Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Туры 2011г. или ОБСУЖДАЕМ НОВЫЙ КАТАЛОГ

Allinna

Рекомендуемые сообщения

Нет,новых туров нет по Италии,только с отдыхом на Адриатике,но программа не впечатлила.Я вообще новых туров во всем каталоге не нашла,есть туры с немного измененной программой.

вообще-то есть новый тур с Италией (на сайте, думаю в каталоге тоже) 10 "ИТАЛИЯ+ГРЕЦИЯ"

• Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

вообще-то есть новый тур с Италией (на сайте, думаю в каталоге тоже) 10 "ИТАЛИЯ+ГРЕЦИЯ"

Вообще-то, тур 10 "Италия-Греция" был и раньше. В 2008 году имела удовольствие побывать в нём. Тур замечательный. Если не ошибаюсь, скорее всего его восстановили "по просьбам трудящихся"... :good2:

Нет такого тура в каталоге ttv 2011 leto.

лена-света

Тур 10 "Италия-Греция" на сентябрь Вы можете найти и в "Светофоре", и в онлайн-бронировании.

Более того, одно, самое лучшее место в автобусе уже занято... :yes3:

А если,находясь в "Светофоре", Вы щёлкните по названию тура, то увидите описание оного... :smile:

Нет такого тура в каталоге ttv 2011 leto.

Вот поэтому я и жду когда каталог на сайте появится. в бронировании я его не нашел (наверно плохо искал), а тур мне кажется интересным.

P.S. ТТВ, неделя прошла ,а каталога все нет... :(

Вот поэтому я и жду когда каталог на сайте появится. в бронировании я его не нашел (наверно плохо искал), а тур мне кажется интересным.

P.S. ТТВ, неделя прошла ,а каталога все нет... :(

http://online.tourtrans.ru/Extra/AutobusQuotes.aspx

http://online.tourtrans.ru:6060/scripts/cwisapi.dll?Service=TourTransWeb&SP=69&Form=frmGrafik

Вот тур...

А каталог, скорее всего, будет позже...В бронировании каталога нет и не было. Если я не ошибаюсь... :scratch:

ТТВ! увидела, что 24 марта в моем городе вы будете проводить презентацию. возможно воспользоваться тем, что ваши представители будут здесь и взять у них новый каталог? или каталоги на этом мероприятии предназначаются только для турагентств?

там написано, что и само мероприятие для туристических агентств... хотя я бы тоже сходил... за каталогом. :) даже сочинил бы чё-нить, почему в 12 дня в понедельник я никак не могу быть на работе. :)))

Посмотрел новый каталог.

1. Очень порадовал новый тур 4PL "Вся Польша". Из "вечно транзитной" Польша потихоньку становится полноценным экскурсионным направлением.

2. Порадовало появление в чешских турах посещение замка Карлштейн.

3. Появление в программе туров Братиславы и Шписского града - тоже несомненный плюс. Словакия - пока что малоизведанная для автобусного туриста страна. Несмотря на вроде бы географическую близость.

4. Довольно много туров в формате "экскурсионка + море", причем география таких туров расширилась. Уверен, что это будет оценено туристами по достоинству.

5. В туре 2FS-авиа заинтересовал подъем на вершину Эгюий-дю-Миди во французских Альпах. К огромному сожалению Швейцария в этом туре представлена только городами. Понятно, что тур и так почти предельной продолжительности и резать дни на море сильно не хочется (иначе получится уже тур совершенно другой категории - "по Альпам", которые также неплохо представлены в нынешнем ассортименте ТТВ). Однако может быть имело бы смысл пожертвовать, скажем Цюрихом и посвятить 2-й день только Люцерну, но с возможностью подъема на Пилатус; а Берн заменить на Возможность подъема на Шильтхорн или Юнгфрау. Получился бы тур "Только горы и море".

Немного в сторону: Почему-то с этой программой (с предложенной коррекцией) у меня четко всплывает музыкальная ассоциация - песня группы "Дом художника" о романтическом путешествии вдвоем с любимым человеком. Понятно, что там речь идет о путешествии именно вдвоем, а не в составе группы, но все равно позволю себе процитировать. :rolleyes:

На спидометре "двести"

Завтра будем на месте

Вдали от всех

Встречать рассвет.

Только горы и море,

Шорох прибоя.

Вино и цветы -

Что любишь ты...

