suvlehim Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Нет,новых туров нет по Италии,только с отдыхом на Адриатике,но программа не впечатлила.Я вообще новых туров во всем каталоге не нашла,есть туры с немного измененной программой. вообще-то есть новый тур с Италией (на сайте, думаю в каталоге тоже) 10 "ИТАЛИЯ+ГРЕЦИЯ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 вообще-то есть новый тур с Италией (на сайте, думаю в каталоге тоже) 10 "ИТАЛИЯ+ГРЕЦИЯ" Вообще-то, тур 10 "Италия-Греция" был и раньше. В 2008 году имела удовольствие побывать в нём. Тур замечательный. Если не ошибаюсь, скорее всего его восстановили "по просьбам трудящихся"... :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 вообще-то есть новый тур с Италией (на сайте, думаю в каталоге тоже) 10 "ИТАЛИЯ+ГРЕЦИЯ" Нет такого тура в каталоге ttv 2011 leto. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 лена-света Тур 10 "Италия-Греция" на сентябрь Вы можете найти и в "Светофоре", и в онлайн-бронировании. Более того, одно, самое лучшее место в автобусе уже занято... :yes3: А если,находясь в "Светофоре", Вы щёлкните по названию тура, то увидите описание оного... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suvlehim Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Нет такого тура в каталоге ttv 2011 leto. Вот поэтому я и жду когда каталог на сайте появится. в бронировании я его не нашел (наверно плохо искал), а тур мне кажется интересным. P.S. ТТВ, неделя прошла ,а каталога все нет... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Вот поэтому я и жду когда каталог на сайте появится. в бронировании я его не нашел (наверно плохо искал), а тур мне кажется интересным. P.S. ТТВ, неделя прошла ,а каталога все нет... :( http://online.tourtrans.ru/Extra/AutobusQuotes.aspx http://online.tourtrans.ru:6060/scripts/cwisapi.dll?Service=TourTransWeb&SP=69&Form=frmGrafik Вот тур... А каталог, скорее всего, будет позже...В бронировании каталога нет и не было. Если я не ошибаюсь... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SingleMan Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Каталог выложили? http://www.tourtrans.ru/index.php?page=request_download Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Я взяла в офисе новый каталог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ТТВ! увидела, что 24 марта в моем городе вы будете проводить презентацию. возможно воспользоваться тем, что ваши представители будут здесь и взять у них новый каталог? или каталоги на этом мероприятии предназначаются только для турагентств? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 там написано, что и само мероприятие для туристических агентств... хотя я бы тоже сходил... за каталогом. :) даже сочинил бы чё-нить, почему в 12 дня в понедельник я никак не могу быть на работе. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk_alex Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Посмотрел новый каталог. 1. Очень порадовал новый тур 4PL "Вся Польша". Из "вечно транзитной" Польша потихоньку становится полноценным экскурсионным направлением. 2. Порадовало появление в чешских турах посещение замка Карлштейн. 3. Появление в программе туров Братиславы и Шписского града - тоже несомненный плюс. Словакия - пока что малоизведанная для автобусного туриста страна. Несмотря на вроде бы географическую близость. 4. Довольно много туров в формате "экскурсионка + море", причем география таких туров расширилась. Уверен, что это будет оценено туристами по достоинству. 5. В туре 2FS-авиа заинтересовал подъем на вершину Эгюий-дю-Миди во французских Альпах. К огромному сожалению Швейцария в этом туре представлена только городами. Понятно, что тур и так почти предельной продолжительности и резать дни на море сильно не хочется (иначе получится уже тур совершенно другой категории - "по Альпам", которые также неплохо представлены в нынешнем ассортименте ТТВ). Однако может быть имело бы смысл пожертвовать, скажем Цюрихом и посвятить 2-й день только Люцерну, но с возможностью подъема на Пилатус; а Берн заменить на Возможность подъема на Шильтхорн или Юнгфрау. Получился бы тур "Только горы и море". Немного в сторону: Почему-то с этой программой (с предложенной коррекцией) у меня четко всплывает музыкальная ассоциация - песня группы "Дом художника" о романтическом путешествии вдвоем с любимым человеком. Понятно, что там речь идет о путешествии именно вдвоем, а не в составе группы, но все равно позволю себе процитировать. :rolleyes: На спидометре "двести" Завтра будем на месте Вдали от всех Встречать рассвет. Только горы и море, Шорох прибоя. Вино и цветы - Что любишь ты... (С) 6. К сожалению, тур, посвященный Дании, который обсуждался здесь (http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php/topic/4300-%D0%B2-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%83-%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%B2-%D0%B3%D0%B0%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%B8-%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8/) и элементы которого я в той или иной мере надеялся увидеть в каталоге, видимо все-таки был признан неперспективным для массового туриста. Жаль. Шведская часть обсуждавшегося тура представлена в туре 8Z, польская - в 4PL (крайне интересные туры!). А вот Дания даже в самом полном варианте (в туре 8FN) представлена всего лишь двумя днями: Орхус - Оденсе - Копенгаген - Кронборг. Ладно, видимо, полноценный тур по Дании в каталоге ТТВ - дело будущего, а замок Эгесков пока что могут увидеть только энтузиасты-индивидуалы. 