K.Eugenia Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Уважаемые форумчане! Собираюсь в ноябре в Париж и хочу самостоятельно посетить Амбуаз. Если кто-то уже так ездил, подскажите, как туда своим ходом проще добраться. Если на поезде, то нужно ли заранее резервировать на него билет, или можно сразу на вокзале купить? Буду признательна за помощь :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalipso Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 K.Eugenia Скинула вам в лчк ссылку, там точно можно найти инфо как добраться до замков Луары самостоятельно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Eugenia Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Kalipso, большущее спасибо. Ссылка то, что надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А чего такая секретность? Опубликуйте ссылочку-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А чего такая секретность?Опубликуйте ссылочку-то. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Да, мы бы тоже не против были рвануть в Луару сами! Дайте ссылку, плиз! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А меня из Парижа и палкой не выгониш! :lol: А кто-то пробовал? Я просто очень живо представил картину. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Eugenia Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 http://ftour.otzyv.ru/archsearch.php?t=30. Надеюсь, Kalipso не против :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalipso Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Конечно, не против. Я думаю, многие знают этот форум. Очень много полезной информации для подготовки к поездке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalipso Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А меня из Парижа и палкой не выгониш! Честно говоря, как оказалось, меня тоже не выгонишь. Я планировала посетить замки во время пятидневного пребывания в Париже, но переоценила свои силы :) или недооценила свою лень :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Eugenia Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А я просто была в Амбуазе 5 лет назад в свою первую поездку. Почему-то именно этот город и этот замок произвели на меня неизгладимое впечатление. Правда на осмотр самого города времени тогда не хватило. Вот с тех пор ломаю голову, как туда попасть. Экскурсию брать не хочу, ибо в Шенонсо я уже была 2 раза, в Шамборе тоже отметилась. Да и с экскурсией опять получится "галопом по европе". А мне хочется побродить по улочкам не спеша, так сказать, насладиться атмосферой. Очень надеюсь, что все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.