TANJUSHA Posted September 9, 2010 Report Share Posted September 9, 2010 Уважаемая администрация Туртрансвояжа! Очень бы хотелось видеть в дальнейшем в данном туре фольклорный ужин в Греции с концертной программой, национальными танцами, песнями, блюдами, напитками. Чтобы туристы могли глубже погрузиться в атмосферу Греции, прочувствовать ее изнутри (хоть немножко)! Нам этого не хватило! Побольше времени на Пловдив (Болгария)! Мы приехали ближе к вечеру, уже темнело и совершенно не разглядели этот удивительно, на мой взгляд, красивый и уютный город! Многим из нашей группы он не понравился, думаю, дело здесь в количестве времени! Думаю, стОит поговорить также с администрацией отеля"Tolo" в городе Толо насчет организации питания. Они попросили нашу группу приходить в одно и то же время на завтраки и ужины! Но мы приехали отдыхать! Почему мы как пионеры дружным отрядом, по порядку становись, должны ходить в столовую? И качество питания оставляет желать лучшего! В частности, часто приходилось встречать несвежие овощи (помидоры, огурцы) и совершенно несъедобные фрукты (кислые, незрелые). С уважением и надеждой на понимание и отклик, Татьяна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
мур-мур Posted September 9, 2010 Report Share Posted September 9, 2010 Уважаемая администрация Туртрансвояжа! Очень бы хотелось видеть в дальнейшем в данном туре фольклорный ужин в Греции с концертной программой, национальными танцами, песнями, блюдами, напитками. Чтобы туристы могли глубже погрузиться в атмосферу Греции, прочувствовать ее изнутри (хоть немножко)! Нам этого не хватило! а мы поучавствовали в подобном мероприятии. Как раз в день круиза после ужина где-то через час у нас был греческий вечер :lol: Так как мы уже покушали, то на вечере предлагалось вино и фрукты. И весь вечер национальные танцы :) и активное привлечение именно нас к этому, весь вечер разучивали сиртаки. Хотя сказать откровенно не все из ходивших на это вечер остались довольными. Побольше времени на Пловдив (Болгария)! Мы приехали ближе к вечеру, уже темнело и совершенно не разглядели этот удивительно, на мой взгляд, красивый и уютный город! Многим из нашей группы он не понравился, думаю, дело здесь в количестве времени! здесь видимо, складывается от дорожной обстановки и выполнения программы днем. Мы прибыли в 7 вечера в город и все посмотрели. Но по желанию группы сократили свободное время в городе, но на это повлияли цыгонята-попрощайки, которые атаковали нас прямо при выходе из автобуса. многие даже после окончания эксукурсии по городу сразу направились к автобусу. И качество питания оставляет желать лучшего! В частности, часто приходилось встречать несвежие овощи (помидоры, огурцы) и совершенно несъедобные фрукты (кислые, незрелые). А про овощи фрукты и в целом еду - мы не сталкивались с испорченными. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наталия Матвеева Posted September 9, 2010 Report Share Posted September 9, 2010 Хотя сказать откровенно не все из ходивших на это вечер остались довольными Скажите пожалуйста, а что не понравилось? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DTN Posted September 9, 2010 Report Share Posted September 9, 2010 Хотя сказать откровенно не все из ходивших на это вечер остались довольными Скажите пожалуйста, а что не понравилось? Я так думаю, что pussy вряд ли сможет ответить на этот вопрос... Ей-то как раз всё понравилось :) Хотя, может быть кто-то из тех, кому не понравилось, и поделился с ней впечатлениями. 8) Лично мне вечер понравился, танцевала почти без остановки. :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наталия Матвеева Posted September 9, 2010 Report Share Posted September 9, 2010 У меня подруга в этом году была на подобном вечере, отдыхала в Греции. ( не с ТТВ). Была просто в восторге. Я только планирую поездку, поэтому интересно чужое мнение. На фолквечерах случалось бывать, всегда очень нравилось. Обычно сама и пою и танцую с удовольствием! Link to comment Share on other sites More sharing options...
