Модераторы Tourtrans Опубликовано 4 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Добрый день, уважаемые участники! А вот - и правила конкурса: http://www.tourtrans.ru/index.php?page=photokonkurs2010 Желаем удачи! С уважением, Ивлева Екатерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Спасибо ТТВ за новый фотоконкурс. И спасибо, что учли пожелания форумчан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челентано Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Всем привет! Я уже предлагал, поэтому повторюсь. Предлагаю в поездках использовать снятые туристами видеофильмы. Можно с приколами, чтобы интереснее было смотреть. В прошлом году я ездил с друзьми в Париж, поэтому в эту поездку в Париж на Новый год я могу предложить посмотреть в автобусе. Если такая практика приживется, то будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.