Posted September 18, 201014 yr comment_81209 Здравствуйте, весьма большое количество людей ищут туры с переездом до пункта назначения в поезде, причин много. Вопрос, почему бы Вам не разработать пакет подобных предложений. Например: поездом до Праги, затем поездом до Будапешта и другие. Поездом в Париж и т.д. Очень хотелось бы интересные предложения без сумасшедших по расстоянию переездов в автобусе. Ждёмс на майские праздники новых вариантов.
September 18, 201014 yr comment_81214 Да в индивидуальных программах таких вариантов много...да и регулярные есть (1 АБЛ до Берлина)... Но массовым спросом, думаю, они не пользуются...И в силу дороговизны таких переездов, и определенного дискомфорта 3-местных купе (слышал много отзывов от ездивших до Праги и Будапешта, что больше в 3-местке они не поедут), и "неинтересности" дороги... Но может ошибаюсь, конечно...
September 18, 201014 yr Author comment_81219 Спасибо за внимание, вопрос задаю потому что: 1. Видела похожие варианты у других операторов, мало знакомых, но с очень даже приемлемой ценой; 2. Когда первый раз задала подобный вопрос на форуме, мне в личку посыпались вопросы, чтобы я кинула ссылку на сайт (ы), где я такое видела. 3. Самой интересно. 4. Если есть спрос почему бы не добавить вариант с альтернативной доставкой.
September 18, 201014 yr comment_81222 Исходя из того, что операторы предлагают такие туры, делаем вывод, что спрос имеется...Хотя есть подозрение, учитывая еженедельную периодичность программ, и исключительно выездные экскурсии (очень дорогие) из одного города (т.е. никаких переездов внутри страны не предполагается), что это всё-таки ближе к разряду индивидуальных туров, т.е. о наборе полноценных групп в 30-40 чел. речь не идет... Что касается цены... Туры в Прагу относительно недорогие...но они совершенно "пустые", и даже аналог с а/перелетом стоит дешевле...А, например, в Вену, и тем более в Париж, цены низкими не назовешь, а если и приемлемыми, то только для достаточно обеспеченных людей... В общем, такие же варианты, может быть даже и более доступные, ТТВ предлагает в рамках индивидуального туризма... Для более корректного сравнения результатов моих изысканий с Вашими, киньте, пожалуйста, и мне ссылочку для проведения предметного "анализа" :)
September 18, 201014 yr Author comment_81223 http://www.bookingtravel.ru/tur/~printinfo/32 это то что под руку попалось, да Вы сами посмотрите по поиску.
September 18, 201014 yr comment_81226 Ну позвольте...уже цифра в графе "Стоимость тура" делает для меня проведение дальнейших исследований абсолютно бессмысленными :? Это разные весовые категории...я веду речь о бюджетных турах :| А за такие деньги ТТВ вам любой тур из этой серии нарисует в индивидуальном порядке :)
September 18, 201014 yr Author comment_81227 http://www.arivik-reisen.ru/content/view/3032 http://www.tk-eurotour.ru/index.php?opt ... &Itemid=71
September 18, 201014 yr comment_81229 Ну позвольте...уже цифра в графе "Стоимость тура" делает для меня проведение дальнейших исследований абсолютно бессмысленными :? Стоимость включает жд переезд Питер-Прага-Питер.
September 18, 201014 yr comment_81230 Скопировал, сейчас гляну...Но сюда-то может не надо? :? Стоимость включает жд переезд Питер-Прага-Питер.Ещё не хватало, чтобы не включала :)
September 18, 201014 yr comment_81231 Скопировал, сейчас гляну...Но сюда-то может не надо? :? По другим ссылкам стоимость тоже с жд переездом дана :) Так что на первый (быстрый) взгляд финансовая сторона вопроса получается сопоставимой. Кстати, недавно тема туров с переездом по Европе на поездах обсуждалась, кажется, в разделе "Обсуждаем новые программы".
September 18, 201014 yr Author comment_81232 Ещё раз спасибо за участие! Но большинство туров в ТТВ, если посчитать все доп. расходы бюджетными никак не назвать. Просто, если турист сможет выбирать способ доставки, думаю, хуже никому не будет, а только плюс!
September 18, 201014 yr comment_81234 Ещё раз спасибо за участие! Но большинство туров в ТТВ, если посчитать все доп. расходы бюджетными никак не назвать. Просто, если турист сможет выбирать способ доставки, думаю, хуже никому не будет, а только плюс! Еще пара туров, и я окажусь в числе тех туристов, которых переезд по Польше в две стороны начинает морально добивать :-) Так что идея заезда из Москвы сразу куда-нить подальше меня тоже очень даже завлекает. Но: эти ужасные трехместные купе!..