7. Увы, похоже, Исландия по результатам прошлого года "не стрельнула". В новом каталоге ее нет. :sad: Точнее Исландия анонсирована в начале каталога, но туров с ней почему-то нет в списке 8-х туров. Интересно, с чем это связано: реально был слишком маленький спрос на туры? Или вулкан все подпортил? Очень надеюсь, что Исландия ушла из каталога лишь временно. Или имеет место быть банальная ошибка при верстке каталога и тур 8ICE-AVIA никуда не делся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Вчера в офисе получили новый каталог, красивый. Что не понравилось? Изменение стоимости туров, как базовой, так и по мелочам, Например, стоимость ж.д., стоимость доп.экскурсий на 5-10 Евро, сезонные наценки (не всегда понятные),вроде бы пустяк... Жаль, что все-таки в турах в отдыхом на море по Испании много туров с ночными переездами и жаль, что туры по Италии с отдыхом проходят по одним и тем же городам.А так, как всегда, глаза разбегаются и хочется сразу в несколько туров! Надеемся, что все туры состоятся и все путешественники будут довольны. Хотелось бы какую-нибудь акцию по бронированию летне-осенних туров с отдыхом на море, ведь впереди почти полгода. Мы бы активнее определились и деньги принесли бы в фирму.Хотя бы с середины июня! А пока, в турах с отдыхом почти все автобусы пустые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Хотелось бы какую-нибудь акцию по бронированию летне-осенних туров с отдыхом на море, ведь впереди почти полгода. подозреваю, что в летние туры с морем скоро и без акции мест уже не останется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ЕСЛИ ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ, ТО 90% АВТОБУСОВ ПУСТЫЕ, А ЗАНЯТЫ МЕСТА ЛИШЬ ТУРИСТАМИ,ЗАКАЗАВШИЕ ТУРЫ ПО АКЦИИ РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ, динамики пока нет, да в светофоре по Лигурии один тур почему-то красный, кто-то задал вопрос, но ТТВ не ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 да и каталог-то только вышел - очень многие его ждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 17 марта, 2011 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Добрый день, lisam. Давайте будем настраиваться оптимистично (в последнее время в Ваших сообщениях, к сожалению, 90% негатива...). Действительно, не так давно мы афишировали новый каталог, обновили программы на сайте, и к тому же - еще только середина марта! Как показала практика, туры с отдыхом на море имеют стабильный спрос в летний период. Относительно акции "Раннее бронирование" - мы много писали здесь: http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php/topic/6277-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BC-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D0%B5-%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/page__pid__100865__st__20#entry100865 Мы сейчас не видим необходимости предлагать акцию на летний период. С уважением, Ивлева Екатерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Очент жаль, что ТТВ(в лице Екатерины) видит в моих сообщениях лишь негатив, чтобы не портить впечатление от общения себе самой перейду на другой форум. А я и не думала, что предложение продлить акцию ранее бронирование так заденет фирму, к сожалению, у фирмы тоже в последнее время в сообщениях больше негатива. Странно, когда эксперты что-то предлагают, фирма так не реагирует, а мои вопросы, да и не только мои,вообще часто остаются без ответов. Наверное мнение не экспертов не очень интересует ТТВ, хотя я часто давала вполне дельные советы (как мне кажется).До свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 18 марта, 2011 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Добрый день, lisam. Ваше предложение ни в коей мере нас не задело. Приведя ссылку на обсуждение акции в соответствующей теме, я лишь хотела разъяснить возникающий вопрос "Почему нет". Относительно наших ответов. Мы внимательно отслеживаем форум, и стараемся оперативно отвечать. На некоторые вопросы мы можем ответить сразу, некоторые вопросы требуют более длительного анализа и выражения позиции ТТВ. В том случае, если Вы не получили ответа на свой вопрос на форуме - Вы всегда можете сообщить об этом модераторам и администраторам форума: Ковалевой Наталье kovaleva@tourtrans.ru или Ивлевой Екатерине ivleva-kate@yandex.ru, ну