Опубликовано 1 октября, 201014 г. comment_82458 По нижеуказанной ссылке Екатерины уже ничего нет! Альбом ликвидирован при реформе сайта. Рассказ теперь в моем блоге https://my.mail.ru/community/blog_boleg-51/7E76BB95F6C16AE8.html для друзей, а о второй поездке http://www.turpravda.ru/places/es/aranjuez/Korolevskij_dvorec_v_Aranhuese-s3801/r153027.html Изменено 14 февраля, 20169 г. пользователем B.O.
Опубликовано 1 октября, 201014 г. comment_82463 Очень хочется фотографии посмотреть! Нельзя ли постараться?
Опубликовано 1 октября, 201014 г. Автор comment_82495 Пробовал - не проходят по размеру, большинство снимков 2 МБ, принимают до 0,256, не занимался сжиманием, возможно у меня такой функции и нет. Напрягаться не хочется и нет времени.
Опубликовано 1 октября, 201014 г. comment_82524 С приездом! Судя по-всему Вы свою намеченную программу выполнили полностью. Очень хочется все-таки посмотреть Ваши фотографии. Вы были там, где не ступала нога туриста ТТВ. Вставить фото просто: viewtopic.php?f=434&t=24037
Опубликовано 6 декабря, 201014 г. Автор comment_89594 Очень хочется фотографии посмотреть! Нельзя ли постараться? Выкроил время и выложил совсем сжатый отчет (28 снимков) в фотогалерее. Может когда-нибудь пополню, но не сейчас. См. альбом "9XL 7-8/9/10 Галопом на край Европы".
Опубликовано 7 декабря, 201014 г. Автор comment_89646 P.S. Требуется одобрение на обнародование альбома, думаю, что скоро фотографии выплывут. Я выложил всего-то менее 2% отснятого материала.
Опубликовано 9 декабря, 201014 г. Автор comment_89848 В виде альбома я и сам не нашел! Буду просить пояснений. Но по имени В.О. файлы найти можно (вместе с конкурсными) через "поиск по имени" или по ключевым словам - пунктам маршрута, но уже кусочками из 1-3 фото!
Опубликовано 9 декабря, 201014 г. comment_89975 Да загрузите в какое-нить другое место все целиком, чтоб не мучиться
Опубликовано 10 декабря, 201014 г. Автор comment_90036 Полторы тысячи снимков загрузить можно, если очень захотеть, но у кого хватит терпения всё это просмотреть? Вообще-то время в дефиците, если без шуток! Файлы перед закачкой ещё и сжать надо. Альбом в туры "Испания и всё, всё, всё..." уже перенесен с незначительными потерями (Торунь выпала!). Сейчас можно просмотреть без поиска. Я больше надеялся на то, что бы пробудить желание посмотреть это своими глазами!
Опубликовано 10 декабря, 201014 г. comment_90043 Полторы тысячи снимков загрузить можно, если очень захотеть, но у кого хватит терпения всё это просмотреть?...Файлы перед закачкой ещё и сжать надо. Не одну тысячу после поездок подправил, сжал и выложил... Глаза боятся, а руки делают. А можно и сократить - публиковать из каждого города лучшие 10-15 Альбом в туры "Испания и всё, всё, всё..." уже перенесен с незначительными потерями (Торунь выпала!). Сейчас можно просмотреть без поиска. Я больше надеялся на то, что бы пробудить желание посмотреть это своими глазами! За ленивого B.O. даю ссылку на его альбом - http://photo.tourtrans.ru/thumbnails.php?album=715
Опубликовано 12 декабря, 201014 г. Автор comment_90140 Как уже писал, альбом со временем буду пополнять. Не всё сразу! Заваливать тысячами снимков никого не буду! Не бойтесь! Форум и без меня переполнен "шедеврами".
Опубликовано 13 декабря, 201014 г. Автор comment_90198 Все 40 снимков можно найти только через поиск по имени в галерее, моего альбома в турах как бы нет (фото есть, а альбома нет!?). Впрочем, процедура поиска совсем не сложная, если есть интерес...
Опубликовано 13 декабря, 201014 г. comment_90207 Все 40 снимков можно найти только через поиск по имени в галерее, моего альбома в турах как бы нет ... если есть интерес... Упрямству громко поем мы песню... Напиши хоть модераторам в личку, чтоб галерею подправили, а то ведь так и будешь мучаться.
Опубликовано 13 декабря, 201014 г. Автор comment_90268 А почему ВЫ решили, что я мучаюсь? Все, что надо, давно написано! Поспешность нужна только блох ловить, как известно! Меня больше занимает вопрос - почему до указанной темы никому нет дела? Интерес только к мелким техническим проблемам (не по теме!). Впрочем, спасибо за ссылку. Ленивым так конечно проще.
Опубликовано 13 декабря, 201014 г. Модератор comment_90269 Добрый день, В.О. Ваши фотографии давно перенесены! :o http://photo.tourtrans.ru/thumbnails.php?album=715 Хорошего просмотра))) С уважением, Ивлева Екатерина.
Опубликовано 13 декабря, 201014 г. Автор comment_90270 Спасибо, обнаружил это только сейчас! Когда писал рекомендацию для поиска этого еще не было.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.