Опубликовано 1 ноября, 201014 г. comment_85792 Да, побольше чего-нибудь такого - неисхоженного ещё ТТВ-ми туристами)))
Опубликовано 1 ноября, 201014 г. comment_85796 Вообще, конечно, тур заманчивый... но крутоват по цене!
Опубликовано 1 ноября, 201014 г. comment_85798 Да, сюда еще денек Португалии просится...и в Сан-Себастьян неплохо было бы заехать...Но ценник и так уже...
Опубликовано 1 ноября, 201014 г. comment_85800 Да я вот после "Всей Франции" начинаю мечтать уже об этом туре... но "жаба душит")))) хотя, я о юге Испании и Португалии, если честно, давно мечтаю!
Опубликовано 8 ноября, 201014 г. comment_86417 Уважаемый ТТВ! Подскажите, пожалуйста, когда вы разместите информацию по туру 9П в мае месяце. А то до середины ноября надо давать информацию об отпусках на следующий год...
Опубликовано 8 ноября, 201014 г. comment_86446 Заинтересовали 8F-XL, 2FS-авиа, 3B+авиа и 4BVавиа. Было бы хорошо, если бы российские туроператоры договорились между собой и организовали чартер Москва-Рейкьявик раз в неделю. Недельный тур в Исландию - это мечта, а лететь с пересадками утомительно и дорого в конечном итоге.
Опубликовано 10 ноября, 201014 г. comment_86771 Уважаемый ТТВ!Скажите пожалуйста какие даты предполагаются на тур 9BF "КЛАССИЧЕСКАЯ ИСПАНИЯ + ФРАНЦИЯ И ГЕРМАНИЯ", автобусный тур? И простите за настойчивость будут ли новинки на июль 2011, очень хочется узнать и планировать уже точно тур! Спасибо.
Опубликовано 10 ноября, 201014 г. comment_86834 Извините, отвечу я,так как уже давно спрашивала про этот тур. Как я поняла,набирался он плохо,даже на весьма удобные даты,и ТТВ решил от него отказаться.Думаю,решение окончательное,так как в альтернативу добавлен авиатур и даты к туру иксэль,и появился даже тройной иксэль с добавочным днём в Барселоне и июльским выездом. Народ это удовлетворило,и вряд ли будут усиленно ратовать за возвращение БФ тура. Я,например,наверное,соблазнюсь тройным иксэлем.
Опубликовано 11 ноября, 201014 г. Модератор comment_86931 Lizzy, DDD! ПО поводу 9П-авиа в мае. Пока мы не готовы аннонсировать продуманный - проработанный новый вариант, поэтому оставляем действующую программу, просто открываем новые даты: 12.05.2011 24.09.2011 С уважением Маштакова Ирина
Опубликовано 11 ноября, 201014 г. comment_86938 Спасибо ideolog , что хоть Вы ответили, правда на перую часть вопроса! Я спросила потому что он стоит в каталоге туров как обновленный и автобусный правда без дат!Если ТТВ его аннулировал, то пусть уберут из каталога, а оставят авиа с одной датой! И путаници не будет.Мне тоже по душе тройной, но дочку не отпускают на 20 дней к сожалению :cry: и она до нового года решает этот вопрос.А насчет новинок всетаки хотелось бы узнать!