а так же - направить вопрос нашим менеджерам по направлениям, или же - позвонить нам: http://www.tourtrans.ru/index.php?page=consulting Мы, безусловно, благодарны нашим экспертам за активное участие в жизни компании, за ответы на вопросы форумчан, о чем не раз писали на форуме, а так же второй год продолжаем добрую традицию - награждение активных форумчан. Предложения, идея, мнения наших экспертов, как и всех наших туристов, для нас важны, и их мы не оставляем без внимания. Но, ввиду определенных причин, не все идеи и предложения могут быть реализованы. lisam, мы сожалеем, что наше предложение настроиться более оптимистично вызвало подобную реакцию. Приносим извинения, если своим высказывнием Вас обидели. С уважением, Ивлева Екатерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 lisam, не надо уходить, пожалуйста! Вы же так замечательно про праздники рассказывали! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk_alex Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Как говорил Кот Леопольд, "Ребята, давайте жить дружно!" Вот уж чего точно не хотелось бы видеть на форуме - это взаимных упреков, обвинений и демонстративного "хлопания дверью". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SingleMan Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Очент жаль, что ТТВ(в лице Екатерины) видит в моих сообщениях лишь негатив, чтобы не портить впечатление от общения себе самой перейду на другой форум. А я и не думала, что предложение продлить акцию ранее бронирование так заденет фирму, к сожалению, у фирмы тоже в последнее время в сообщениях больше негатива. Странно, когда эксперты что-то предлагают, фирма так не реагирует, а мои вопросы, да и не только мои,вообще часто остаются без ответов. Наверное мнение не экспертов не очень интересует ТТВ, хотя я часто давала вполне дельные советы (как мне кажется).До свидания. Есть хорошая притча о том, как трое слепцов ощупывали слона и говорили что есть слон. Для одного слон - это что то толстое и твердое. Для второго что то длинное и гибкое, для третьего что то мягкое и плоское. Вот так и мы, "понимаем" что такое ТТВ со своей стороны и пытаемся давать советы. Порой неплохие и очень полезные, с нашей точки зрения. Между тем ТТВ - это компания, одной из целей которой, является получение прибыли, что бы фирма развивалась, что бы люди не только получали зарплату, но и были "мотивированы" Понятно, что работать на уровне окупаемости, получая гроши, никто сейчас не будет, даже если работа интересная и увлекательная, хочется кушать и кормить своих детей. (Кто нибудь заглядывал в другие помещения компании и пытался подсчитать сколько человек в ней работает?) Там где можно зарабатывать (на высоком сезоне) - компания, естественно, будет пытаться заработать. Там где спрос маленький - будет снижать цену. Думаю, что так сделает любой. Главное, что бы не было диких цен, что бы все было в пределах разумного. У руководства компании наверняка есть стратегические планы, о которых мы можем даже и не догадываться. Обижаться на то, что не прислушались к моей идее "Пригласи друга" я уж точно не буду. Если нарисую "суперский" маршрут, когда за один раз можно проехать самые интересные, и его забракуют, так же слез не буду лить. Даже знаю причину по которой такой маршрут отвергнут :-) В жизни так много всяких гадостей и неприятностей, обижаться по каждому поводу, себе в убыток. В детстве прочитал одну фразу "На зло врагам, козу продам, чтоб дети молоко не пили". Стараюсь почаще ее вспоминать и не следовать... Хотя и не всегда получается, признаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 18 марта, 2011 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Уважаемые участники форума! Давайте не забывать, что тема все же называется: Туры 2011г. или ОБСУЖДАЕМ НОВЫЙ КАТАЛОГ :wink_002: С уважением, Ивлева Екатерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SingleMan Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Уважаемые участники форума! Давайте не забывать, что тема все же называется: Туры 2011г. или ОБСУЖДАЕМ НОВЫЙ КАТАЛОГ :wink_002: С уважением, Ивлева Екатерина. Был вчера в Вашем офисе. Взял 4 каталога. Раздал на работе интересующимся :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 1) Возможны ли в октябре новинки по Италии. Присматриваюсь к турам "Знакомство с Италией" и "Вена+классическая Италия", но хотелось бы через Будапешт . 2) Почему поездка на Везувий только в самом дорогом туре за 50 тыс. руб. Наверно интересно прогулятся к кратеру или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SingleMan Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 А нам оставили? :mosking: Сотрудники ТТВ доставали их откуда то из под полы. На стеллажах и столах каталогов не было. Я надеюсь, что это были не последние экземпляры :-) По крайней мере посетители, которых как всегда было много, усердно листали страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.