B+авиа и 4BVавиа.

Было бы хорошо, если бы российские туроператоры договорились между собой и организовали чартер Москва-Рейкьявик раз в неделю. Недельный тур в Исландию - это мечта, а лететь с пересадками утомительно и дорого в конечном итоге.

Опубликовано
comment_86771

Уважаемый ТТВ!Скажите пожалуйста какие даты предполагаются на тур 9BF "КЛАССИЧЕСКАЯ ИСПАНИЯ + ФРАНЦИЯ И ГЕРМАНИЯ", автобусный тур? И простите за настойчивость будут ли новинки на июль 2011, очень хочется узнать и планировать уже точно тур!

Спасибо.

Опубликовано
comment_86834

Извините, отвечу я,так как уже давно спрашивала про этот тур. Как я поняла,набирался он плохо,даже на весьма удобные даты,и ТТВ решил от него отказаться.Думаю,решение окончательное,так как в альтернативу добавлен авиатур и даты к туру иксэль,и появился даже тройной иксэль с добавочным днём в Барселоне и июльским выездом. Народ это удовлетворило,и вряд ли будут усиленно ратовать за возвращение БФ тура. Я,например,наверное,соблазнюсь тройным иксэлем.

Опубликовано
  • Модератор
comment_86931

Lizzy, DDD!

ПО поводу 9П-авиа в мае.

Пока мы не готовы аннонсировать продуманный - проработанный новый вариант, поэтому оставляем действующую программу, просто открываем новые даты:

12.05.2011

24.09.2011

С уважением

Маштакова Ирина

Опубликовано
comment_86938

Спасибо ideolog , что хоть Вы ответили, правда на перую часть вопроса! Я спросила потому что он стоит в каталоге туров как обновленный и автобусный правда без дат!Если ТТВ его аннулировал, то пусть уберут из каталога, а оставят авиа с одной датой! И путаници не будет.Мне тоже по душе тройной, но дочку не отпускают на 20 дней к сожалению :cry: и она до нового года решает этот вопрос.А насчет новинок всетаки хотелось бы узнать!

Опубликовано
comment_86953

:mrgreen: Я рыдалЪ. Предлагаю вообще ввести "Клятву туриста автобусного тура"

"Я, ФИО, вступая в ряды туристического автобусного братства клянусь:

не капризничать, стойко переносить тяготы путешествия, не доводить гида до истерики, не жаловаться на польские отели, не выносить еду со шведского стола, соглашаться с мнением большинства при организации дополнительных экскурсий, не опаздывать ко времени и месту сбора группы, регулярно принимать душ и не пользоваться туалетом в автобусе, кроме экстренных случаев. Если же я не сдержу данную клятву, пусть позор покроет мое имя и не будет мне скидки при бронировании следующего тура."

До сих пор, не перестаю веселится :)

Опубликовано
comment_86955
:mrgreen: Я рыдалЪ. Предлагаю вообще ввести "Клятву туриста автобусного тура"

"Я, ФИО, вступая в ряды туристического автобусного братства клянусь:

не капризничать, стойко переносить тяготы путешествия, не доводить гида до истерики, не жаловаться на польские отели, не выносить еду со шведского стола, соглашаться с мнением большинства при организации дополнительных экскурсий, не опаздывать ко времени и месту сбора группы, регулярно принимать душ и не пользоваться туалетом в автобусе, кроме экстренных случаев. Если же я не сдержу данную клятву, пусть позор покроет мое имя и не будет мне скидки при бронировании следующего тура."

До сих пор, не перестаю веселится :D

Стараюсь по мере сил.

Сейчас еще подработаем и запустим по автобусам в высокий сезон.

Гиды будут читать перед границей. :)

Опубликовано
comment_86962

Стараюсь по мере сил.

Сейчас еще подработаем и запустим по автобусам в высокий сезон.

Гиды будут читать перед границей. :)

Не, не гиды ( у них должна быть своя клятва :D), это мы будем читать в автобусе - хором:

51407628_20_1.gif

Обещаю вредничать иногда, и то только ДО поездки :oops:

Опубликовано
comment_86970

Не, не гиды ( у них должна быть своя клятва :)), это мы будем читать в автобусе - хором:

51407628_20_1.gif

Обещаю вредничать иногда, и то только ДО поездки :oops:

А что, очень даже веселое начало тура! :) :D :D

Опубликовано
comment_86996

Уважаемый ТТВ!

А когда начнется бронирование мест в автобусе по туру 9П с 12 мая? Можно ли будет предварительно забронировать место с оплатой до 1 февраля?

Опубликовано
  • Модератор
comment_87057

Добрый день, Lizzy!

На данный момент нами запрошен блок авиабилетов под тур 9П-авиа, мы с нетерпением ждем подтверждения от авиакомпании, как только блок будет утвержден - мы разместим дату выезда на сайте и в графике туров, после чего сможем начать бронирование туристов.

Надеемся в ближайшее время получить ответ от авиакомпании.

Следите за обновлениями на сайте :wink:

С уважением, зам.руководителя направления "Франция, Испания, Израиль"

Попова Ольга

Опубликовано
  • Модератор
comment_87078

8. Относительно тура "8+ Замки"

Мы обязательно сделаем подробное описание данного тура, и обязательно разместим на нашем сайте.

Уважаемый ТТВ! Уточните, пожалуйста, когда будет размещено описание этого тура.

Добрый день LiNa2708!

Маршрут "8+ Замки" планируется в следующем году, но программа пока уточняется. После её утверждения - обязательно разместим на нашем сайте. Благодарим за интерес к данному туру!

С уважением,

Ковалева Наталия.

Опубликовано
comment_87277

Уважаемый ТТВ!!!

Вопрос по туру 1АК "ЕВР.Классика" и бывшему туру 1АК_Praga.

Скажите возможно ли вернуть Прагу в тур. (Даже лучше и с посещением Дрездена).

Можно ли поменять экскурсии: 6 день вместо посещения Версаля сделать Фонтенбло. И соответственно на 7 день поставить Версаль ???

Ждем от вас ответа!

Опубликовано
comment_87280

Можно ли поменять экскурсии: 6 день вместо посещения Версаля сделать Фонтенбло. И соответственно на 7 день поставить Версаль ???

Про первую часть вопроса не скажу, а вот программа по Парижу обычно формируется, исходя из заказанных экскурсий. Поэтому еще неизвестно как там всё встанет. Бывает всякое. Могут вообще в Фонтенбло не поехать.

Описание парижских дней весьма условны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.