DTN Posted September 9, 2010 Report Share Posted September 9, 2010 На фолквечерах случалось бывать, всегда очень нравилось. Обычно сама и пою и танцую с удовольствием! Тогда Вам должно понравиться. Главное - не сидеть сиднем за столом, а принимать участие в танцах. Тогда и впечатления будут хорошие. :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
мур-мур Posted September 9, 2010 Report Share Posted September 9, 2010 На фолквечерах случалось бывать, всегда очень нравилось. Обычно сама и пою и танцую с удовольствием! Тогда Вам должно понравиться. Главное - не сидеть сиднем за столом, а принимать участие в танцах. Тогда и впечатления будут хорошие. :lol: Видимо, то что они сидели и не учавствовали в процессе, поэтому и не смогли оценить вечер ))) Ну один человечек мне сказал, что бывал на подобном вечере на Кипре и там его сие мероприятие впечатлило больше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Татарникова Posted September 10, 2010 Report Share Posted September 10, 2010 Нам Олеся устраивала вечера в отеле с вином и фруктами, но это была ее личная инициатива. Конечно, хотелось бы попасть на настоящий фольклорный ужин с песнями и танцами, наподобие румынского, куда нас водил Виорел. Да и вообще неплохо было бы включить в тур несколько дегустаций вин разных стран - это ведь тоже своеобразное знакомство с культурой страны! Насчет Пловдива... Нас водили по старому городу, причем показывали в основном русские рестораны. :D Город меня не слишком впечатлил. Пожалуй, я бы предпочла экскурсию в Велико Тырново. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DTN Posted September 10, 2010 Report Share Posted September 10, 2010 Насчет Пловдива... Нас водили по старому городу, причем показывали в основном русские рестораны. :DГород меня не слишком впечатлил. Пожалуй, я бы предпочла экскурсию в Велико Тырново. Поддерживаю. Я бы тоже предпочла более подробную экскурсию по Велико Тырново Пловдиву. :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жэки Posted September 27, 2010 Report Share Posted September 27, 2010 Полностью согласна с TANJUSHA - некачественные овощи и фрукты имели место быть. Кроме того, неприятно удивило отношение обслуживающего персонала отеля TOLO к русским туристам. Такого неуважительного отношения я еще не встречала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DTN Posted September 27, 2010 Report Share Posted September 27, 2010 Странно... :roll: Нормальное, вполне уважительное отношение было... в начале июля... :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
мур-мур Posted September 28, 2010 Report Share Posted September 28, 2010 DTN, единствненое что мне пришло в голову по неуважительному отношению - у нас бывало тоже, когда персонал не подпускал к столам с едой всю толпу в 40 человек, а ограничивали количество людей. Но на это руководство отеля и не раз жаловалось гиду, о чем нам говорили, только толку чуть было :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
traveller_a Posted September 28, 2010 Report Share Posted September 28, 2010 По Пловдиву, у нашей группы была обзорка, посмотрели всё что можно. Единственное на обзорке не подходят к "Алеше", памятник только видно издали. Это, мне кажется, упещение, потому что , думаю, многие слышали о городе, связывая с русским солдатом. Быть и не подняться. Свободного времени практически нет. Толо. Обслуживающий персонал вежливый. И завтраки, ужины всё нормально было и много, и разнообразно, и вкусно. Повару спасибо, настоящий мастер. Мне греческая кухня, кстати, очень понравилась. Даже дома кулинарила мусаку )) Пляжи, моррре супер. Но насчёт ужинов есть пожелание не только конкретно по этому туру, а по всем, где есть полупансион. Хотелось бы отменить, не включать их в обязательную стоимость! Мне лично лучше, когда есть завтрак в отеле, а далее уже самостоятельно. Не привязан ко времени - раз, не все привыкли ужинать - два, курортный город на набережной столько приятных кафешек, которые хочется обойти - три. *(лирическое отступление) В Толо есть один магазинчик, где такие класнючие пирожные и булочки там же сразу пекут, столько раз мимо ходила и всегда были откушавши, блин (. До сих пор вспоминаю эти пироженки, что не попробовала ))* Насчёт фольклёра мне без разницы, не особо любитель подобных мероприятий. Но в нашей группе народ тоже желал. А вот, теперь о главном недочете, недостатке программы тура. Интересно, как было у других? Нету как таковой обзорки по Афинам!!!! Акрополь ,да, необыкновенно. Но Афины не только Акрополь!!! Час свободного времени (для тех кто ездил на Сунион) в столице - это нонсенс. Впечатления как таковые от города, суета и бег в прямом смысле, даже в магазины нормально не зайдешь. Желательно, чтобы в Афинах была ночёвка и выделите целый день на город! Ну хоть часика 4ре в итоге бы получилось свободного времени, было б уже гораздо лучше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
мур-мур Posted September 28, 2010 Report Share Posted September 28, 2010 насчёт ужинов есть пожелание не только конкретно по этому туру, а по всем, где есть полупансион. Хотелось бы отменить, не включать их в обязательную стоимость! а по мне так лучше на отдыхе полупансион. мне кажется это намного удобнее, чем каждый вечер выбирать кафешку где покушать. В Толо согласна их было множество, а вот когда я первый раз была в Испании такого разнообразия не встречала. а про Афины соглашусь, там надо намного больше времени, желательн оотдельный день выделить не привязанный к отдыху на море. я после поездки на Сунион уже никуда не пошла, только в парк. Link to comment Share on other sites More sharing options...