(С)

6. К сожалению, тур, посвященный Дании, который обсуждался здесь (http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php/topic/4300-%D0%B2-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%83-%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%B2-%D0%B3%D0%B0%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%B8-%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8/) и элементы которого я в той или иной мере надеялся увидеть в каталоге, видимо все-таки был признан неперспективным для массового туриста. Жаль. Шведская часть обсуждавшегося тура представлена в туре 8Z, польская - в 4PL (крайне интересные туры!). А вот Дания даже в самом полном варианте (в туре 8FN) представлена всего лишь двумя днями: Орхус - Оденсе - Копенгаген - Кронборг. Ладно, видимо, полноценный тур по Дании в каталоге ТТВ - дело будущего, а замок Эгесков пока что могут увидеть только энтузиасты-индивидуалы.

7. Увы, похоже, Исландия по результатам прошлого года "не стрельнула". В новом каталоге ее нет. :sad: Точнее Исландия анонсирована в начале каталога, но туров с ней почему-то нет в списке 8-х туров. Интересно, с чем это связано: реально был слишком маленький спрос на туры? Или вулкан все подпортил? Очень надеюсь, что Исландия ушла из каталога лишь временно. Или имеет место быть банальная ошибка при верстке каталога и тур 8ICE-AVIA никуда не делся?

Вчера в офисе получили новый каталог, красивый. Что не понравилось? Изменение стоимости туров, как базовой, так и по мелочам, Например, стоимость ж.д., стоимость доп.экскурсий на 5-10 Евро, сезонные наценки (не всегда понятные),вроде бы пустяк... Жаль, что все-таки в турах в отдыхом на море по Испании много туров с ночными переездами и жаль, что туры по Италии с отдыхом проходят по одним и тем же городам.А так, как всегда, глаза разбегаются и хочется сразу в несколько туров! Надеемся, что все туры состоятся и все путешественники будут довольны. Хотелось бы какую-нибудь акцию по бронированию летне-осенних туров с отдыхом на море, ведь впереди почти полгода. Мы бы активнее определились и деньги принесли бы в фирму.Хотя бы с середины июня! А пока, в турах с отдыхом почти все автобусы пустые.

Хотелось бы какую-нибудь акцию по бронированию летне-осенних туров с отдыхом на море, ведь впереди почти полгода.

подозреваю, что в летние туры с морем скоро и без акции мест уже не останется. :)

ЕСЛИ ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ, ТО 90% АВТОБУСОВ ПУСТЫЕ, А ЗАНЯТЫ МЕСТА ЛИШЬ ТУРИСТАМИ,ЗАКАЗАВШИЕ ТУРЫ ПО АКЦИИ РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ, динамики пока нет, да в светофоре по Лигурии один тур почему-то красный, кто-то задал вопрос, но ТТВ не ответил.

• Администраторы

Добрый день, lisam.

Давайте будем настраиваться оптимистично (в последнее время в Ваших сообщениях, к сожалению, 90% негатива...).

Действительно, не так давно мы афишировали новый каталог, обновили программы на сайте, и к тому же - еще только середина марта! Как показала практика, туры с отдыхом на море имеют стабильный спрос в летний период. Относительно акции "Раннее бронирование" - мы много писали здесь: http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php/topic/6277-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BC-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D0%B5-%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/page__pid__100865__st__20#entry100865 Мы сейчас не видим необходимости предлагать акцию на летний период.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Очент жаль, что ТТВ(в лице Екатерины) видит в моих сообщениях лишь негатив, чтобы не портить впечатление от общения себе самой перейду на другой форум. А я и не думала, что предложение продлить акцию ранее бронирование так заденет фирму, к сожалению, у фирмы тоже в последнее время в сообщениях больше негатива. Странно, когда эксперты что-то предлагают, фирма так не реагирует, а мои вопросы, да и не только мои,вообще часто остаются без ответов. Наверное мнение не экспертов не очень интересует ТТВ, хотя я часто давала вполне дельные советы (как мне кажется).До свидания.

• Администраторы

Добрый день, lisam.

Ваше предложение ни в коей мере нас не задело. Приведя ссылку на обсуждение акции в соответствующей теме, я лишь хотела разъяснить возникающий вопрос "Почему нет".

