Перейти к содержанию

Туры 2011г. или ОБСУЖДАЕМ НОВЫЙ КАТАЛОГ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 428
  • Просмотры 67,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_85798

Да, сюда еще денек Португалии просится...и в Сан-Себастьян неплохо было бы заехать...Но ценник и так уже...

Опубликовано
comment_85800

Да я вот после "Всей Франции" начинаю мечтать уже об этом туре... но "жаба душит")))) хотя, я о юге Испании и Португалии, если честно, давно мечтаю!

Опубликовано
comment_86417

Уважаемый ТТВ!

Подскажите, пожалуйста, когда вы разместите информацию по туру 9П в мае месяце. А то до середины ноября надо давать информацию об отпусках на следующий год...

Опубликовано
comment_86446

Заинтересовали 8F-XL, 2FS-авиа, 3B+авиа и 4BVавиа.

Было бы хорошо, если бы российские туроператоры договорились между собой и организовали чартер Москва-Рейкьявик раз в неделю. Недельный тур в Исландию - это мечта, а лететь с пересадками утомительно и дорого в конечном итоге.

Опубликовано
comment_86771

Уважаемый ТТВ!Скажите пожалуйста какие даты предполагаются на тур 9BF "КЛАССИЧЕСКАЯ ИСПАНИЯ + ФРАНЦИЯ И ГЕРМАНИЯ", автобусный тур? И простите за настойчивость будут ли новинки на июль 2011, очень хочется узнать и планировать уже точно тур!

Спасибо.

Опубликовано
comment_86834

Извините, отвечу я,так как уже давно спрашивала про этот тур. Как я поняла,набирался он плохо,даже на весьма удобные даты,и ТТВ решил от него отказаться.Думаю,решение окончательное,так как в альтернативу добавлен авиатур и даты к туру иксэль,и появился даже тройной иксэль с добавочным днём в Барселоне и июльским выездом. Народ это удовлетворило,и вряд ли будут усиленно ратовать за возвращение БФ тура. Я,например,наверное,соблазнюсь тройным иксэлем.

Опубликовано
  • Модератор
comment_86931

Lizzy, DDD!

ПО поводу 9П-авиа в мае.

Пока мы не готовы аннонсировать продуманный - проработанный новый вариант, поэтому оставляем действующую программу, просто открываем новые даты:

12.05.2011

24.09.2011

С уважением

Маштакова Ирина

Опубликовано
comment_86938

Спасибо ideolog , что хоть Вы ответили, правда на перую часть вопроса! Я спросила потому что он стоит в каталоге туров как обновленный и автобусный правда без дат!Если ТТВ его аннулировал, то пусть уберут из каталога, а оставят авиа с одной датой! И путаници не будет.Мне тоже по душе тройной, но дочку не отпускают на 20 дней к сожалению :cry: и она до нового года решает этот вопрос.А насчет новинок всетаки хотелось бы узнать!

Опубликовано
comment_86953

:mrgreen: Я рыдалЪ. Предлагаю вообще ввести "Клятву туриста автобусного тура"

"Я, ФИО, вступая в ряды туристического автобусного братства клянусь:

не капризничать, стойко переносить тяготы путешествия, не доводить гида до истерики, не жаловаться на польские отели, не выносить еду со шведского стола, соглашаться с мнением большинства при организации дополнительных экскурсий, не опаздывать ко времени и месту сбора группы, регулярно принимать душ и не пользоваться туалетом в автобусе, кроме экстренных случаев. Если же я не сдержу данную клятву, пусть позор покроет мое имя и не будет мне скидки при бронировании следующего тура."

До сих пор, не перестаю веселится :)

Опубликовано
comment_86955
:mrgreen: Я рыдалЪ. Предлагаю вообще ввести "Клятву туриста автобусного тура"

"Я, ФИО, вступая в ряды туристического автобусного братства клянусь:

не капризничать, стойко переносить тяготы путешествия, не доводить гида до истерики, не жаловаться на польские отели, не выносить еду со шведского стола, соглашаться с мнением большинства при организации дополнительных экскурсий, не опаздывать ко времени и месту сбора группы, регулярно принимать душ и не пользоваться туалетом в автобусе, кроме экстренных случаев. Если же я не сдержу данную клятву, пусть позор покроет мое имя и не будет мне скидки при бронировании следующего тура."

До сих пор, не перестаю веселится :D

Стараюсь по мере сил.

Сейчас еще подработаем и запустим по автобусам в высокий сезон.

Гиды будут читать перед границей. :)

Опубликовано
comment_86962

Стараюсь по мере сил.

Сейчас еще подработаем и запустим по автобусам в высокий сезон.

Гиды будут читать перед границей. :)

Не, не гиды ( у них должна быть своя клятва :D), это мы будем читать в автобусе - хором:

51407628_20_1.gif

Обещаю вредничать иногда, и то только ДО поездки :oops:

Опубликовано
comment_86970

Не, не гиды ( у них должна быть своя клятва :)), это мы будем читать в автобусе - хором:

51407628_20_1.gif

Обещаю вредничать иногда, и то только ДО поездки :oops:

А что, очень даже веселое начало тура! :) :D :D

Опубликовано
comment_86996

Уважаемый ТТВ!

А когда начнется бронирование мест в автобусе по туру 9П с 12 мая? Можно ли будет предварительно забронировать место с оплатой до 1 февраля?

Опубликовано
  • Модератор
comment_87057

Добрый день, Lizzy!

На данный момент нами запрошен блок авиабилетов под тур 9П-авиа, мы с нетерпением ждем подтверждения от авиакомпании, как только блок будет утвержден - мы разместим дату выезда на сайте и в графике туров, после чего сможем начать бронирование туристов.

Надеемся в ближайшее время получить ответ от авиакомпании.

Следите за обновлениями на сайте :wink:

С уважением, зам.руководителя направления "Франция, Испания, Израиль"

Попова Ольга

Опубликовано
  • Модератор
comment_87078

8. Относительно тура "8+ Замки"

Мы обязательно сделаем подробное описание данного тура, и обязательно разместим на нашем сайте.

Уважаемый ТТВ! Уточните, пожалуйста, когда будет размещено описание этого тура.

Добрый день LiNa2708!

Маршрут "8+ Замки" планируется в следующем году, но программа пока уточняется. После её утверждения - обязательно разместим на нашем сайте. Благодарим за интерес к данному туру!

С уважением,

Ковалева Наталия.

Опубликовано
comment_87277

Уважаемый ТТВ!!!

Вопрос по туру 1АК "ЕВР.Классика" и бывшему туру 1АК_Praga.

Скажите возможно ли вернуть Прагу в тур. (Даже лучше и с посещением Дрездена).

Можно ли поменять экскурсии: 6 день вместо посещения Версаля сделать Фонтенбло. И соответственно на 7 день поставить Версаль ???

Ждем от вас ответа!

Опубликовано
comment_87280

Можно ли поменять экскурсии: 6 день вместо посещения Версаля сделать Фонтенбло. И соответственно на 7 день поставить Версаль ???

Про первую часть вопроса не скажу, а вот программа по Парижу обычно формируется, исходя из заказанных экскурсий. Поэтому еще неизвестно как там всё встанет. Бывает всякое. Могут вообще в Фонтенбло не поехать.

Описание парижских дней весьма условны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу