Posted September 30, 201014 yr comment_82449 Читая отзывы об этом туре и просматривая фотки, очень переживала о погоде на вершине...НО!!! Нам очень повезло... :biggrin2: Хотела написать отзыв или создать фотоотчет о поездке, но уж невтерпеж фотки выложить (как раз сегодня только этому "мастерству" научилась :wink: )... Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках
October 1, 201014 yr comment_82480 Классно! Шикарные виды и фотки! :D Жаль, что нашей группе не повезло с погодой (тур от 06 августа).... :o Наверное придется еще раз ставить себе в планы этот тур! :wink: Сладулька! Ждем отзыв!
October 1, 201014 yr Author comment_82510 Спасибо, ИринкаНВ! :lol: Но боюсь, что на отзыв сил и времени не хватит, да здесь и без моего по этому туру достаточно информации, вот возьми хотя бы Ваш-подробненько обо всем. :wink:
October 1, 201014 yr comment_82511 Фото со вкусом! Молодец. "Лучше гор могут быть только горы ,на которых никто не бывал..."
October 1, 201014 yr comment_82522 Спасибо, ИринкаНВ! :lol: Но боюсь, что на отзыв сил и времени не хватит, да здесь и без моего по этому туру достаточно информации, вот возьми хотя бы Ваш-подробненько обо всем. :wink: В том то и дело, что все познается в сравнении! Хотелось бы узнать и ваши впечатлении....
October 2, 201014 yr Author comment_82572 Фото со вкусом! Молодец."Лучше гор могут быть только горы ,на которых никто не бывал..." Спасибо. Горы и море я обожаю, моя стихия :) В том то и дело, что все познается в сравнении! Хотелось бы узнать и ваши впечатлении.... Впечатлений море, тур очень понравился. Жаль, что мало времени было в Женеве (из-за пробок) и Вене (из-за программы), погода все дни была 23-27 градусов, только Мюнхен встретил дождем и ветром, но это настроения не испортило. Будет повод вернуться :D Поняла для себя, что туры длиной 16 дней можно спокойно ехать (если начальство отпустит, как в этот раз), если дня 3-4 с отдыхом на море. Заряжает энергией :wink:
October 2, 201014 yr comment_82574 Спасибо огромное , отличные фото! Нам в июне не повезло с погодой на Шильтхорне, наверное, виды были бы не хуже. После Ваших фоток хочется запланировать горы еще раз...
October 2, 201014 yr comment_82629 А нам не повезло с Пилатусом. А горы и море в одном туре - это волшебно. Сладулька, потрясающие виды! Вы молодец! Судя по фотографиям, у Вас и остальные не хуже! Хотим еще :P
October 3, 201014 yr Author comment_82656 drugttv и Нюша Принцесса, спасибо! Очень старалась :wink: Судя по фотографиям, у Вас и остальные не хуже! Хотим еще :) Постараюсь выбрать, хотя лучше "горных" вряд ли уже будут. :wink:
October 5, 201014 yr comment_82935 Спасибо за предоставленную возможность увидеть эти фото! :) , Виды на этих фото просто захватывающие, полный восторг :!:
October 5, 201014 yr comment_82937 Сладулька! Удалось ли совершить переезд по канатной дороге между вершинами Эгюий дю Миди и Хельброннер (Италия)? Если да, то какие фото относятся к этому переезду? Не было ли страшно?
October 5, 201014 yr Author comment_82946 для Tamara K. В этот день данный "переезд" не функционировал из-за сильного ветра. Этот-то подъем на 1-1,5часа "сместили" по этой же причине, но ожидания оправдались ))) Нам не было страшно ))) Мы любим высоту)))
October 5, 201014 yr comment_82950 для Tamara K. В этот день данный "переезд" не функционировал из-за сильного ветра. Этот-то подъем на 1-1,5часа "сместили" по этой же причине, но ожидания оправдались ))) Нам не было страшно ))) Мы любим высоту))) Спасибо за ответ! Я была в этом туре ( с 6 августа), мы тоже поднялись на Эгюий дю Миди, но канатной дорогой до вершины в Италии не смогли воспользоваться из-за непогоды. Меня интересовал именно этот "переезд" и ваши ощущения, эмоции, впечатления. Я думала, что хоть вашей группе ( в сентябре) это удалось .. Ан нет ...
October 8, 201014 yr Author comment_83304 Спасибо за предоставленную возможность увидеть эти фото! :D , Виды на этих фото просто захватывающие, полный восторг :!: И Вам, Галина, спасибо, что заглянули :wink:
October 14, 201014 yr comment_83857 Спасибо за возможность посмотреть на такую красоту! Нашей группе (в июле) также не повезло с погодой, подъемов не было нигде из-за грозы и почти нулевой видимости (нам заменили подъем на Эгюй дю Миди экскурсией на ледник Мер де Глас, но по эмоциям это совсем не то!) Мы ехали в этот тур из-за возможности увидеть Монблан... Фотографии отличные, еще раз спасибо!!! И выставляйте еще, делитесь красотой! А мы подумываем о повторе маршрута... :D
October 15, 201014 yr Author comment_84022 Пожалуйста, девочки :wink: Сами держали кулачки, чтобы с погодой повезло :lol:
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.