B.O. Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 По нижеуказанной ссылке Екатерины уже ничего нет! Альбом ликвидирован при реформе сайта. Рассказ теперь в моем блоге https://my.mail.ru/community/blog_boleg-51/7E76BB95F6C16AE8.html для друзей, а о второй поездке http://www.turpravda.ru/places/es/aranjuez/Korolevskij_dvorec_v_Aranhuese-s3801/r153027.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CapriZ Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Очень хочется фотографии посмотреть! Нельзя ли постараться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O. Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Пробовал - не проходят по размеру, большинство снимков 2 МБ, принимают до 0,256, не занимался сжиманием, возможно у меня такой функции и нет. Напрягаться не хочется и нет времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PElena Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 С приездом! Судя по-всему Вы свою намеченную программу выполнили полностью. Очень хочется все-таки посмотреть Ваши фотографии. Вы были там, где не ступала нога туриста ТТВ. Вставить фото просто: viewtopic.php?f=434&t=24037 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O. Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Очень хочется фотографии посмотреть! Нельзя ли постараться? Выкроил время и выложил совсем сжатый отчет (28 снимков) в фотогалерее. Может когда-нибудь пополню, но не сейчас. См. альбом "9XL 7-8/9/10 Галопом на край Европы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O. Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 P.S. Требуется одобрение на обнародование альбома, думаю, что скоро фотографии выплывут. Я выложил всего-то менее 2% отснятого материала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Не нашел. ССылку в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O. Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 В виде альбома я и сам не нашел! Буду просить пояснений. Но по имени В.О. файлы найти можно (вместе с конкурсными) через "поиск по имени" или по ключевым словам - пунктам маршрута, но уже кусочками из 1-3 фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Да загрузите в какое-нить другое место все целиком, чтоб не мучиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O. Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Полторы тысячи снимков загрузить можно, если очень захотеть, но у кого хватит терпения всё это просмотреть? Вообще-то время в дефиците, если без шуток! Файлы перед закачкой ещё и сжать надо. Альбом в туры "Испания и всё, всё, всё..." уже перенесен с незначительными потерями (Торунь выпала!). Сейчас можно просмотреть без поиска. Я больше надеялся на то, что бы пробудить желание посмотреть это своими глазами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Полторы тысячи снимков загрузить можно, если очень захотеть, но у кого хватит терпения всё это просмотреть?...Файлы перед закачкой ещё и сжать надо. Не одну тысячу после поездок подправил, сжал и выложил... Глаза боятся, а руки делают. А можно и сократить - публиковать из каждого города лучшие 10-15 Альбом в туры "Испания и всё, всё, всё..." уже перенесен с незначительными потерями (Торунь выпала!). Сейчас можно просмотреть без поиска. Я больше надеялся на то, что бы пробудить желание посмотреть это своими глазами! За ленивого B.O. даю ссылку на его альбом - http://photo.tourtrans.ru/thumbnails.php?album=715 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O. Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Как уже писал, альбом со временем буду пополнять. Не всё сразу! Заваливать тысячами снимков никого не буду! Не бойтесь! Форум и без меня переполнен "шедеврами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O. Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Все 40 снимков можно найти только через поиск по имени в галерее, моего альбома в турах как бы нет (фото есть, а альбома нет!?). Впрочем, процедура поиска совсем не сложная, если есть интерес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Все 40 снимков можно найти только через поиск по имени в галерее, моего альбома в турах как бы нет ... если есть интерес... Упрямству громко поем мы песню... Напиши хоть модераторам в личку, чтоб галерею подправили, а то ведь так и будешь мучаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O. Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 А почему ВЫ решили, что я мучаюсь? Все, что надо, давно написано! Поспешность нужна только блох ловить, как известно! Меня больше занимает вопрос - почему до указанной темы никому нет дела? Интерес только к мелким техническим проблемам (не по теме!). Впрочем, спасибо за ссылку. Ленивым так конечно проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 13 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Добрый день, В.О. Ваши фотографии давно перенесены! :o http://photo.tourtrans.ru/thumbnails.php?album=715 Хорошего просмотра))) С уважением, Ивлева Екатерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O. Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Спасибо, обнаружил это только сейчас! Когда писал рекомендацию для поиска этого еще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.