наталия Posted September 13, 2010 Report Share Posted September 13, 2010 Уважаемые туристы, просветите меня: планируем ехать в июне 2011 года на Лазурный берег и в Испанию, не рано ли в это время там купаться, комфортно ли? температура воды смотрела по сайту всего 18-20 градусов, да и воздуха температура тоже не высокая, вообщем как пляжный отдых в это время? может не рисковать и поехать попозже? :roll: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТульскийТокарев™ Posted September 14, 2010 Report Share Posted September 14, 2010 Если есть возможность, то лучше поехать попозже... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Corsica Posted September 14, 2010 Report Share Posted September 14, 2010 планируем ехать в июне 2011 года на Лазурный берег и в Испанию, не рано ли в это время там купаться, комфортно ли? Не скажу Вам за начало июня, не была. Но в конце июня-начале июля, мы отдыхали там в 2008г., было очень комфортно. Вода теплая 22-24 град., после 12-00 становится очень жарко, да и многолюдно. Конечно, такого пекла, как в Египте, на юге Европы не будет. Июнь, это очень удачный месяц. Еще более удачный, это сентябрь. А середина лета, на мой скромный взгляд, для любителей пляжного экстрима... не обременённых заботами о здоровье. :wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mepolyakova Posted September 16, 2010 Report Share Posted September 16, 2010 в 2007 году ездили по туру 9 МФ+ с 5по 20 июня. температура воды-20-22,воздуха 28-30.В 2009г. поехали уже с 28.07 по 12.08 по туру 9К.Конечно понравилось больше в августе,Из моря просто не вылезали.Если не любите моржевать- поезжайте позднее . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kceniya Posted September 16, 2010 Report Share Posted September 16, 2010 Были в этом году почти в конце июня. В Испании было холодно, вода оооочень холодная. Рискнула зайти в воду, но поплыть нет. В Каннах в это же время вода намного теплее и вообще было теплее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KateKv Posted October 28, 2010 Report Share Posted October 28, 2010 Я тоже собираюсь в Испанию в июне, никогда там раньше не была. Искала в интернете информацию о погоде в июне, нашла вот что: http://terrahome.ru/article.php?id=27 - это в целом о погоде в Испании http://weather.2avia.ru/weather/spain.html - а здесь можно посмотреть историю погоды конкретно в Ллорет де Мар. Посмотрев историю погоды, лично мне не показалось, что там холодно в это время года :) я сильную жару не люблю, 25-30 для меня очень даже комфортная температура, в пекло я просто сварюсь, 20 градусов воды тоже для меня приемлема, так как там где я живу нормального лета практически не бывает, а вода не всегда и до 20 градусов прогревается. Всё зависит от того, кому что нравится :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
viola Posted November 21, 2011 Report Share Posted November 21, 2011 Были в Испании недалеко от Ллорет де Мар в посёлке Санта Сусанна с 7 июня 2011. Погода восстановилась примерно с 11 июня. До этого было пасмурно и дождливо Температура воды 16-18 градусов. Когда уезжали 18 июня-- воздух28-30 вода 20 градусов. Делаем вывод- сезон начинается примерно с 15 июня. Атам не угадаешь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Victoria-S Posted December 16, 2011 Report Share Posted December 16, 2011 в 2007 году ездили по туру 9 МФ+ с 5по 20 июня. температура воды-20-22,воздуха 28-30.В 2009г. поехали уже с 28.07 по 12.08 по туру 9К.Конечно понравилось больше в августе,Из моря просто не вылезали.Если не любите моржевать- поезжайте позднее . с 28 июля по 12 августа !!!!!Это самое шикарное время для Испании. :i-m_so_h: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Victoria-S Posted December 16, 2011 Report Share Posted December 16, 2011 Были в Испании недалеко от Ллорет де Мар в посёлке Санта Сусанна с 7 июня 2011. Погода восстановилась примерно с 11 июня. До этого было пасмурно и дождливо Температура воды 16-18 градусов. Когда уезжали 18 июня-- воздух28-30 вода 20 градусов. Делаем вывод- сезон начинается примерно с 15 июня. Атам не угадаешь! Вода 20 градусов. :negative: Холодно. :cray: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.