Относительно наших ответов. Мы внимательно отслеживаем форум, и стараемся оперативно отвечать. На некоторые вопросы мы можем ответить сразу, некоторые вопросы требуют более длительного анализа и выражения позиции ТТВ. В том случае, если Вы не получили ответа на свой вопрос на форуме - Вы всегда можете сообщить об этом модераторам и администраторам форума: Ковалевой Наталье kovaleva@tourtrans.ru или Ивлевой Екатерине ivleva-kate@yandex.ru, ну а так же - направить вопрос нашим менеджерам по направлениям, или же - позвонить нам: http://www.tourtrans.ru/index.php?page=consulting

Мы, безусловно, благодарны нашим экспертам за активное участие в жизни компании, за ответы на вопросы форумчан, о чем не раз писали на форуме, а так же второй год продолжаем добрую традицию - награждение активных форумчан. Предложения, идея, мнения наших экспертов, как и всех наших туристов, для нас важны, и их мы не оставляем без внимания. Но, ввиду определенных причин, не все идеи и предложения могут быть реализованы.

lisam, мы сожалеем, что наше предложение настроиться более оптимистично вызвало подобную реакцию. Приносим извинения, если своим высказывнием Вас обидели.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Как говорил Кот Леопольд, "Ребята, давайте жить дружно!" Вот уж чего точно не хотелось бы видеть на форуме - это взаимных упреков, обвинений и демонстративного "хлопания дверью".

Очент жаль, что ТТВ(в лице Екатерины) видит в моих сообщениях лишь негатив, чтобы не портить впечатление от общения себе самой перейду на другой форум. А я и не думала, что предложение продлить акцию ранее бронирование так заденет фирму, к сожалению, у фирмы тоже в последнее время в сообщениях больше негатива. Странно, когда эксперты что-то предлагают, фирма так не реагирует, а мои вопросы, да и не только мои,вообще часто остаются без ответов. Наверное мнение не экспертов не очень интересует ТТВ, хотя я часто давала вполне дельные советы (как мне кажется).До свидания.

Есть хорошая притча о том, как трое слепцов ощупывали слона и говорили что есть слон.

Для одного слон - это что то толстое и твердое. Для второго что то длинное и гибкое, для третьего что то мягкое и плоское.

Вот так и мы, "понимаем" что такое ТТВ со своей стороны и пытаемся давать советы.

Порой неплохие и очень полезные, с нашей точки зрения.

Между тем ТТВ - это компания, одной из целей которой, является получение прибыли, что бы фирма развивалась, что бы люди не только получали зарплату, но и были "мотивированы"

Понятно, что работать на уровне окупаемости, получая гроши, никто сейчас не будет, даже если работа интересная и увлекательная, хочется кушать и кормить своих детей.

(Кто нибудь заглядывал в другие помещения компании и пытался подсчитать сколько человек в ней работает?)

Там где можно зарабатывать (на высоком сезоне) - компания, естественно, будет пытаться заработать. Там где спрос маленький - будет снижать цену.

Думаю, что так сделает любой. Главное, что бы не было диких цен, что бы все было в пределах разумного.

У руководства компании наверняка есть стратегические планы, о которых мы можем даже и не догадываться.

Обижаться на то, что не прислушались к моей идее "Пригласи друга" я уж точно не буду.

Если нарисую "суперский" маршрут, когда за один раз можно проехать самые интересные, и его забракуют, так же слез не буду лить.

Даже знаю причину по которой такой маршрут отвергнут :-)

В жизни так много всяких гадостей и неприятностей, обижаться по каждому поводу, себе в убыток.

В детстве прочитал одну фразу "На зло врагам, козу продам, чтоб дети молоко не пили".

Стараюсь почаще ее вспоминать и не следовать...

Хотя и не всегда получается, признаюсь.

• Администраторы

Уважаемые участники форума!

Давайте не забывать, что тема все же называется: Туры 2011г. или ОБСУЖДАЕМ НОВЫЙ КАТАЛОГ :wink_002:

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Уважаемые участники форума!

Давайте не забывать, что тема все же называется: Туры 2011г. или ОБСУЖДАЕМ НОВЫЙ КАТАЛОГ :wink_002:

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Был вчера в Вашем офисе.

Взял 4 каталога.

Раздал на работе интересующимся :-)

1) Возможны ли в октябре новинки по Италии.

Присматриваюсь к турам "Знакомство с Италией" и "Вена+классическая Италия", но хотелось бы через Будапешт .

2) Почему поездка на Везувий только в самом дорогом туре за 50 тыс. руб. Наверно интересно прогулятся к кратеру или я ошибаюсь?

А нам оставили? :mosking:

Сотрудники ТТВ доставали их откуда то из под полы.

На стеллажах и столах каталогов не было.

Я надеюсь, что это были не последние экземпляры :-)

По крайней мере посетители, которых как всегда было много, усердно листали страницы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...