Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Прибытие в Москву для отправления в тур

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_80529

Рискуете ли вы вылетать самолетом в Москву в день отправления поезда в тур. К примеру, прибытие самолета по расписанию за 5-6 часов до отправления поезда?

Время в пути 4 часа.

Опубликовано
comment_80532

Нет!

Не рискую из за того что сейчас осень у нас часто туманы, думаю Москва может не принимать самолёты по той же причине!

Поэтому или поезд или автобус!

Опубликовано
comment_80533

Я - нет. В Москву всегда стараюсь поездом. Обратно - только самолетом через 3 часа после прибытия поезда в Москву. Все-таки, если рейс задержится из-за погоды или еще чего, на работу опоздать не так обидно, как в отпуск.

Опубликовано
comment_80542

нет

мы прилетаем из Нска ок. 8-9 утра, сбор у поезда обычно в 15-00

времени вполне достаточно для того, чтобы добраться до Белорусского вокзала (а уж теперь, когда так замечательно работает Аэровокзал :D ...)

Опубликовано
comment_80544

нет, вот здесь я подстраховывалась ( с группой, опять же) - брала билеты на Аэрофлот на 2 часа ночи (прибытие в Нск в 9часов 10 минут).

Если бы в ДМД ходил Аэроэкспресс с Белорусского вокзала - улетала бы в 23-55

Опубликовано
  • Автор
comment_80545
Обратно - только самолетом через 3 часа после прибытия поезда в Москву. Все-таки, если рейс задержится из-за погоды или еще чего, на работу опоздать не так обидно, как в отпуск.

Ну тут страшнее не на работу опозадать, а на рейс при задержке поезда с прибытием в Москву.

Обратно я тоже пару раз улетал через 4 часа по прибытию.

Здесь только утрата в переоформлении билета, а туда - на кону весь тур да плюс билеты.

Опубликовано
  • Автор
comment_80546
нет, вот здесь я подстраховывалась ( с группой, опять же)

Я пару раз улетал в 23-55. Удачно. Но это когда один, с группой наверное сложнее.

Переехать с Белорусского на Павелецкий проблем нет и недолго. А вот там можно попасть, что экспресс только-только ушел, а следующий через минут 40 - 1 час.

Но и то есть время. К примеру, даже в 22-00 уехать экспрессом, около 23-00 в ДМД...

Страшнее задержка поезда, вот тогда мандраж начинается..

Опубликовано
comment_80548

Прекрасное время для отлета. Мы успеваем на рейс в 23.00! Если, конечно, не тормозить и быстренько-быстренько перебраться на Павелецкий. Аэроэкспресс ходит каждые полчаса.

Последние оба раза мы все время подстраховывались и брали рейс на час ночи, в результате в ДМД были уже полдесятого и до часу ночи болтались по аэропорту. А 23.55 - самое то.

Опубликовано
comment_80567
нет

мы прилетаем из Нска ок. 8-9 утра, сбор у поезда обычно в 15-00

времени вполне достаточно для того, чтобы добраться до Белорусского вокзала (а уж теперь, когда так замечательно работает Аэровокзал :D ...)

Сразу вспоминается мой печальный опыт вылета из Новосибирска 4 марта... ну ни как я не ожидала туман в Сибири в марте... Опоздала!!!!!!!

Обратно на 23.35 всегда успевали!!!!!!!

Опубликовано
comment_80568

Elvira, мы помним Вашу историю! Вы просто молодец, что не растерялись и догнали группу!

Опубликовано
comment_80569
Elvira, мы помним Вашу историю! Вы просто молодец, что не растерялись и догнали группу!

А я то как на всю жизнь запомнила!!!!!!!!! Теперь стараюсь заранее в Москву прилетать :D

Опубликовано
comment_80574
...

Сразу вспоминается мой печальный опыт вылета из Новосибирска 4 марта... ну никак я не ожидала туман в Сибири в марте... Опоздала!!!!!!!Обратно на 23.35 всегда успевали!!!!!!!

ты ж наша легенда :D, помним

но я ведь теперь, благодаря тебе, всегда держу под рукой телефоны ТТВ, а в памяти имя и телефон твоего гида-спасителя :)

Опубликовано
comment_80575

Да, гид-спасатель у нас один на двоих :D. Я на все 100 уверена, что звонить ты будешь, в случае чего, именно этому гиду :)

Опубликовано
comment_80577
Да, гид-спасатель у нас один на двоих :D. Я на все 100 уверена, что звонить ты будешь, в случае чего, именно этому гиду :)

:)

на самом деле, у меня сохранились телефоны всех гидов, с которыми я ездила в туры (привычка :oops: )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.