traveller_a Posted September 29, 2010 Report Share Posted September 29, 2010 pussy, ну все мы разные с разными привычками. поэтому я за то, чтоб при оплате туров был выбор только завтрак, или полупансион (завтрак+обед или завтрак+ужин). Потому что по мне лично удобнее когда есть завтрак и обед он же ранний ужин )) а вечером ужинать плотно чтоб и супы и второе и десерт в неотпускной жизни не привыкла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жэки Posted September 29, 2010 Report Share Posted September 29, 2010 Рада, что до нас никто не столкнулся с "не очень хорошим" отношением к русским туристам персонала отеля ТОЛО. Не думаю, что такое отношение вызвано предыдущими нашими группами. Повар и официанты ресторана с первого дня всем своим видом показывали, как мы им неприятны. Поддерживаю pussy - ужины должны включаться в стоимость путевки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ясика Posted September 29, 2010 Report Share Posted September 29, 2010 Здравствуйте коллеги по туру! Ездили с 10 июля. В отзыве предложили: "Или сделать экскурсию в Афины по пути на море (а не выезд из Толо в один из дней отдыха на море), перед этим переночевать где-нибудь на подъездах к столице. Из-за экономии времени на пути туда-обратно можно добавить свободное время в Афинах (кому шубы, а кому-то и другие памятники Афин, которые мы никак не могли посетить из-за нехватки свободного времени)". А также было предложение добавить один день к туру (где 19, там и 20). Но ТТВ не отреагировало! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Tourtrans Posted October 1, 2010 Модераторы Report Share Posted October 1, 2010 Добрый день, форумчане! В Афинах свободного времени предусмотрено порядка 4 часов, в которое предлагается поездка на мыс Сунион (2,5 ч). Понимаем, что для изучения Афин необходимо больше времени. И осмотр столицы Греции до курорта, ночевка, и далее переезд в Толо на отдых более логичен и комфортабелен. Но данное изменение не укладывается в схему данного группового тура. При пребывании в Толо в свободный день самостоятельно можно съездить в Афины, воспользовавшись общественным транспортом. По поводу питания на море. На большинстве курортов в летнее время отели предлагают только питание полупансион. С уважением, руководитель Центральноевропейского отдела Степанова Дарья. Link to comment Share on other sites More sharing options...
фунтик Posted October 1, 2010 Report Share Posted October 1, 2010 А вот, теперь о главном недочете, недостатке программы тура. Интересно, как было у других? Нету как таковой обзорки по Афинам!!!! Акрополь ,да, необыкновенно. Но Афины не только Акрополь!!! Час свободного времени (для тех кто ездил на Сунион) в столице - это нонсенс. Впечатления как таковые от города, суета и бег в прямом смысле, даже в магазины нормально не зайдешь. Желательно, чтобы в Афинах была ночёвка и выделите целый день на город! Ну хоть часика 4ре в итоге бы получилось свободного времени, было б уже гораздо лучше. Просто, это такой тур, где больше моря. А я ездила в 10Б, но без моря. Зато были Афины, мы облазили их на сколько сил хватило, были на знаменитом Афинском рынке, половину бы всего купила!!! Но хотелось бы еще хоть немного на море. А еще сложилось так, в один из дней был День музеев и все посещения бесплатные. Как же этим не воспользоваться? Вечером к отелю еле ноги перестанавливали. Так что, Вам - море, нам - Афины. В другой раз поменяемся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.