Опубликовано 11 ноября, 201014 г. comment_86953 :mrgreen: Я рыдалЪ. Предлагаю вообще ввести "Клятву туриста автобусного тура" "Я, ФИО, вступая в ряды туристического автобусного братства клянусь: не капризничать, стойко переносить тяготы путешествия, не доводить гида до истерики, не жаловаться на польские отели, не выносить еду со шведского стола, соглашаться с мнением большинства при организации дополнительных экскурсий, не опаздывать ко времени и месту сбора группы, регулярно принимать душ и не пользоваться туалетом в автобусе, кроме экстренных случаев. Если же я не сдержу данную клятву, пусть позор покроет мое имя и не будет мне скидки при бронировании следующего тура." До сих пор, не перестаю веселится :)
Опубликовано 11 ноября, 201014 г. comment_86955 :mrgreen: Я рыдалЪ. Предлагаю вообще ввести "Клятву туриста автобусного тура" "Я, ФИО, вступая в ряды туристического автобусного братства клянусь: не капризничать, стойко переносить тяготы путешествия, не доводить гида до истерики, не жаловаться на польские отели, не выносить еду со шведского стола, соглашаться с мнением большинства при организации дополнительных экскурсий, не опаздывать ко времени и месту сбора группы, регулярно принимать душ и не пользоваться туалетом в автобусе, кроме экстренных случаев. Если же я не сдержу данную клятву, пусть позор покроет мое имя и не будет мне скидки при бронировании следующего тура." До сих пор, не перестаю веселится :D Стараюсь по мере сил. Сейчас еще подработаем и запустим по автобусам в высокий сезон. Гиды будут читать перед границей. :)
Опубликовано 11 ноября, 201014 г. comment_86962 Стараюсь по мере сил. Сейчас еще подработаем и запустим по автобусам в высокий сезон. Гиды будут читать перед границей. :) Не, не гиды ( у них должна быть своя клятва :D), это мы будем читать в автобусе - хором: Обещаю вредничать иногда, и то только ДО поездки :oops:
Опубликовано 11 ноября, 201014 г. comment_86969 забавно :D я бы на месте гида наверное пошутила бы так над туристами :wink: :D :) ну хоть 1 апреля :)
Опубликовано 11 ноября, 201014 г. comment_86970 Не, не гиды ( у них должна быть своя клятва :)), это мы будем читать в автобусе - хором: Обещаю вредничать иногда, и то только ДО поездки :oops: А что, очень даже веселое начало тура! :) :D :D
Опубликовано 11 ноября, 201014 г. comment_86974 Маэстро, а ты текст клятвы закопирайтил? и предложил бы автобусным т/о на слегка возмездной основе 8)
Опубликовано 12 ноября, 201014 г. comment_86996 Уважаемый ТТВ! А когда начнется бронирование мест в автобусе по туру 9П с 12 мая? Можно ли будет предварительно забронировать место с оплатой до 1 февраля?
Опубликовано 12 ноября, 201014 г. Модератор comment_87057 Добрый день, Lizzy! На данный момент нами запрошен блок авиабилетов под тур 9П-авиа, мы с нетерпением ждем подтверждения от авиакомпании, как только блок будет утвержден - мы разместим дату выезда на сайте и в графике туров, после чего сможем начать бронирование туристов. Надеемся в ближайшее время получить ответ от авиакомпании. Следите за обновлениями на сайте :wink: С уважением, зам.руководителя направления "Франция, Испания, Израиль" Попова Ольга
Опубликовано 12 ноября, 201014 г. Модератор comment_87078 8. Относительно тура "8+ Замки" Мы обязательно сделаем подробное описание данного тура, и обязательно разместим на нашем сайте. Уважаемый ТТВ! Уточните, пожалуйста, когда будет размещено описание этого тура. Добрый день LiNa2708! Маршрут "8+ Замки" планируется в следующем году, но программа пока уточняется. После её утверждения - обязательно разместим на нашем сайте. Благодарим за интерес к данному туру! С уважением, Ковалева Наталия.
Опубликовано 12 ноября, 201014 г. comment_87084 И я бы тоже про новинки на июль и про 9BФ (только автобусный , обновленный)
Опубликовано 13 ноября, 201014 г. comment_87277 Уважаемый ТТВ!!! Вопрос по туру 1АК "ЕВР.Классика" и бывшему туру 1АК_Praga. Скажите возможно ли вернуть Прагу в тур. (Даже лучше и с посещением Дрездена). Можно ли поменять экскурсии: 6 день вместо посещения Версаля сделать Фонтенбло. И соответственно на 7 день поставить Версаль ??? Ждем от вас ответа!
Опубликовано 13 ноября, 201014 г. comment_87280 Можно ли поменять экскурсии: 6 день вместо посещения Версаля сделать Фонтенбло. И соответственно на 7 день поставить Версаль ??? Про первую часть вопроса не скажу, а вот программа по Парижу обычно формируется, исходя из заказанных экскурсий. Поэтому еще неизвестно как там всё встанет. Бывает всякое. Могут вообще в Фонтенбло не поехать. Описание парижских дней весьма условны.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.