September 18, 201014 yr comment_81235 Ну вот поезд из Москвы до Парижа стоит 16000 минимум, есть еще за 21000 билеты, это уже только дорога где-то 35000. Как хорошиуй вариант считаю пересечение границы на автобусе, а где-то из Варшавы, Берлина и др близлежащих к границе городов - поезд.
September 18, 201014 yr comment_81237 По другим ссылкам стоимость тоже с жд переездом дана :D Так что на первый (быстрый) взгляд финансовая сторона вопроса получается сопоставимой. Да я вижу, что с переездом...Так мало того, что эта составляющая делает стоимость тура не очень привлекательной, так и без нее цены, по сравнению с ценами ТТВ, кажутся завышенными...И обратите ещё внимание на стоимость выездных экскурсий...Эти туры все-таки для определенной, достаточно ограниченной категории туристов...Многие за такие, и даже меньшие деньги, предпочтут авиа... Но я не о том, что эти туры "плохие"...Здесь же к ТТВ звучит просьба организовать подобное...Вот я и хочу сказать, что за такие деньги ТТВ и так все устроит в лучшем виде...повнимательнее просто надо ознакомиться с предлагаемыми вариантами индивидуальных программ... Как хороший вариант считаю пересечение границы на автобусе, а где-то из Варшавы, Берлина и др близлежащих к границе городов - поезд.Ну вот как раз поезд до Варшавы (граница в поезде), Берлина (без трудноватого автобусного транзита по Польше) я понимаю...А по Европе-то зачем на поездах? Чем автобусом плохо? Или просто для разнообразия?
September 18, 201014 yr comment_81249 ]Как хороший вариант считаю пересечение границы на автобусе, а где-то из Варшавы, Берлина и др близлежащих к границе городов - поезд.Ну вот как раз поезд до Варшавы (граница в поезде), Берлина (без трудноватого автобусного транзита по Польше) я понимаю...А по Европе-то зачем на поездах? Чем автобусом плохо? Или просто для разнообразия? Считаю этот вариант приемлемым для разработки, дабы максимально избежать беготню с чемоданами по Бресту, многочасовые стояния в очередях через границу, многочасовые ожидания в Бресте поезда на Москву (я сама в этом никогда не участвовала, но читала). Ну и для кого-то избежать утомительных переездов по Польше. А дальше - как разработать. Например, из Берлина можно дёшево долететь до Парижа. Железная дорога в Европе недешевая. Или хотя бы увеличить количество туров с переездом до Варшавы, а не до Бреста, хотя вагоны оставляют желать лучшего. Я, например, отказываюсь от некоторых туров из-за перехода границы в Бресте. Я готова ехать по Польше, только не участвовать в переходе границы в Бресте.
September 18, 201014 yr comment_81253 Или хотя бы увеличить количество туров с переездом до Варшавы, а не до Бреста, хотя вагоны оставляют желать лучшего. Я, например, отказываюсь от некоторых туров из-за перехода границы в Бресте. Я готова ехать по Польше, только не участвовать в переходе границы в Бресте. При переезде поездом до Варшавы граница в поезде тоже переходится в Бресте, но намного комфортнее, чем в автобусе. И вагоны вполне приличные, ничего страшного. Я бы все переезды до Бреста заменил на переезды до Варшавы, или бы по каждому туру каждый месяц сделал бы оба варианта.
September 18, 201014 yr comment_81260 При переезде поездом до Варшавы граница в поезде тоже переходится в Бресте, но намного комфортнее, чем в автобусе. И вагоны вполне приличные, ничего страшного. Я бы все переезды до Бреста заменил на переезды до Варшавы, или бы по каждому туру каждый месяц сделал бы оба варианта. Ну мы тут уже писали об этом - тоже не айс, очень неудобно время прохождения плюс смена колес в перерыве - практически ночь бессонная получается
September 18, 201014 yr comment_81265 Поездом Москва-Париж ехать несколько суток, насколько мне известно, с часовой (или двухчасовой - точно не помню) остановкой в Берлине.Остановка в Берлине на целый день. Поезд прибывает в Берлин утром (примерно в 9-00), а в Париж отправляется только вечером (примерно в 19-40). Так что можно днем по Берлину погулять, а потом получается тот же самый ночной переезд в Париж, только на поезде. И скидки на билеты для групп весьма приличные.
September 19, 201014 yr comment_81284 Например, из Берлина можно дёшево долететь до Парижа . А может лучше дёшево долететь до Берлина? Или до Вены за 3 т.р.?)))
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.