Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Комфортно ли отдыхать в июне на Лазурном берегу и Ллорете?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_80374

Уважаемые туристы, просветите меня: планируем ехать в июне 2011 года на Лазурный берег и в Испанию, не рано ли в это время там купаться, комфортно ли? температура воды смотрела по сайту всего 18-20 градусов, да и воздуха температура тоже не высокая, вообщем как пляжный отдых в это время? может не рисковать и поехать попозже? :roll:

Опубликовано
comment_80643
планируем ехать в июне 2011 года на Лазурный берег и в Испанию, не рано ли в это время там купаться, комфортно ли?

Не скажу Вам за начало июня, не была. Но в конце июня-начале июля, мы отдыхали там в 2008г., было очень комфортно. Вода теплая 22-24 град., после 12-00 становится очень жарко, да и многолюдно. Конечно, такого пекла, как в Египте, на юге Европы не будет. Июнь, это очень удачный месяц. Еще более удачный, это сентябрь. А середина лета, на мой скромный взгляд, для любителей пляжного экстрима... не обременённых заботами о здоровье. :wink:

Опубликовано
comment_80902

в 2007 году ездили по туру 9 МФ+ с 5по 20 июня. температура воды-20-22,воздуха 28-30.В 2009г. поехали уже с 28.07 по 12.08 по туру 9К.Конечно понравилось больше в августе,Из моря просто не вылезали.Если не любите моржевать- поезжайте позднее .

Опубликовано
comment_80966

Были в этом году почти в конце июня. В Испании было холодно, вода оооочень холодная. Рискнула зайти в воду, но поплыть нет. В Каннах в это же время вода намного теплее и вообще было теплее.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_85369

Я тоже собираюсь в Испанию в июне, никогда там раньше не была. Искала в интернете информацию о погоде в июне, нашла вот что:

http://terrahome.ru/article.php?id=27 - это в целом о погоде в Испании

http://weather.2avia.ru/weather/spain.html - а здесь можно посмотреть историю погоды конкретно в Ллорет де Мар.

Посмотрев историю погоды, лично мне не показалось, что там холодно в это время года :) я сильную жару не люблю, 25-30 для меня очень даже комфортная температура, в пекло я просто сварюсь, 20 градусов воды тоже для меня приемлема, так как там где я живу нормального лета практически не бывает, а вода не всегда и до 20 градусов прогревается.

Всё зависит от того, кому что нравится :)

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_152910

Были в Испании недалеко от Ллорет де Мар в посёлке Санта Сусанна с 7 июня 2011. Погода восстановилась примерно с 11 июня. До этого было пасмурно и дождливо Температура воды 16-18 градусов. Когда уезжали 18 июня-- воздух28-30 вода 20 градусов.

Делаем вывод- сезон начинается примерно с 15 июня. Атам не угадаешь!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_158719

в 2007 году ездили по туру 9 МФ+ с 5по 20 июня. температура воды-20-22,воздуха 28-30.В 2009г. поехали уже с 28.07 по 12.08 по туру 9К.Конечно понравилось больше в августе,Из моря просто не вылезали.Если не любите моржевать- поезжайте позднее .

с 28 июля по 12 августа !!!!!Это самое шикарное время для Испании. :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_158720

Были в Испании недалеко от Ллорет де Мар в посёлке Санта Сусанна с 7 июня 2011. Погода восстановилась примерно с 11 июня. До этого было пасмурно и дождливо Температура воды 16-18 градусов. Когда уезжали 18 июня-- воздух28-30 вода 20 градусов.

Делаем вывод- сезон начинается примерно с 15 июня. Атам не угадаешь!

Вода 20 градусов. :negative: Холодно. :cray:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.